Владуха
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- R750
- Авто
- range rover vogue se 18
Машина новая. Позвоню дилеру.
Ну как уже написали, проще всего по вину... а так, если посмотреть снаружи, klimakomfort немного отдает в фиолетовое зеркало. Первая попавшаяся фотка из инета:F16. Вопрос очень актуален . Как раз хотел узнать как это выяснить[DOUBLEPOST=1463477181][/DOUBLEPOST]@Larin037 не бываю в тех краях...
Вся Москва ими завешана.Скажи где они, эти датчики и Рапира? проеду расскажу.
http://speedcamonline.ru/index.php?...ss&submit=+%D4%E8%EB%FC%F2%F0%EE%E2%E0%F2%FC+не бываю там. ЗАО ЮЗАО ,изредка ЦАО.
Выложили бы видео, свой продукт и продукт конкурентов рядом, да обстреляли своим пробником.
Истины для, время реакции Супры на ручной замер тоже залет, как и обычно для ручного замера.
Единственно если пустить вперед спонсора, но кто из летчиков летает за спонсором?
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. (с)если сигнатурные приборы по своему статусу самые элитные. Кому будут нужны их дорогущие несигнатурные?
это звучит одним и тем же голосом: I RADAR, то у меня по меньшей мере возникают смутные сомнения в непредвзятости. Тем более ( не поленился посмотреть), когда в рекомендованных и лучших РД у них Эскорт ( тут согласен) и Стрит, в хороших : Бэл, Валя ( тут тож согласен) ну и Cobra с Вистом ( а вот тут каждому своё) и все остальное в прочих, опять же вижу заинтересованность в определённых моделях. И если честно, мне не особо понятна подкорректирование вашего сообщения , когда вначале был просто лисапед не мой , а немного спустя появилась интрига века:На сегодняшний день сигнатурный радар это обман
А я подожду....во-первых видео реальных пользователей, а не интернет магазина, во-вторых реального финиша в этих продуктах ( иначе быть не может, деньги в производство вложены).Великое разоблачение PlayMe Silent
Для меня например, было бы интересно видео обоих на визир и бинар с одновременной помехой в виде датчика мертвых зон . В реальных условиях.
Интересно. Но достаточно Арены в спину на 1 делении до проезда самого радара, чтоб отвратить от любого прибора.Для меня например, было бы интересно видео обоих на визир и бинар с одновременной помехой в виде датчика мертвых зон