Реклама

Сигнатурный радар-детектор Playme SILENT

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
значительное превосходство в потребительских качествах перед конкурентами.
Вот такие высказывания и им подобные прошу впредь не употреблять либо подтверждать фактами. Поскольку
На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации,
Вот именно поэтому и прошу. В противном случае-читайте правила.

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
"На сегодняшний день сигнатурный радар это обман. В заявленном режиме Сигнатуры Более половины измеритель скорости не определяются приборам, что ведёт к штрафу за превышение скорости."
Почти на 100% уверен, что это ангажированные видео.
На сайте мегаобзор
Не думаю, что можно говорить о достоверных результатах, сравнивая два одновременно включенных прибора.

Playme_official

Playme
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Сигнатурный Playme!
Авто
DeLorean DMC-12
Не думаю, что можно говорить о достоверных результатах, сравнивая два одновременно включенных прибора.
Согласен полностью, однако "на коленках" это, кажется наиболее простой и достоверный способ сравнения.

Подход Кости Сорокина из "АВТОРЕВЮ" мне в данном отношении гораздо больше нравится, он объективен по определению - дмитровский полигон на выходные, радары, детекторы, шашлык из свинины и горячий чай, никаких сторонних помех и равные условия для всех. Но только вот кто сейчас готов такие тесты провести?
Мы первыми предоставим прибор на любой подобный серъёзный тест с грамотным и объективным подходом, стесняться нечего)

Последнее редактирование модератором:

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
независимые тесты сравнительные, которые являются доказательством значительного превосходства в потребительских качествах сигнатурных РД Playme перед конкурентом в лице сигнатурного РД Supra.
Одного предсерийного детектора с другим предсерийным? Не смешите мои тапочки.
К тому же в тестах нет третьего устройства, классического детектора, результаты которого можно было бы взять за основу.
Пока таких тестов не будет забудьте о своих "доказательствах".

Playme_official

Playme
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Сигнатурный Playme!
Авто
DeLorean DMC-12
@Alchi, вы сделали правильный выбор, поздравляю) не переживайте, мы за свои слова отвечаем и предлагаем рынку только качественные продукты.

В этом и вся соль вопроса!
Выше приведены видео, где playme молчит на бинар, искру и визир в умном режиме и видит их только в режиме трасса.
Это мухлёж, неисправный экземпляр или что? Выбор-то невелик.
Развейте сомнения, а то у меня Soft заказан уже (O_O)
В ответ на это, а также сходные посты от других пользователей, хейтеров и агентов влияния (нужно подчеркните для себя сами;)):

Сигнатурный режим – это опция. Если SILENT не определяет сигнатуру того или иного радара, то это не означает, что в принципе их не детектирует. В обычном режиме работы, например, ТРАССА, он отлично обнаружит излучение всех ручных радаров.

РАДИС

ИСКРА-1

Сигнатурное детектирование
КОРДОН

Испытания на КОРДОН проводились во многих регионах и нигде проблем с его детектированием нет.

АВТОУРАГАН (ИСКРА ДА/210)

С определением сигнатуры ИСКРА ДА/210, которая используется в качестве измерителя скорости в комплексах АВТОУРАГАН и ВОКОРД никаких проблем также нет.
:rolleyes:

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
В обычном режиме работы, например, ТРАССА, он отлично обнаружит излучение всех ручных радаров.
А в умном обнаружит?
Мой вопрос именно в этом.
У вас на видео с ручными радарами он стоит в режиме трасса.
А вот Радар-детектор стоит в Умном режиме (а 99% времени он и должен в нем стоять иначе смысл его покупать?), мы нарываемся на патруль с ручным радаром - он просигналит? Но просто не укажет тип радара? Или отфильтрует его как помеху?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
также сходные посты от других пользователей, хейтеров и агентов влияния
Где то я уже такое слышал. Там официалы исчезли с ресурса после таких заявлений. И до сих пор мусолят у себя на форуме бред про агентов влияния.

Владуха

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
R750
Авто
range rover vogue se 18
Присутствие на форуме официальных представителей продаваемых марок, необходимо. IMHO
Пользователям нужна обратная связь , ответы на вопросы, реакции на косяки в прошивках итд.
Потому все-же хотелось бы некой лояльности администрации к оф. представителям . От которых, в свою очередь, хочется видеть оперативность в доведении до ума, продаваемой ими продукции.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
не переживайте, мы за свои слова отвечаем
И сказал Он, что это хорошо... (с)
Раз уж
Не без интереса наблюдаем всем нашим немногочисленным коллективом за
- полагаю, не составит труда разъяснить от имени коллектива пару моментов, связанных с давно используемой представителями коллектива фразой? А именно вот с этой:
Скажем, в моделях PlayMe HARD и QUICK установлен мощный процессор швейцарской компании STMicroelectronics. PlayMe производила его адаптацию для радар-детекторов совместно с корейской компанией Gwave, обладающей более чем 30-летним стажем работы, в том числе с военной электроникой.
Расскажите, пожалуйста, в чём именно заключалась адаптация для радар-детекторов серийно выпускаемого (причём, "на вес") процессора? Можно даже без выдачи особых секретов, просто - "там не хватало ххх, мы это добавили".
И второй вопрос - дайте, пожалуйста, линк на сайт этой самой корейской Gwave. Хочется тоже воспользоваться услугами столь квалифицированных профессионалов, а Гугл, почему-то, имеет своё мнение по этому поводу...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Присутствие на форуме официальных представителей продаваемых марок, необходимо. *
Пользователям нужна обратная связь , ответы на вопросы, реакции на косяки в прошивках итд.
Кто то против?
Потому все-же хотелось бы некой лояльности администрации к оф. представителям .
Так их никто и не трогает.:) Просто мы это уже проходили на другом форуме. По видеорегистраторам. Там официалы начали истерить. Обвинять всех, кто слово против скажет, что они агенты влияния. Банить всех у себя на форуме. На своем же форуме истерить про агентов влияния (до сих пор бьются головой об стенку и пену пускают) Так вот. Я не хочу повторения подобного здесь. Соответственно, не потерплю никаких голословных обвинений в том, что кто то является агентом влияния кого то... На представителей правила распространяются в полном объеме...

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Никто не утверждает, что БИНАР и ВИЗИР не будут детектироваться.
Сказано только о том, что сигнатуры пока не прописаны, но в К-диапазоне они должны определяться в режимах ТРАССА и Умный.
Если я правильно понимаю логику работы режима "Умный", если сигнатур нет - не будут они в нем ловиться.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
@mono
Как я понял, должен показывать К- диапазон и все, а когда прибор работает в сигнатурном режиме, то скорей всего отфильтруется как помеха(так как нет сигнатуры в базе).

Владуха

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
R750
Авто
range rover vogue se 18
Если я правильно понимаю логику работы режима "Умный", если сигнатур нет - не будут они в нем ловиться.
я правильно понимаю, чтобы РД гарантированно показал обнаружение, нужно использовать режим трасса? В сигнатурном может просто промолчать? o_O

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
я правильно понимаю, чтобы РД гарантированно показал обнаружение, нужно использовать режим трасса? В сигнатурном может просто промолчать? o_O
На этот вопрос третий день безуспешно пытаюсь получить ответ.

Владуха

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
R750
Авто
range rover vogue se 18
будем надеяться, появление оф.представителя прояснит ситуацию...

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
А я вот понимаю таким образом, что НЕ ловиться он должен в режиме Подписи. А в Умном - сигналить как постоянный К.
Но это простейшую информацию представителю проверить и озвучить тяжелейший труд....

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
А я вот понимаю таким образом, что НЕ ловиться он должен в режиме Подписи. А в Умном - сигналить как постоянный К.
Но это простейшую информацию представителю проверить и озвучить тяжелейший труд....
Может просто ответа на ваш вопрос внятного нет?

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Дайте по тестировать! (к нам в регион).

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
будем надеяться, появление оф.представителя прояснит ситуацию...
Вам в нерезиновой нет--наслаждайтесь тишиной ну а по напрасно потраченным средствам потом повозмущаетесь.. вы когда бинар то живьем видели ? а то акк дмз датчики трафика..вообщем вся хрень про которую 95 % рассеян и не слышали:eek:...деревня что с нас взять:rolleyes:

Владуха

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
R750
Авто
range rover vogue se 18
@PAPA ,люди живущие в Москве, периодически из неё выезжают. Иногда далеко.
И еще, мотобрат, не знаю как другим, а мне не нравится когда коверкуют или иначе называют название моего города или страны. Я про Москву и Россию . Поверь, я бы не сильно грустил, если бы в ней проживало как раньше , 8млн человек. А не 20

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ