Б.Е.А.
Куратор Базы Данных
- Регион
- vrn
- Детектор
- DRS-SG177V,+разные
- Авто
- ситроен
Новая прошивка сдерживает Х диапазон. В остальном тоже самое. Ловит, фильтрует, ....
Во как! Теперь и Х прибило...Новая прошивка сдерживает Х диапазон. В остальном тоже самое. Ловит, фильтрует, ..
Во во и не доставай его с под ёлки как можно дольше.Думаю купить этот Playme на подарок под ёлку, надеюсь он меня не огорчит Ценник на него меня в целом устраивает.
Только для тещи такой подарок.Думаю купить этот Playme на подарок под ёлку, надеюсь он меня не огорчит Ценник на него меня в целом устраивает.
"Лучшему" врагу подарок готовите?Думаю купить этот Playme на подарок под ёлку, надеюсь он меня не огорчит Ценник на него меня в целом устраивает.
И выбрось в Марте вместе с ёлкой.Во во и не доставай его с под ёлки как можно дольше.
Ведь он же осознанно выбор сделал, прочитав тему и посмотрев видео. Я так думаю.
Вообще то вы не оценили маркетинговые изыски поигаек в этой теме.А так, если настроен человек, почитал ведь и комменты и плюсы и минусы, к чему отговаривать?
был сарказм.прочитав тему и посмотрев видео. Я так думаю.
Зачем ?!Наткнулся вот на такую статью. Хотел бы я поговорить с автором этой статьи! Великолепная пятерка: тест популярных «антирадаров»
Зачем ты это г... сюда притащил? Зачем я ходил по ссылке? Помогите это развидеть!Наткнулся вот на такую статью.
Ну "автор" писец... - в открытую врёт уже...., заказуха чистой воды...Зачем ?!
Вы хотите его как жертву найти? или выспрАсить у него сколько стоит такая заказуха?!
Ну надо же это как то впаривать.Ну "автор" писец... - в открытую врёт уже...., заказуха чистой воды...