Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
Тишина пока..., думаю как обновят, то будут...А есть те, кто уже поставил? Отзывы?
Тишина пока..., думаю как обновят, то будут...А есть те, кто уже поставил? Отзывы?
Этот режим перегружен обработками аля сигнатур и общего К и прочих диапазонов (сканирование то идет и дальше). А проц малость не успевает. Или не малостьВсе в "умном" режиме, потому, как денег жалко на штрафы налетать.
Это не ресет, это условия проезда.Я удивился, что ресет - ресету рознь.
Я вот очень с этим не согласен, потому, как ездил в это время перед одним и тем же Крис-п. по ул.Карла Маркса, около ГИБДД Курской области. Там есть возможность развернуться и знак 40 поставили из-за нового района и пустой дороги днем. Причем проехал я несколько раз и ноль реакции, потому, что ресетнул второй раз его до этого проезда. После 3-го ресета стал ловить этот крис очень далеко, как и после 1-го.Это не ресет, это условия проезда.
При наличии множественных источников в включенных да в отключенных диапазонах превышает возможности обработки информацией процессором и результат - пропуск.
Единственный режим рабочий это Трасса.
Понимаю Ваше желание оправдать инвестиции в покупку произведения маркетингового искусства, не как не шедевра детекторостроенияА категорично так, я бы на вашем месте не стал бы заявлять.
Ели Вам мало трех ресетов , то можно и дальше продолжать их делать.После 3-го ресета стал ловить этот крис очень далеко, как и после 1-го.
В смысле списан?Всё,списан прибор.Похоже,он больше не игрок в ближайшее время.Супре они сами +(плюс) в копилку кинули.
В прямом и переносном.В смысле списан?
Очень развернутый ответ....В прямом и переносном.
Не поленился, и давно прочитал всю ветку. В чем вы меня пытаетесь убедить? Ваше утверждение, что РД списан, это субъективное мнение, или утверждение? Если второе, то попытайтесь аргументировать данное высказывание... И не считайте, что все глупее вас...@stdoza
Если Вам интересен данный детектор,не поленитесь начать читать про него с первой страницы.
Думаю,понимание,о чём тут пытаются донести опытные пользователи и администратор, придёт.
А зачем? Все уже в видео аргументировано...то попытайтесь аргументировать данное высказывание..
А он не считает. Просто, если после всего, что здесь показали, еще остаются желающие ЭТО покупать, то это их дело и право. Только вот пытаться переубедить кого то в том, что ЭТО можно назвать полноценным РД сигнатурным---Вот этого не надо.И не считайте, что все глупее вас...
Так, вроде, прошивка новая вышла, а вас уже давно все аргументировано.А зачем? Все уже в видео аргументировано...
Ну купил, можете похихикать надо мной, но работает...с косяками, согласен. Средства позволяют и другой купить, так что про финансовую составляющую больше не флудить.ну купите чудо прибор
Исходя из всего того, что было раньше написано. Большего из него не выжать. Хоть с какой прошивкой.Отзывы после прошивки новой будут?
А причем здесь он? Есть доказательства не улучшения? Тоже приводим с конкретными доводами.[DOUBLEPOST=1474813696][/DOUBLEPOST]@stdoza, рекомендую "сбавить оборты". Есть доказательства улучшения работы данной "железки", пожалуйста, приведите.
Ознакомьтесь с Условиями и правилами ресурса, а именно с п. 2 и 12.
И меня непокорного на месяц, пожалуйстаА причем здесь он? Есть доказательства не улучшения? Тоже приводим с конкретными доводами.