Dreilys
Зашел Спросить
- Регион
- Курская область
- Детектор
- sho-me g800 str
- Авто
- форд куга
День третий. Обновил на новую прошивку V23. Все время орет про какого-то сокола. Т.е. где у меня ложные срабатывания были на шомике, в тех же местах - Cокол... или это он мне комплимент делает? Причем заметил (хорошо поток не дал разогнаться, а так нарвался бы на штраф), после удачно пойманного сокола, я вижу, что сокол силу набирать стал и так до последней отметки...удачно на 70 км/ч проскакиваю Крис-п. Т.е. как его заглючило на этом соколе, на крис уже не судьба его переключить, а ведь я уже с утра начал этот сокол игнорировать. Днем вернул V20. Теперь вчерашний КРИС проскакиваем тихо-тихо. Во общем, завтра повезу его в магазин, как говорится - поиграйка и сдавайка.
Что-то до фига новых разработок наших - это всего лишь китай, освоенный нашими программистами и не всегда хорошо. Но согласен, что за маркетинг они отлично заплатили.
Что-то до фига новых разработок наших - это всего лишь китай, освоенный нашими программистами и не всегда хорошо. Но согласен, что за маркетинг они отлично заплатили.
Последнее редактирование модератором: