- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
А если нет?А Вы посмотрите ну, например, SilverStone F1 Monaco, может понравится?
А если нет?А Вы посмотрите ну, например, SilverStone F1 Monaco, может понравится?
А если "сарказм"?А если нет?
Не так давно у меня тоже был выбор между Монако и Силент, добрые люди направили в нужное русло на тот момент.А если "сарказм"?
Человек с 2мя сообщениями с детектором в профиле Монако.
И сразу в тему с этим мусором.
И тема опять поднялась...
Да.Какие-то подвижки были по обновлению....
А что они могут сказать сверх изложенного на оффсайте?Может нечего сказать ?
Ну Автодорию же там же детектируют, чему удивляться-то...Детектирование без радарного Авто Урагана это реально чтоль? Или ПМС?
В соседней теме реальный владелец твиси вроде все рассказал. 15 месяцев и все дисплей сдох Равнение на стрит шторм наверное. А вы на маркете попробуйте владельцев поискать там : все хорошо прекрасная маркиза..
Ну а что такого необычного написано? Цитирую с офсайта:Ну Автодорию же там же детектируют, чему удивляться-то...
TrendVision Drive 700 способен детектировать все радарные и безрадарные комплексы, такие как: Крис, Арена, Визир, Бинар, Искра, Кордон, Вокорд, Сокол...
Там, хотя бы, явно названия безрадарных не перечислены...Ну а что такого необычного написано? Цитирую с офсайта:
А какая полоса мгновенного обзора у типового РД (мне правда интересно, я не знаю)?Увы, не всё так однозначно... (с)
Для проверки корректности работы необходимо, чтобы частота сигнала помехи (того же ДМЗ) отличалась от частоты радара (либо того, что подлежит отсечке) на достаточно мАлую величину, определяемую шириной полосы пропускания приёмного тракта детектора. Если, к примеру, один работает на 24.05, а второй на 24.25, т.е. по краям диапазона, проблем возникать не будет. А вот если частоты достаточно близки...
Именно поэтому подобный заезд если что и подтвердит, так это непредсказуемость поведения прибора на однотипные радары и\или источники помех - заранее определить без достаточно серьёзного оборудования какова разница в частотах излучения абсолютно нереально...
Если это мне, то я спрашивал про ширину полосы пропускания фильтра на ПЧ ?Вот несколько не понял. Вы имеете ввиду с какого угла относительно Вашего направления движения РД способен принять сигнал? По моему опыту-отовсюду хоть сзади хоть сбоку даже. Сигналу найдется от чего отразиться и попасть в рупор РД.
Тут нет ни кого чтоб так глубоко ответить. Наверное. А может есть, но не говорят...Если это мне, то я спрашивал про ширину полосы пропускания фильтра на ПЧ ?
Здравствуйте!сегодня приобрел ваш радар все устраивает пока но не понятно как работает gps оповещение выставленно 600метров едешь по параллельной улице где на светафоре камера он сообщает что камера на светафоре хотя еду по другой улице