- Регион
- Москва
- Детектор
- V1 3.872
- Авто
- Отсутствует
Это нерализуемо на данной платформе, как минимум по одиночным выстрелам.пропуски радаров
Последнее редактирование:
Это нерализуемо на данной платформе, как минимум по одиночным выстрелам.пропуски радаров
корректнее бы было сказать "не каждый месяц" = ну реально смешно, ждешь базы камер как подарка на Новый год...)правда не каждую неделю, но в ближайшее время постараемся уменьшить интервалы.
так она весьма приличная!это дальность
есть альтернативный сервис Обновление GPS радар-детекторов (антирадаров) Conqueror, StreetStorm, Highscreen, TrendVision, Intego, Eplutus, Inspector, Mongoose, Cobra, SilverStone, PlayMe, Orion - RDUpdate.RU ежедневное обновление, после регистрации данная модель станет доступна. (но так часто нет смысла обновлять т к память прибора не вечная) У нас в городе например активные движения по установке и замене весной и осенью (перед сезоном и после - обратно на места), поэтому с лета до зимы можно чаще обновляться, а зима - весна раз в месяц за глаза (ну и перед выездом в соседние регионы и по РФ)[DOUBLEPOST=1500226836][/DOUBLEPOST]и почаще базу данных обновлять
Это особенность всех софтсигнатурных если рядом авто с ДМЗ, АКК. Ну и по Сайленту в часности - особенности модели! Бывали пропуски КРИС П в чистых условиях хз почему видео есть в этой теме... иногда вообще тишина, как будто ее нет... что это может быть?
Выдыхай ужеОтключите вообще это дьявольское изобретение - жпс точки в радардетекторе.
Радардетектор должен ловить и озвучивать радары, а жпс точки может и Стрелка озвучить или какая другая программа с гораздо большей информативностью и актуальностью.
Я бы с удовольствием, не только ЖПС и голос отключил в SILENT-е, но и время, батарейку, скорость.
Верните мне нативный радардетектор, каким он и должен быть.
Что мешает на rd.update обновляться?Ладно понимаю что обновление по трудно делать но я не пойму одного ну чисто обновление gps точек раз в неделю ну или хотя бы в три недели можно же делать???смотрел в других разделах форума вы год назад тоже так же обещали стараться обновлять чаще но дальше слов не пошло(((
Не получается обновить там.....подписки нету а продлить не даютЧто мешает на rd.update обновляться?
Попробуйте прошить заново. Аналогичная проблема. Я еще старым прошивальщиком прошил. Буду пробовать.Поездил после обновления кучу левых срабатываний и ни одну камеру на светофоре не показал
я обновил базу радаров отдельно rdupdate.ru позже проверюПопробуйте прошить заново. Аналогичная проблема. Я еще старым прошивальщиком прошил. Буду пробовать.
в общем проблема явно со стороны обновлений. Кривые они. Откат на июньские и все работает. В службу поддержки написал, но я с ними уже 2 месяца общаюсь и понимаю, что лучше от этой фирмы избавиться и никогда не возвращатьсяя обновил базу радаров отдельно rdupdate.ru позже проверю
Проверил база работает отлично....а вот прошивку с официального сайта убралитаких разработчиков нужно увольнять за такую работув общем проблема явно со стороны обновлений. Кривые они. Откат на июньские и все работает. В службу поддержки написал, но я с ними уже 2 месяца общаюсь и понимаю, что лучше от этой фирмы избавиться и никогда не возвращаться
База чья? Их или RD?Проверил база работает отлично....а вот прошивку с официального сайта убралитаких разработчиков нужно увольнять за такую работу
RDБаза чья? Их или RD?
Я им отправил сообщение гневное, смотрю поубирали отовсюду обновление.
У меня на прошивке V33 ловит дальше чем на V32, никаких проблем нету.База чья? Их или RD?
Я им отправил сообщение гневное, смотрю поубирали отовсюду обновление.