Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Реально надо бабу эту выкинуть.но и неприятный бабий голос.В Инспекторах,ШоМиках и Conqueror он не напрягает ухо,в PlayMe хочется выключить,но кто же тогда скажет про Крис и т.д.
Напрягает.
Аналогично.Плюсов пока выявил мало.
Хороший комплект и быстрый старт GPS этой именно модели. Но еще и адекватная работа GPS.Суперский GPS приёмник,не более 10 секунд холодный старт,мне понравился сам внешний вид,хороший комплект внутри упаковки.
В Софте это совсем не так. Хотя может быть, это у меня такой попался. Но это еще более напрягает гуляющим качеством.
Не сильно и дальнобойный, по крайней мере тот, что мне попался.В режиме "Трасса" весьма дальнобойный,а вот помех немерено.
Дальнобойность в моем случае была так себе. На +20, ну макс +25. Больше уже очень надо резко тормозить.
Тут добавить нечего. Исключительно для успокоения.Пока эта "коробочка" лишь для успокоения владельцев авто с ДМЗ.
Полностью согласен. Что за помесь режимов в этот заумном и как он отработает не предсказуемо вообще.[DOUBLEPOST=1466786126][/DOUBLEPOST]так и не понял для чего ему "умный режим".
Сильно не обольщаюсь по поводу новой проши, и больше (за свой бюджет) оценивать РД не стану.Внимательно ждём новой улучшенной прошивки для "Поиграйки",вот тогда и посмотрим хлопать ему в ладоши или хоронить.
Хочу выразить огромную благодарность @zalet4ik за проделанную работу.
Это реально круто Сергей!