=Сергей=31rus
Профессионал
- Регион
- 31
- Детектор
- SHO-ME G-900STR Сочи Про
- Авто
- рио
А список изменений есть?
@=Сергей=31rus присоединюсь к вопросу. Это очередная тестовая?А список изменений есть?
Нет.А список изменений есть?
Скорее всего,Да!@=Сергей=31rus присоединюсь к вопросу. Это очередная тестовая?
Естественно будет. Сначала обкатают на одном РД, потом выложат для другогоИнтересно а для 800-го будет еще одна прошивка или это только для 1000-го так решили выпустить?
Ложные никуда не исчезли, Кордоны присутствуютПоездил сегодня с новой прошивкой. Пока нравится, ложняков не было.
Тут такая позиция Криса, что скорее "Крис в лоб" (с учетом отражения сигнала от стоящей в 3 метрах синий Скании)КРИС-П в спину
А почему отнести?Нужно отнести обратно в магазин, пока две недели с момента покупки не прошли.)
Если уже поздно, то вот настройки:
FW20180717&SD20180605_G1000Sig.exe
Прошел еще день, ложные остались. Еще и пропустил треногу, как называется не знаю, но обычно его показывал. Ладно знал ,что там стоят всегда.Поездил сегодня с новой прошивкой. Пока нравится, ложняков не было.
Хорошая подсказка...Нужно отнести обратно в магазин, пока две недели с момента покупки не прошло.)
[DOUBLEPOST=1532021635][/DOUBLEPOST]Сергей а можно сделать шкалу сигала от радарных комплексов не девяти значную а семи , я думаю не кто не будет против, мне кажется девять многоватоНужно отнести обратно в магазин, пока две недели с момента покупки не прошло.)
Если уже поздно, то вот настройки:
@Jenek62, что со Сканией, что без неё, всё одноТут такая позиция Криса, что скорее "Крис в лоб" (с учетом отражения сигнала от стоящей в 3 метрах синий Скании)
Уважаемый человек, можно прочитать где это написано?не надо зыбывать что прошивка то тестовая и работать может совершенно непредсказуемо.
Любое использование подобных тестовых прошивок сугобо дело каждого и незачем так бурно реагировать и радоваться .
или тут
@=Сергей=31rus присоединюсь к вопросу. Это очередная тестовая?
?Скорее всего,Да!
То есть обратная связь по тестовым прошивкам от пользователей не нужна?Любое использование подобных тестовых прошивок сугобо дело каждого и незачем так бурно реагировать и радоваться .
@evalar, т.е. @=Сергей=31rus сам её сделал и выложил на форум?@Artur48, полагаете прошивка выложенная на форуме человеком не имеющим никакого отношения к Шоу-ми может являться официальной?
Да ладно?!