Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Stinger S155 на трассе треноги ловил по разному, от 800 до 1,5 км. и не важно как она стояла.
Видео на Арены, Кордоны и Скат-П в спину покажете?
Долго думал простой или сигнатурный, купил. а чем больше читаю, тем больше начинаю думать, что дите то ну очень недоношенное.
Если использовать в режиме Трасса, отключив всю сигнатурность, дальность/помехозащищённость в сравнении со Стингером как?

Taiger

Остался Почитать
Регион
Удмуртия
Детектор
Stinger s155, Sho-me 1000sig
Авто
kia rio
РД использую в редких поездках по межгороду. У меня в деревне только контроль стоп-линии.
Из 2х последних поездок, особенно крайняя, Казань-моя деревня, замучал пулемет в виде Кордона, в чистом поле.
Сначала реагируеш, потом перестаеш. И все так же, по привычке, глазами высматриваеш обочины.
Причем сработка как от 3х балов, с увеличением до 9, так и сразу в 9 баллов.
P.S. настройки стоят по умолчанию.
P.S.S не нравиться тут что люди выкладывают видео с работой РД, но при это мне пишут свои настройки. Не говорите что они указывали, трудно искать отматывая страниц нцать назад выискивая пост с настройками.
Видео на Арены, Кордоны и Скат-П в спину покажете?

Если использовать в режиме Трасса, отключив всю сигнатурность, дальность/помехозащищённость в сравнении со Стингером как?
При одновременном включении стингера и шоми100, они друг на друга реагируют, не замолкая.

Может конечно я не прав, и просто не умею "готовить"

Последнее редактирование модератором:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Из 2х последних поездок, особенно крайняя, Казань-моя деревня, замучал пулемет в виде Кордона, в чистом поле.
P.S. настройки стоят по умолчанию.
Установите декабрьскую прошивку и попробуйте её настройки по умолчанию.
При одновременном включении стингера и шоми100, они друг на друга реагируют, не замолкая.
Одновременно и не нужно. Один проезд с одним РД, потом с другим. В Трассе не должен 1000-ый хуже Стингера работать.
Может конечно я не прав, и просто не умею "готовить"
Июньская прошивка получилась "нервной", производитель в курсе, надеемся исправят.
Пока рекомендую начать с декабрьской прошивки.

Taiger

Остался Почитать
Регион
Удмуртия
Детектор
Авто
kia rio
Пункт 5 Условий и правил форума неоднократно
Одновременно и не нужно. Один проезд с одним РД, потом с другим. В Трассе не должен 1000-ый хуже Стингера работать.
для такой проверки, надо км за 300 от города уехать. в радиусе 200км нет ничего. максимум в радиусе 100км, "автодория"

Taiger

Остался Почитать
Регион
Удмуртия
Детектор
Авто
kia rio
Отсюда и претензии, как конечного пользователя. Форум читаеш, он то работает но близко, то работает но криво, то вообще не чухает пока не упрешся.
В моем понимании должно работать из коробки, а не быть бэта тестерами за 6500р, отданных из кармана.
P.S. это как купить машину, а потом то бортовик допрошить, то колеса привинтить, то поршня поменять, чтобы она хотя бы ехала. [sarkazm] :)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
для такой проверки, надо км за 300 от города уехать. в радиусе 200км нет ничего. максимум в радиусе 100км, "автодория"
При случае, если получится - проверьте. У меня те же Скат-П получается нормально проверять только в Ульяновской области, до которой от меня несколько дальше. ;)
Сигнатурный детектор "для чайников"
Если это прочитает человек с техническим образованием, ну или хотя бы с системным подходом мышления, то он в принципе не купит никакой РД, в рекламе которого говорится о сигнатурности.
Для того, чтобы использовать 800/1000 сигнатурные, также как и конкурентов, и не пропускать радара - надо ездить В Трассе, с отключенными фильтрами. Появилась помеха, которая не пропадает и радара не видно - переключил режим в Сигнатурный, убедился что это ДМЗ/АКК и пр. - поехал обгонять, понимая, что можешь влететь на радар. Обогнал - переключил в Трассу и едешь дальше.
В моем понимании должно работать из коробки, а не быть бэта тестерами за 6500р, отданных из кармана.
P.S. это как купить машину, а потом то бортовик допрошить, то колеса привинтить, то поршня поменять, чтобы она хотя бы ехала. [sarkazm] :)
В очередной раз повторю, что в победном шествии копроэкономики виноваты исключительно потребители. Я в 2012 году купил V1 за 17к рублей ($530) и да, он работал и до сих пор работает из коробки. А покупатели недовольны, что они потратили ЦЕЛЫХ $100, а он им кофе не варит и футбол не показывает.
Про автомобили - точно также.

Taiger

Остался Почитать
Регион
Удмуртия
Детектор
Авто
kia rio
пардон, на за 17к, я удавлюсь земноводным, такое надо покупать если на трассе скорость не ниже 150.
P.S. хотел купить простой шо-ми 1000 с гпс, но повелся на убеждения, что за сигнатурами будущее

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
На днях ездил на дачу и очень беспокоят триноги, которые стоят возле мобильных машин с камерами и стреляют в спину. К сожалению радар ни разу заранее их не поймал, но ревет, как сумасшедший как только они оказываются сзади. Это норма? Вроде как Кречет их определяет.
Вероятно это радар Скат-П, если так то G-1000S плохо их ловит в попутном направлении, оповещая уже по факту проезда.
"Скат" от Ольвии
Скат от Ольвии - вертикальная поляризация радарного блока
Ешё от себя добавлю - на мобильный Кордон М2 в спину - тож пичалька.
"КОРДОН-М"2 "КОРДОН-М"4

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
пардон, на за 17к, я удавлюсь земноводным, такое надо покупать если на трассе скорость не ниже 150.
Ваша позиция (также как и позиция остальных покупателей) ясна и достаточно давно известна.
А теперь возьмите $100, вычтите из них интерес продавца/дистрибьютора в РФ, таможенную пошлину, расходы на транспортировку и т.д. и прикиньте сколько получает фабрика с её инженерами в Корее за каждое устройство.
Опять так не только Sho-Me, но и все остальные конкуренты.
Да РД прекрасно работает за эти деньги!

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ну когда у гaйцов были мобильные радары, особенно, когда работали ими с руки, влёт, или попутно с машины - данное вложение было оч. актуально.

Taiger

Остался Почитать
Регион
Удмуртия
Детектор
Авто
kia rio
Пункт 5 Условий и правил форума неоднократно
Ваша позиция (также как и позиция остальных покупателей) ясна и достаточно давно известна.
А теперь возьмите $100, вычтите из них интерес продавца/дистрибьютора в РФ, таможенную пошлину, расходы на транспортировку и т.д. и прикиньте сколько получает фабрика с её инженерами в Корее за каждое устройство.
Опять так не только Sho-Me, но и все остальные конкуренты.
Да РД прекрасно работает за эти деньги!
да я не спорю за ценовую политику, (себестимость РД 10-20баксов) я про то что:
1-долгие прошивки (изменение прошивки раз в полгода)
2-следующая стает хуже предыдущей
3-официально пользователей РД признали бета тестерами. (но пардон, разошлите людям (5-10 человек в густоусеяных приборами областей, от 50РД контора не обеднеет:) и с их помощью тестите сработки и прошивки)
4-см пункт 1
в итоге получаем рандомно работающий продукт.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

NSV112233

Продвинутый
Регион
54
Детектор
6000s(F)
Авто
Nissan
...хотел купить простой шо-ми 1000 с гпс, но повелся на убеждения, что за сигнатурами будущее
Я по прежнему считаю что будущее, за сигнатурными РД, не смотря на все проблемы которые знаю. Да, сейчас ещё технологии в этой области ещё далеки от совершенства. Было время когда РД не ловили "Стрелку", не было GPS - сейчас только самые дешёвые РД обделены этим. Пройдёт время и не сигнатурные РД станут динозаврами. Ну и сигнатурный может работать в не сигнатурном режиме.

Последнее редактирование:

NSV112233

Продвинутый
Регион
54
Детектор
6000s(F)
Авто
Nissan
...разошлите людям (5-10 человек в густоусеяных приборами областей, от 50РД контора не обеднеет:) и с их помощью тестите сработки и прошивки)...
Дают (но не всем) на тест, иначе получится совсем "г". Этого всё равно недостаточно, потому что некоторые проблемы всплывают при редкой совокупности обстоятельств и выявить это силами пол сотни бета-тестеров к сожалению не получится...

ProXimO

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
sho-me g-1000 signature
Авто
Skoda
Вообщем покатался я недельку с ним и работает сносно (на прошивке декабрь), конечно в Москве практически не затыкается и лучше выключать, ну а так, как и писал ранее - большая беда с камерам Скат-П... срабатывает по факту или, если отключить сигнатуру немножко раньше, но в любом случае, если ехать на скорости - то это штраф.. Сравнивал его с Neoline x-cop 7500s. И вместе и отдельно и ставил фильтры в ноль на Sho-me, работают практически одинаково и оба не хотят срабатывать на Скат вовремя.. :D

IMG_4827.JPG

Oleg-E

Продвинутый
Регион
Владимирская
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
BMW (отдал), MERCEDES
если на трассе скорость не ниже 150.
Так она на трассе такая как минимум 50% времени, процентов 15 ещё поболе на пару тройку десяток, остальное 120 - 130. Насел. пункты по 100. Иначе очень долго к сожалению.

Taiger

Остался Почитать
Регион
Удмуртия
Детектор
Авто
kia rio
Состоялась поездка Ижевск-Тольятти-Самара-Ижевск
по пути следования на трассе попадались радары Арена.
Данный РД, показал сработку на них только за 50 метров, т.е. когда я уже и сам давно видел его глазами.
Зато всю дорогу кричал Кордон, и сработка как на настоящий радар.
т.е. сначала сигнал 3 балла, с последующим плавным увеличением до 9, и крик в 9ке метров по 100.
Либо сразу в 9 и метров 200.
Все это в чистом поле, подозрения на встречные машины.

Ехал в режиме Трасса.

Переключение в режим Сигнатурный результатов не принесло, все тот же кордон каждый километр.

P.S. Либо у меня проблема с РД, и его надо сдать в ремонт по гарантии

Вложения

Jekadiver

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
Sho me g1000
Авто
Opel
Как в данной модели можно отключить контроль светофора? Город небольшой, на каждом светофоре есть камеры. Получается не езда, а сплошное прослушивание радар детектора

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Как в данной модели можно отключить контроль светофора? Город небольшой, на каждом светофоре есть камеры. Получается не езда, а сплошное прослушивание радар детектора
Там вроде ExMute есть для таких случаев.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ