Как считаете можно ли ехать в таком режиме? Или сигнатурный всеравно для трассы отрубать?О последней прошивке от 24.07.18 - гейгер поправили, как и обещали, а ложные Кордоны к сожалению никуда не делись
Ну и немного видео, везде режим Сигнатурный
КРИС-П в лоб
Ещё КРИС-П в лоб
КРИС-П в лоб
КРИС-П в спину
КРИС-П в лоб, после него КОРДОН М4 в лоб
КРИС-П в спину, КОРДОН М4 в спину, КРИС-П в спину
Если в регионе из мобильных исключительно Крисы, стоящие без особой фантазии и исключительно в лоб, и маршруты известны, как и известны вероятные места установки, то запросто можно ездить в сигнатурном режиме, что я собственно и делаю, НО при других раскладах запросто приехать даже на грамотно установленный КРИС-П в лоб. Всё это можно отнести ко всем сигнатурниками.Как считаете можно ли ехать в таком режиме?
Я знаю, что 1000 и 800 несколько разные РД и прошивки отличаются, но Кордоны тож доставли. Откатил на декабрь - потише стало.О последней прошивке от 24.07.18 - гейгер поправили, как и обещали, а ложные Кордоны к сожалению никуда не делись
Сигнат. Вкл. Для режима трасса скажем"АвтоСиг" или "Сигнат Вкл"?
Получается это максимум чувствительности при использовании сигнатурных способностей РД. Я так большую часть времени езжу "Трасса" + "Сигнат. Вкл"Сигнат. Вкл. Для режима трасса скажем
Ожидаемый результат. Получили тишину по ложнякам, но теперь и дальность страдает.Проехал с последней прошивкой (24.07.18) по трассе. Очень тихая по ложнякам, но, видимо из-за этого случился и один такой казус (раньше с 1000м на этом отрезке дороги таких сработок не было)
Вот ещё один "в спину" на этой же прошивке ~230 м.
Причём, оч. давно понятно.Вобщем я думаю уже всем понятно стало что при такой реализации сигнатур как ты прошивку не крути, а нормально не получиться.
Читал я эту статейку) но в глубинах души надеялся и верилПричём, оч. давно понятно.
Сигнатурный детектор "для чайников"
Софт сигнатурники не панацея. Давно катаю 800С (и 1000С - пока не отдал) с Сигн. выкл. Радары Оскон, Арена. С недавнего времени Скот П.
Я так, 800С на декабрьскую прошивку откатил. На данный момент самая адекватная (ИМXO).Не так часто вопит теперь.
Соглашусь но не до конца.Я так, 800С на декабрьскую прошивку откатил. На данный момент самая адекватная (ИМXO).
На декабрьской проблемы с бинарами и визирами.
Одну включённую попутную Арену получилось снять.Да тут согласен полностью, на последних прошивках в сигнатурном режиме арены ловил у меня 800-ый, причем в лоб очень хорошо, а вот в спину не довелось таки испытать.
Поэтому очень надеюсь что на новой прошивке с аренами тоже будет по крайней мере не хуже...жду с нетерпением вашего рассказа)