strike13
Опытный
- Регион
- Мордовия
- Детектор
- Разные.
- Авто
- Разные.
Дорожные заметки Вокорд-циклопы видит, но называет кордонами (два из двух), кордон на треноге, в спину, метров за 10, без революций)
А откуда взяться революциям, если радиотракт (читай чувствительность) остался неизменным, а все отличия сводятся к попыткам разобрать, чего ж он там напринимал-то?без революций
по какой причине может молчать? проверил, версии и прошивки и базы от апреля 2017по базе координат ни о чем не оповещает почему то, молчит...
Вангую Видимо, Баку нет в новой базе.по какой причине может молчать? проверил, версии и прошивки и базы от апреля 2017
Ну, очевидно, по той причине, что всё, что в базе есть с широтой 40,2 - 40,7 (Баку с небольшим перекрытием) находится в диапазоне долготы 43,85215 - 45,10914 .по какой причине может молчать? проверил, версии и прошивки и базы от апреля 2017
Ну тот случай. Когда и так все известно, но озвучить надо) встретил еще два циклопа, оповещает тоже как кордон. И по нижнему Новгороду тоже достаточно много двойных оповещений о стац. камерахА откуда взяться революциям, если радиотракт (читай чувствительность) остался неизменным, а все отличия сводятся к попыткам разобрать, чего ж он там напринимал-то?
не догнал, поясните, пожалуйста.[DOUBLEPOST=1494596607][/DOUBLEPOST]Ну, очевидно, по той причине, что всё, что в базе есть с широтой 40,2 - 40,7 (Баку с небольшим перекрытием) находится в диапазоне долготы 43,85215 - 45,10914 .
тоже заметил, что 1000-й моментально замолкает после проезда радара, а иногда и не доезжая его, а lite еще некоторое время продолжает ловить обратку после проезда радара.Полевой тест по совместному использованию 2 рд
Координаты Баку - 40.384099, 49.882412не догнал, поясните, пожалуйста.
так КК от мазды дал свой эффект. Вчера он его взял не смотря на ДМЗ форд эксплорер.У меня он пока лучше всех взялся.
Жень!С этим должны в ШоМи что-то делать.Датчиками тут не отмазаться.В Кречет в датчиках трафика! Его только Супра 177 брала метров за 400 .
Вас послушаешь и возникает большое желание при поездках за город установить старичка 800-го... Он эти Крисы издалека чует ;-)Жень!С этим должны в ШоМи что-то делать.Датчиками тут не отмазаться.
Крис С в трассе в лоб от силы 300 метров - очень плохо.На Обручева или в Шилово даже
страшно ехать,там Крисы П могут любому бюджетнику датьпроср"прикурить".
@Б.Е.А. бывает и в сигнатурном теряет Крис, но не на долго.касаемо 1000 = В режиме город он лучше маломощные и кордоны ловит, в сигнатурном КРИС (это по моему ощущению).
Вас послушаешь
Ага,держи карман шире.Не видел я последнее время на форуме более проблемных установок КрисП. Арены - другой разговор,а Крисов таких,за последние пару лет никто не выкладывал.Он эти Крисы издалека чует
@SergHS5 внедрял в "Свистуна" анализатор спектра.Здорово,определяемо,наглядно.Жаль что в Воронеже помехи прячутся под Крисы или наоборот и экранчик у 78 - ого слишком мелкий.Я думаю есть смысл сделать еще один тип оповещения (может одиночный и мигающее табло) которое будет показывать что РД поймал помеху ...