Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Настройки автогород и автотрасса для режима "трасса", увидите, там индикация будет работающего режима (АГ, АТ, Т). А режим "город" он сам по себе, отдельный.
Так то да.... А почему у меня в режиме Трасса, на скорости 30 загорается АГ? Загадка...

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
АГ по идее загорается в интервале от фильтра ОР до фильтра АГ.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
У меня сегодня на кукушку опять все сигнатуры перебрал - Кордон, Кречет, Крис. Я бы даже испугался, но мы то знаем, что в зоне действия временных знаков радары не ставят ;)[DOUBLEPOST=1494681249][/DOUBLEPOST]
Значит так настроили) АГ это один из подрежимов "трассы".
Я так понял - АГ - низкая чуйка, АТ - пониженная от Трассы, Т - собственно сам режим Трасса.
А вот про Сигнатурнный мне никто так и не подсказал. Если постоянно высвечиваются домики - постоянно занижена чуйка?

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Так то да.... А почему у меня в режиме Трасса, на скорости 30 загорается АГ? Загадка...
У меня сегодня на кукушку опять все сигнатуры перебрал - Кордон, Кречет, Крис. Я бы даже испугался, но мы то знаем, что в зоне действия временных знаков радары не ставят ;)[DOUBLEPOST=1494681249][/DOUBLEPOST]
Я так понял - АГ - низкая чуйка, АТ - пониженная от Трассы, Т - собственно сам режим Трасса.
А вот про Сигнатурнный мне никто так и не подсказал. Если постоянно высвечиваются домики - постоянно занижена чуйка?
АГ-низкая чуйка города, АТ - средняя чуйка от трассы. А вот по поводу домиков... В инструкции сказано что пиктограмки высвечиваются в режиме город. Наверное надобно бы у Сергея уточнить... Понаблюдаю... Но что-то мне подсказывает что домики завязаны на фильтр автогород...

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Базы то сразу обновил, а вот прошивку у официалов не нашёл, хотя, у меня вроде апрельская и стоит. Альтернативной базы нет?
Пока эта самая альтернативная:) другой нет

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
АГ-низкая чуйка города, АТ - средняя чуйка от трассы. А вот по поводу домиков... В инструкции сказано что пиктограмки высвечиваются в режиме город. Наверное надобно бы у Сергея уточнить... Понаблюдаю... Но что-то мне подсказывает что домики завязаны на фильтр автогород...
Вообщем по "домикам"...
В сигнатурном режиме всегда два домика с буковка С. При изменении скорости на фильтры АГ и АТ домики не исчезают. Непонятно...

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
В сигнатурном режиме всегда два домика с буковка С. При изменении скорости на фильтры АГ и АТ домики не исчезают. Непонятно...
Ну и я про то же. Хотелось бы уточнить - на трассе какая чуйка будет?

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Ну и я про то же. Хотелось бы уточнить - на трассе какая чуйка будет?
Я б не стал на трассе сигнатурный режим включать... В режиме Т и так очень тихий на трассе, определение по сигнатуре радаров работает.
А вот про чуйку в С сдаётся мне что она не занижена. Сейчас Крис в лицо за 1 км учуял.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Я б не стал на трассе сигнатурный режим включать... В режиме Т и так очень тихий на трассе, определение по сигнатуре радаров работает.
А вот про чуйку в С сдаётся мне что она не занижена. Сейчас Крис в лицо за 1 км учуял.
:pardon:

maratmurat

Зашел Спросить
Регион
Башкирия
Детектор
G-800STR,G-1000S.
Авто
Нисан Тиида
И ещё - про шнурок. При подключении комплектным столкнулся с теми же трудностями - комп просто не увидел РД. Подключил другим шнурком. Чуть более длинным и черным, совсем не родным. С него нормально обновлялись все имеющиеся у меня РД, подключаемые по miniUSB.
Я тоже шнурок выкинул, радар с ним не определяется.

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Неспроста сигнатурный режим индицируется иконкой с 2-мя домиками, типа "город-город", видать там совсем чувствительность занижена.

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Нахождение спутников, второе включение РД! Прошивка заводская.

Прокатился мимо:

- "Крис П" в режиме "Сигнатурный".

Но бывает не большая потеря сигнала на "Крис П", а может повлияли идущие впереди автомобили.

-мимо "Кордон" в режиме "Сигнатурный"
Качество ночного видео отвратительное, но я думаю рассмотреть можно!
Проезд в тишине радарной части, хотя "Кордон" тот же что и был на предыдущем видео.
Двойное оповещение по базе.
А здесь, или я закосячил с превышением и РД не успел предупредить радарной, или же полная тишина.

-"Стрелка" РД отработал на мой взгляд нормальненько в спину!

-"Аргус" режим "Трасса".
Вот здесь туговато пришлось РД.Сработка на единичку по проезду.Видео в ночное время!

Дневное видео на"Аргус" в режиме "Трасса".

При езде по городу пару раз были ложные сработки на "Стрелку" и "Крис", один раз зависание ЖПС(погода пасмурная), но РД в режиме "Сигнатурный" отработал "Крис".

Последнее редактирование:

@alex@

Зашел Спросить
Регион
Ростов на Дону
Детектор
Нету
Авто
Киа сид
Поехали..
:pardon:По фонящим крисам работает вообще без проблем
:) Полевой тест по совместному использованию 2 рд
:eek:
Кто подскажет что лучше взять шо ми 1000 сигнатур или шо ми сигнатур смарт??

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ