Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
но всё время показывал СТ1
Тоже самое по Москве сегодня - СТ1..., кое где чуть больше, ещё чуть больше - по факту залёта. Без GPS на Стрелку - залёт. За то Кречет сразу на 9 баллов!! (где его нет конечно). Сегодня сказал о посте ДПС на Ярославе при въезде в Москву - по факту, когда я уже у него был... Видио, даже снимать не стал... - не интересно.... Чувствую в бардачок жить пойдёт, пока прошивку нормальную сделают. :D

Вячеслав 454

Зашел Спросить
Регион
Свердловская обл
Детектор
SHO-ME: G-1000 SIGNATURE
Авто
Шкода октавия
А, да :) чуть не забыл - я же перед использованием инструкцию прочёл!
Так вот, ряд опечаток. Если на сайте то же самое, что и на бумаге, конечно.
4 страница и далее по всей инструкции- "Радар-детектор", а не "радар/детектор"
6 страница - "Чтобы снять прибор с кронштейна ЗАПЯТАЯ нажмите...."
7 страница - гнездо детектора.
31 страница - МаломощныЙ радар. И вообще, такого типа оповещения у прибора в текущей прошивке нет! Есть только Фиксированная камера (ФК)! И что такое "Контрольная камера"? В общем, по этому пункту "есть вопросы" (по GPS-оповещениям) :)
34 страница - ОС Windows ЗАПЯТАЯ подключенный к сети Интернет.
36 страница - контроль напряжения бортовой сети. не 19.7 Вольта, а 10.7, наверное?

И ещё - про шнурок. При подключении комплектным столкнулся с теми же трудностями - комп просто не увидел РД. Подключил другим шнурком. Чуть более длинным и черным, совсем не родным. С него нормально обновлялись все имеющиеся у меня РД, подключаемые по miniUSB.
шнурок похоже у всех не работает родной в чем причина не понятно

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Арена + Кордон М2, теперь хорошо виден. Режим АТ.
Откуда у нас в регионе взялась Арена? За сим поподробнее покатать надобно Город. Возможно придётся на него перейти с Сигнатурного.

1) Арена в спину. Сработка прямо перед камерой.

2) Арена в лицо. Результат чуть лучше.

3) Кордон М2 в спину.

4) Кордон М2 в лицо.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Они у вас уже много-много лет есть. Года с 2011-2012 :) Я первый раз её у вас в Верхней Медведице встретил.
В 2011-2012 было их много. Потом перешли на КРИСы. За последние 2 года это вторая камера, которую я встретил, п. Селекционный, Льговский р-н. До этого, года 2 назад, я встречал Арену только 1 раз за Фатежом.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
За последние 2 года это вторая камера, которую я встретил, п. Селекционный, Льговский р-н. До этого, года 2 назад, я встречал Арену только 1 раз за Фатежом.
У вас их на том направлении аж две ;)
Радар детекторы ТЕСТ/ ПРОТИВ Арена-П в лоб/в спину
Тест разных РД на Арену-П и Кордон-М2

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
К слову о сигнатурном режиме на трассе... Сегодня встретил "Арену". По идее она должна быть в сигнатурном режиме отфильтрована как помеха?[DOUBLEPOST=1494789921][/DOUBLEPOST]
Как раз в этом районе арену и встретил.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Сегодня встретил "Арену". По идее она должна быть в сигнатурном режиме отфильтрована как помеха?
А ты в каком режиме её встретил? И не факт что должна быть отфильтрована, так, просто, предполагали.

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
А ты в каком режиме её встретил? И не факт что должна быть отфильтрована, так, просто, предполагали.
"В лицо" в режиме АТ. А вот в спину затрудняюсь сказать. У меня фильтр АвтоТрасса настроен на 80 км/ч. У меня как раз скорость была +- в этом районе. По первой сработке скорее всего был режим Т, около 82 км/ч, потом притормозил до 78 км/ч. Не могу сказать, успел ли РД переключиться.

А есть ли видео проезда Арены в сигнатурном режиме?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Доброго дня всем! Вчера штраф словил... С этой камеры, похоже SpeedCamOnLine.ru | 77Mos | 27178. Маломощный
РД работал в сигнатурном режиме. И самое обидное, что в.регистратор, по непонятной мне причине, именно этот кусок не записал. Не могу посмотреть, было ли предупреждение РД или нет. :-(

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Спросить забываю. Может знает кто? Какова может быть причина ложняка в режиме "Лазер"? Метрах в 200 до поста ГАИ SpeedCamOnLine.ru | 77Mos | 10214. Пост ДПС, если ехать из Москвы(на карте справа - налево), вдруг произошла сработка на Лазер в течение пары-тройки секунд. Ранее там никогда и ничего подобного не было. Про ложняки с указанием "Кордона" уже не спрашиваю.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Пожалуй,тут тоже напишу это предупреждение. История такова: После переустановки Винды 10-ки мой 800-й перестал определяться компом даже через тот шнурок, с помощью которого я всегда его обновлял. "Фейл компорт коннект" на всех ЮСБ входах... Соответственно, обновить базу (да и прошивку. Хотя я припоминаю, что теперь не надо отдельно устанавливать драйверы) теперь не получилось. Видимо, дело было в драйверах. После установки нужного драйвера(на офсайте Шо-Ми они удалены, но при желании найти можно;-) ) обновился без к.либо проблем. Имейте это ввиду!

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
1000-ый на многие АУ как видео камеры ругается...
Что странно,кстати... В базе-то эта камера, как АУ идет. Через неделю там же буду ехать и прислушаюсь,что мой 1000-й говорит :)

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Именно как "Видеоконтроль"? Можно ссылки на speedcamonline.ru?
Забыл написать - я почему обратил внимание на это, потому что SS с альтернативной БД как раз оповещает АУ, то что Шомик просто видео.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ