Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Как я понял, у многих не выходит гейгер Стрелки на максимум при проезде.
А я хочу дополнить о ложняках. Детектор был в режиме Город, никаких Кордонов в указанном месте, ясное дело, нет.
Посмотреть вложение 36703
У меня гейгер на Стрелку выходит-таки на максимум(правда, вроде бы, не всегда). Но еще покатаюсь и проверю этот момент. А вот Кордоны ловлю пачками :) в самых неожиданных местах.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
И еще ошибочку заметил. Вот с этим муляжом, конкретно SpeedCamOnLine.ru | 77Mos | 11775. МУЛЯЖ Если я двигаюсь по двору соседнего дома(на карте он справа от ул.Менжинского) параллельно дороге, примерно в 100 метрах от нее, то получаю предупреждение о муляже. Такая же фигня, но уже с работающей Стрелкой, происходит при движении по Можайскому шоссе в районе его "смычки" с Минским шоссе, что в 10 км за Кубинкой. На Спидкамонлайн, как ни странно, этой Стрелки нет...

Alexaz

Куратор Базы Данных
Регион
Баку
Детектор
Sho me combo №1 A7
Авто
CR-V
Что то 1000-й в сигнатурном режиме полностью игнорирует наши радары, в то время как Lite в том же сигнатурном режиме все прекрасно "видит". Плюс ко всему периодически 1000-й начинает оповещать о каких то КРИСАХ, которых в помине у нас нет, Lite при этом сохраняет спокойствие и молчит.
Это не есть хорошо. Совсем не хорошо.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Что то 1000-й в сигнатурном режиме полностью игнорирует наши радары, в то время как Lite в том же сигнатурном режиме все прекрасно "видит". Плюс ко всему периодически 1000-й начинает оповещать о каких то КРИСАХ, которых в помине у нас нет, Lite при этом сохраняет спокойствие и молчит.
Это не есть хорошо. Совсем не хорошо.

Это ж надо додуматься включить два РД вместе и делать какие-то утверждения! И это Куратор базы! Что же тогда о "зашёл спросить" говорить!?
Так нельзя делать!

Alexaz

Куратор Базы Данных
Регион
Баку
Детектор
Sho me combo №1 A7
Авто
CR-V
Это ж надо додуматься включить два РД вместе и делать какие-то утверждения! И это Куратор базы! Что же тогда о "зашёл спросить" говорить!?
Так нельзя делать!
все прекрасно работает. они друг другу абсолютно не мешают. по отдельности такое же кино получается как и вместе.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
То есть здесь: Взаимное влияние РД друг на друга. Опыт совместного использования 2-х РД. зря шесть страницы обсуждений написано с видео примерами?
Я тоже не заметил особого влияния 800 и 1000 друг на друга. Так и подмывает меня проверить оба моих РД не в машине, а на балконе. Где точно нет никаких камер :) Только с питанием обоих РД пока не придумал ничего. Один могу подключить, а вот с подключением второго, чтобы не было наводок, пока вопрос. Но придумаю чего-нить ;-)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Не майтесь дурью :) Все они в той или иной мере оказывают влияние друг на друга. Не может фонящий рядом с РД гетеродин другого РД, не видиться первым РД и наоборот.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Не может фонящий рядом с РД гетеродин другого РД, не видиться первым РД и наоборот.
Недавно было предложено почитать что такое гетеродины и как они работают, но видимо лень потратить час на самообразование, проще городить кучу проводов ради бесполезного эксперимента, особенно с сигнотурными детекторами, которые помехи и так отсеивают.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
@Alexaz ! Ни одного пропущенного Криса у 1000 - ого не заметил,слабо на некоторые срабатывает,но пропусков пока нет.
И ещё,каждое новое предложение начинается с заглавной (большой) буквы.Соблюдайте правила форума.:drink:

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Я тоже не заметил особого влияния 800 и 1000 друг на друга. Так и подмывает меня проверить оба моих РД не в машине, а на балконе. Где точно нет никаких камер :) Только с питанием обоих РД пока не придумал ничего. Один могу подключить, а вот с подключением второго, чтобы не было наводок, пока вопрос. Но придумаю чего-нить ;-)
Почитайте, тут всё разжовано
Супергетеродинный радиоприёмник — Википедия Раздел недостатки.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Только что, волею судеб, проехал под той камерой (АУ SpeedCamOnLine.ru | 77Mos | 27178. Маломощный
), с которой пришел штраф. Хоть она и есть в базе. РД был в режиме Сигнатурный и... промолчал. ХЗ, как это расценивать.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Только что, волею судеб, проехал под той камерой (АУ SpeedCamOnLine.ru | 77Mos | 27178. Маломощный
), с которой пришел штраф. Хоть она и есть в базе. РД был в режиме Сигнатурный и... промолчал. ХЗ, как это расценивать.
Он промолчал по GPS? Причем здесь сигнатурный режим и АУ-ВСМ?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Он промолчал по GPS? Причем здесь сигнатурный режим и АУ-ВСМ?
Он просто промолчал, Сереж. Даже не пикнул. Я ехал со скоростью не более 60 км/ч. Сигнал ЖПС точно был(он теперь очень стабильный. После переноса РД на торпедо). В конце недели еще раз там проеду с максимально разрешенной скоростью ;-) и проверю еще раз.[DOUBLEPOST=1494944787][/DOUBLEPOST]И про гейгер на Стрелки. ХЗ от чего это зависит, но на некоторые Стрелки гейгер действительно снижен до 5 максимум, а на некоторые до 9 доходит без проблем. Например, на эту Стрелку SpeedCamOnLine.ru | 77Mos | 12270. Стрелка РД доходит до 9 без проблем, а на эту SpeedCamOnLine.ru | 77Mos | 10873. Стрелка ,лишь до 5.

Последнее редактирование:

Вячеслав 454

Зашел Спросить
Регион
Свердловская обл
Детектор
SHO-ME: G-1000 SIGNATURE
Авто
Шкода октавия
сейчас приехал С Екатеринбурга 4 криса, 2 Арены, 2 Кордона,определил крис в лоб 1600 метров ,в спину 700 метров ,арена в лоб обе 580 метров до этого был шомик 800 этот пораньше срабатывает вот видео на крис в лоб снимал правда на телефон 1 рукой и не сразу включил камеру с работка уверенная 1600 метров видео скинул с телефона на рабочий стол а сюда не могу загрузить не получается что то Маломощный 800 метров берет режим трасса

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Обновление прошивки для Sho-Me G-1000 Signature

- SmartDownloader с новыми настройками, можно выставлять настройки при обновлении прошивки, сброс к заводским настройкам после перепрошивки не требуется
- Для пункта "2 точки" добавили значение OFF. При данном значении оповещения точек из базы радаров отсутствуют, но все функции GPS (скорость, направление движения, время, работа фильтров) остаются активными. Этот режим - аналог режима Авто:0 на прошивках 2014 года для старых моделей G700-G1000.
- Расширили диапазон настроек для скоростных фильтров ОтклРад, ОтклЗвук, АвтоГор до 90 (0-90). Для АвтоТр - до 120 согласно инструкции. Шаг остался 5 км/ч.
- относительно заводской прошивки, поправлен PASS - точка проезда камеры перемещена на свое место (а не за 50 м до нее как было ранее)
- Укоротили голосовое оповещение точки из базы за счет исключения фразы "километров в час". Получилось, например, - "Внимание! Фиксированная камера! Ограничение скорости 60"
- При въезде на участок КСС в середине, т.е. между началом и финишем, добавили оповещение о финише, т.к. финиш в таком случае совсем не оповещался

Голосовое оповещение из действия автоприглушения пока не убрали, работаем. Также постараемся побороть повторные оповещения на одну точку из базы.

ссылка - FW20170512&SD20170330_G1000Sig.exe

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Интересно... Голосовое оповещение на камеру срабатывает, хотя стоит фильтр ОР на 40 км/ч, а скорость явно ниже, и по идее оповещения не должно было быть? Или всё-таки должно.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ