Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Интересно... Голосовое оповещение на камеру срабатывает, хотя стоит фильтр ОР на 40 км/ч, а скорость явно ниже, и по идее оповещения не должно было быть? Или всё-таки должно.
Воля и разум должны быть, чтобы прочитать инструкцию :)
Не раскачивайте этот форум - фильтры по скорости работают только на радарную часть, а не на оповещения по GPS
:) спасибо за Арию, давно не слушал. Без обид)

strike13

Опытный
Реакции
877
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
О, праздник прям какой-то, и смарту и 1000му обновления, не знай даже, с чем поехать завтра:)

Вячеслав 454

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Свердловская обл
Детектор
SHO-ME: G-1000 SIGNATURE
Авто
Шкода октавия
Cегодня Екатерибург Каменск-Уральский 4 Криса, 2 Арены отработал 1000 отлично видео снял на сотовый, а выложить что то не получается сюда.

Последнее редактирование модератором:

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Cегодня Екатерибург Каменск-Уральский 4 Криса, 2 Арены отработал 1000 отлично видео снял на сотовый, а выложить что то не получается сюда.
Видео грузишь на ютуб и сюда просто ссылки. Всё получится.

07799077

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
город Москва
Детектор
sho-me 545 red
Авто
Мазда СХ-5
Здравствуйте! Решил поменять свой шомик 545 на что-то более современное. Читал этот форум, решил сделать выбор в пользу 1000 signature. Ну что сказать....сдал я его через 2 дня по следующим причинам.
Несущественные:
1) Как у многих шнурок из коробки не рабочий.
2) Голосовое оповещение - это вынос мозга. (Знаю что отключается, выключил после отрезка в 3 км где 3 стрелки, Киевское шоссе)
3) Чтобы не говорили, а в солнечную погоду на торпеде дисплей плохо читается. На стекло не креплю.
Существенное:
Решил проверить радарную часть с отключенным gps. Проверял 3 раза на Боровском шоссе, мобильная стрелка на Газельке. Первая проверка 1000 один, вторая и третья в паре с 545. Расположение радара на торпеде менялось в том числе угол наклона. Результат 3 раза один и тот же. При движении по ходу излучения стрелки радар отрабатывал после проезда точки. При движении на встречу радар отрабатывал за 150-200 метров до точки. Старый 545 отработал за 50 метров до (в спину) и 1км в лоб. В сигнатурном режиме, 545 все равно раньше берет все комплексы хотя ложняков хватает больше.

IMHO мой вывод: радар городского типа ориентированный на базу и спутники. По трассе с таким радаром это залет.

Вячеслав 454

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Свердловская обл
Детектор
Авто
Шкода октавия

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
в смысле штраф у меня сегодня шомик 1000 й отработал на ура
РД сказал, что камера на 60, а Яндекс-карты в ГУ машины сообщили, что камера на 40. Я шел немногим более 60. Но более...[DOUBLEPOST=1494960894][/DOUBLEPOST]
Здравствуйте! Решил поменять свой шомик 545 на что-то более современное. Читал этот форум, решил сделать выбор в пользу 1000 signature. Ну что сказать....сдал я его через 2 дня по следующим причинам.
Несущественные:
1) Как у многих шнурок из коробки не рабочий.
2) Голосовое оповещение - это вынос мозга. (Знаю что отключается, выключил после отрезка в 3 км где 3 стрелки, Киевское шоссе)
3) Чтобы не говорили, а в солнечную погоду на торпеде дисплей плохо читается. На стекло не креплю.
Существенное:
Решил проверить радарную часть с отключенным gps. Проверял 3 раза на Боровском шоссе, мобильная стрелка на Газельке. Первая проверка 1000 один, вторая и третья в паре с 545. Расположение радара на торпеде менялось в том числе угол наклона. Результат 3 раза один и тот же. При движении по ходу излучения стрелки радар отрабатывал после проезда точки. При движении на встречу радар отрабатывал за 150-200 метров до точки. Старый 545 отработал за 50 метров до (в спину) и 1км в лоб. В сигнатурном режиме, 545 все равно раньше берет все комплексы хотя ложняков хватает больше.

* мой вывод: радар городского типа ориентированный на базу и спутники. По трассе с таким радаром это залет.
1. Про шнурок подтверждаю.
2. Пока не напрягал говорильней ни разу. Ни по Москве, ни по трассе(Рублевка, Можайка, Минка).
3. В солнечную погоду дисплей точно виден лучше. чем на том же 800-м. Не заметил проблемы, если честно.
4. Со Стрелками я тоже не заметил особого снижения чувствительности. Может издалека ее взять и пиликать на 1-2 уровне гейгера до подъезда к ней, затем выйти на 5-6. А в других случаях, начинает точно также, но перед камерой выходит до 9-ки. Причины мне неизвестны. Но что бы РД брал Стрелку перед самым носом я бы не сказал.

У 545-го есть Сигнатурный режим?? Серьезно?? ;-)

Последнее редактирование:

Radar828

Профессионал
Реакции
1 089
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
При движении по ходу излучения стрелки радар отрабатывал после проезда
Есть такое..., подтверждаю - на мобильную Стрелку залёт однозначно... Нужно что делать с гейгером и пропусков Стрелок...

Вячеслав 454

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Свердловская обл
Детектор
Авто
Шкода октавия
РД сказал, что камера на 60, а Яндекс-карты в ГУ машины сообщили, что камера на 40. Я шел немногим более 60. Но более...[DOUBLEPOST=1494960894][/DOUBLEPOST]
1. Про шнурок подтверждаю.
2. Пока не напрягал говорильней ни разу. Ни по Москве, ни по трассе(Рублевка, Можайка, Минка).
3. В солнечную погоду дисплей точно виден лучше. чем на том же 800-м. Не заметил проблемы, если честно.
4. Со Стрелками я тоже не заметил особого снижения чувствительности. Может издалека ее взять и пиликать на 1-2 уровне гейгера до подъезда к ней, затем выйти на 5-6. А в других случаях, начинает точно также, но перед камерой выходит до 9-ки. Причины мне неизвестны. Но что бы РД брал Стрелку перед самым носом я бы не сказал.

У 545-го есть Сигнатурный режим?? Серьезно?? ;-)
Чушь. У тебя брак значит или подделка.

Последнее редактирование модератором:

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
немного напишу отзыв.
Я не знаю, солнечная активность или звезды так расположились, а может быть 13 число? Но! В субботу я ехал и УДИВЛЯЛСЯ! Режим ГОРОД (без жпс)
Кордон в лицо 600 м, Стрелка в спину 200м, Крис 900м... (ну соотв рядом ни одной помехи и трафик минимальный.
Сегодня Кордоны в лицо 500 и 600 м. (опять же без помех от ДМЗ и КК рядом).
Т е приемник отличный. Осталось дождаться - когда аппаратносигнатурный выпустят.

-=Nick=-

Опытный
Реакции
1 198
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Обновление прошивки для Sho-Me G-1000 Signature

- SmartDownloader с новыми настройками, можно выставлять настройки при обновлении прошивки, сброс к заводским настройкам после перепрошивки не требуется
- Для пункта "2 точки" добавили значение OFF. При данном значении оповещения точек из базы радаров отсутствуют, но все функции GPS (скорость, направление движения, время, работа фильтров) остаются активными. Этот режим - аналог режима Авто:0 на прошивках 2014 года для старых моделей G700-G1000.
- Расширили диапазон настроек для скоростных фильтров ОтклРад, ОтклЗвук, АвтоГор до 90 (0-90). Для АвтоТр - до 120 согласно инструкции. Шаг остался 5 км/ч.
- относительно заводской прошивки, поправлен PASS - точка проезда камеры перемещена на свое место (а не за 50 м до нее как было ранее)
- Укоротили голосовое оповещение точки из базы за счет исключения фразы "километров в час". Получилось, например, - "Внимание! Фиксированная камера! Ограничение скорости 60"
- При въезде на участок КСС в середине, т.е. между началом и финишем, добавили оповещение о финише, т.к. финиш в таком случае совсем не оповещался

Голосовое оповещение из действия автоприглушения пока не убрали, работаем. Также постараемся побороть повторные оповещения на одну точку из базы.

ссылка - FW20170512&SD20170330_G1000Sig.exe
За укороченное голосовое оповещение отдельное спасибо! Гораздо удобнее стало.

Тогда логичнее добавить скоростной фильтр АвтоСигнатурный. Это автоматический режим Сигнатурный до установленной скорости. Например, АвтоСигн: 0-120. На экране АС
В следующей прошивке можно ожидать? :rolleyes:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 484
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Обновление прошивки для Sho-Me G-1000 Signature
Спасибо за прошивку - новое голосовое сопровождение понравилось.
Вчера покатался отключив звук на предыдущей прошивке - стало сказочно тихо в Москве. :) Звук по умолчанию на Стрелку совпадает со звуком GPS оповещения, поменял звук Стрелки с 5 на 3 - можно безопасно для кошелька ездить в тишине. :cool:

strike13

Опытный
Реакции
877
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Отлично, подтверждаю, оповещение на конец КСС, при въезде с середины участка - работает.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Отлично, подтверждаю, оповещение на конец КСС, при въезде с середины участка - работает.
Ну так я же проверил, прежде чем писать ;) только на другом КСС, не на твоём)
Так покатался, что даже шину менять пришлось, случайный булыжник угодил в колесо :)

strike13

Опытный
Реакции
877
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Ну так я же проверил, прежде чем писать ;) только на другом КСС, не на твоём)
Так покатался, что даже шину менять пришлось, случайный булыжник угодил в колесо :)
Есть вероятность, что в следующих прошивках будет выводиться на экран информация о дистанции до конца участка КСС?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Извините, но очередное обновление прошивки - заявлено изменение алгоритма оповещения по GPS и исключение повторных оповещений на одну камеру при изгибе дороги перед ней
FW20170517&SD20170330_G1000Sig.exe

Вячеслав 454

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Свердловская обл
Детектор
Авто
Шкода октавия
17.05.2017 радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE Режим трасса,Екатеринбург Каменск- Уральский Крис в лицо включил сотовый не сразу после проезда 200 метров, уверенная с работка 1700 метров .

Последнее редактирование:

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Извините, но очередное обновление прошивки - заявлено изменение алгоритма оповещения по GPS и исключение повторных оповещений на одну камеру при изгибе дороги перед ней
FW20170517&SD20170330_G1000Sig.exe
Сереж, стоит ли в ближайшее время еще ждать обновления прошивки? А то, кучно пошли :))

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ