Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
У меня не ожил 900й

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Но у меня при обновлении прошивки это произошло.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Работать - будет, правильно разговаривать - нет.
Блин,плохо... Попробую полностью перепрошиться теперь. Надеюсь, это поможет.[DOUBLEPOST=1495108332][/DOUBLEPOST]Переустановил драйверы, заменил шнурок, переустановил прошивку, и миниголос тоже установился, вроде бы нормально. Но, блин, слегка подкакал, конечно ;-)
ЗЫ. Мой супер шнур, вдруг, перестал соединять комп с РД. Хорошо, что был второй.

Последнее редактирование:

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Итак, касаемо исправления двойного оповещения:
Видео "До"

Видео "После"

Работает.

Через часик выложу второе видео, на котором до прошивки имел аж целых три предупреждения.

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
И вторая точка, видео "до"

Видео "После". На экране видно, что на какое-то время он потерял точку- метраж пропал, но как только повторно нашёл, не стал оповещать вслух.
P.S. Прошил короткий голос, процесс прошивки прошёл штатно, в отличие от BabyHummer A-328 .завтра покатаю, заценю.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Я только что проехал с последней прошивкой и миниголосом. РД стал до неприличия малоразговорчив с момента включения :) Только упомянул голосом муляж на соседней с моим двором улице,и снова замолчал ;-) Пока это все,т.к.дорога с работы до дома лишь 7 минут по второстепенным улицам. Но поговорить с ним в дальней дороге теперь еще сложнее будет :):)

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Два дня прибор часто делает лишние оповещения - при том что сигнала рядом (судя по Конкуру) вообще нет. Вчера Кордоны были очень много и часто, сегодня Стрелки появились. В остальном нормально - там где реальные радары- заблаговременно оповещает!

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Я когда рядом с марлином катнул,все время искрой ругался.Марлина выключил и все стало в порядке.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А у меня сегодня на два комплекта дверей Крисом ругнулся. Обычно, в Сигнатурном в тишине их проезжал. Не иначе погода влияет

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Сегодня вечером не услышал на SpeedCamOnLine.ru | strelki | 15867. Маломощный оповещение полосы ОТ, только фиксированная камера. На камеры до неё и после оповещения о полосе были.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Ребяты, а что всех устраивает работа на Стрелки? Чего все молчат то? В основном конечно это к Московскому региону относится... Меня лично совсем не устраивает... - ловит вроде так же как и примеру SS, но может и не поймать (по факту проезда только), а вот гейгер ваще не годится никуда, что по визуальной шкале, что по звуку... Представитель на вопросы (мои по крайней мере) не отвечает....

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Ребяты, а что всех устраивает работа на Стрелки? Чего все молчат то?
@Сергей SHO-ME по общению здесь на форуме и при общении по телефону лично на меня произвёл впечатление человека адекватного, которому не надо повторять вопрос несколько раз.
Проблема со Стрелкой была заявлена и предполагаю услышана (прочитана).
Если сейчас в прошивках корректируются другие моменты - значит так надо.
Если проблема с ловлей и гейгером на Стрелку останется в финальном варианте - у нас есть выбор как минимум ещё из трёх фирм, продающих софтосигнатурники.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Ребяты, а что всех устраивает работа на Стрелки? Чего все молчат то? В основном конечно это к Московскому региону относится... Меня лично совсем не устраивает... - ловит вроде так же как и примеру SS, но может и не поймать (по факту проезда только), а вот гейгер ваще не годится никуда, что по визуальной шкале, что по звуку... Представитель на вопросы (мои по крайней мере) не отвечает....
Я уже писал тут свои наблюдения об оповещениях Стрелки. Не сказал бы, что все так плохо. Хотя, при проезде некоторых Стрелок гейгер и не выходит на 9-ку(лишь до 5), но чтобы РД вообще не ловил их, я такого пока не заметил.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
гейгер и не выходит на 9-ку(лишь до 5)
До 5-ки и то в зоне залёта.... - это не нормально. А ещё есть такое, что после проезда Стрелки, она в зад (гейгер) лупит сильнее чем лоб.... Стрелка в лоб конечно, не в спину..., а впечатление что в спину... :D

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Не сказал бы, что все так плохо. Хотя, при проезде некоторых Стрелок гейгер и не выходит на 9-ку(лишь до 5), но чтобы РД вообще не ловил их, я такого пока не заметил.
У меня только на некоторых доходит до 9-ки. Проблема в том, что на слух это совсем не слышно.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
@Radar828 !Мне стабильность больше требуется,ложных поменьше,озвучку правильную.Из сигнатурного в "трассу" перешёл.Там настроено по скорости ограничение,а иначе Кордон,Кречет,Крис ,как говорится в чистом поле или где-нибудь в пробках на светофоре,что аж пассажиры вздрагивают.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ