strike13
Опытный
- Регион
- Мордовия
- Детектор
- Разные.
- Авто
- Разные.
Вот отсутствие скачка звука на обычной озвучке и скачок звука на короткой озвучке.
Что то крузаки игнорирует второй уже- стрелка,кордон в любых режимах. Кино надо ?Ответственно заявляю - данное устройство успешно банит все известные ему помехи по сигнатуре (по крайней мере, от датчиков мёртвых зон)
У меня вроде тоже как то не обращает внимание особо...Что то крузаки игнорирует второй уже- стрелка,кордон в любых режимах. Кино надо ?
Нет.второй уже- стрелка,кордон в любых режимах. Кино надо ?
Где, где, там и нашел...Мост через ЖД по Народному Опочнения к Алабяна - оповещает СФ..., где он там вообще светофор нашёл, загадка.
Ага...., чуточку...Скорее всего, слегка промахнулись при вносе данных
Исправил на маломощныйГде, где, там и нашел...
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 16825. Контроль светофоров
Описание, правда, непонятное совершенно...
Скорее всего, слегка промахнулись при вносе данных.
С типом и адресом ошиблись, сейчас в нормеОписание, правда, непонятное совершенно...
Скорее всего, слегка промахнулись при вносе данных.
Я поеду там, посмотрю... АУ там кажется висит, только не в светофоре конечно..., их там давно нет.@evalar, Жень, там в адресе - Тверь. Явно, какая-то ошибка при вводе, нужно сверять с тем местом, откуда данные взяты...
Я уже сверил, данные были отсюда@evalar, Жень, там в адресе - Тверь. Явно, какая-то ошибка при вводе, нужно сверять с тем местом, откуда данные взяты...
Координаты маломощных радаров МЕСТА, Автоураган ВС, Multaradar, Одиссей и т. п. и хитроустановленных@evalar, Жень, там в адресе - Тверь. Явно, какая-то ошибка при вводе, нужно сверять с тем местом, откуда данные взяты...
А по ходу дела - отвлекли. Бывает...d-harley Продвинутый Адрес:Тверская обл.