PAPA
Профессионал
- Регион
- Коми
- Детектор
- V-1 3.893
- Авто
- Peugeot 307
Это залет воин..
Дальше на видео много болтовни так что стационар не в кадре.
Так запустить его.Приобрел сегодня радарчик.обновил базу ,прошивку....вопрос..а как обновить голос? тот что урезанный.файл скачал и?
Николай! С Днём рожденья Вас! Здоровья и удачи!
Добавил, спасибоНаконец-то дошли у меня руки выяснить про ту камеру SpeedCamOnLine.ru | strelki | 17178. Маломощный, с которой мне штраф пришел. Тот Автоураган не только в лоб, но и в спину стреляет, как оказалось... И судя по форуму, где обсуждают актуальность базы Спидкамонлайн, многие АУ работают в таком режиме. Наш РД в этом месте, в режиме Трасса(в Сигнатурном вообще молчит), выдает "ложняк" в диапазоне К. Но не предупреждает о "камере в спину". Да и вообще о камере,впрочем.
Это логично, т.к. у меня если ставить РД на приборку, то немного мешают дворники. Но с другой стороны... На приборке РД лежит на коврике себе, никуда не пытается убежать. А вот если его вешать на лобовое стекло, то на наших дорогах его начинает нещадно трепать. Как с этим бороться?всё правильно! так и должно быть. (у меня по этой причине Конкур часто ближе чем тестируемые ловит т к стоит внизу за бампером
на моем видео подобие бампера на крепление стоит.А вот если его вешать на лобовое стекло, то на наших дорогах его начинает нещадно трепать. Как с этим бороться?
Надо проверить, что-то сложно, чтобы это оказалось инициативой инженеровЕщё заметил такую особенность. Яркость экрана стоит в "Авто". Уже довольно темно, яркость экрана уменьшилась. Подъезжаю к фиксированной камере, РД о ней сообщает, как полагается. Загвоздка в чём. Я обратил внимания экран. Его яркость менялась, по мере подъезда к камере. Только я не понял алгоритма переключения режимов дисплея. Самое адекватное, что пришло в голову, это если я не превышаю скорости, равной ограничению скоростного режима + установленному в настройках лимиту превышения, то яркость экрана обычная, т.е. вечером приглушённая. А если я скорость превышаю, то идёт голосовое предупреждение о снижении скорость и экрран делается ярче.