radiovidic
Продвинутый
- Регион
- 52 НиНо
- Детектор
- Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
- Авто
- Kungoo
А на наш аппарат будет прошивка чтоб новые стрелки определял в Сингнатуре,как 800 сигнатурный?
Да, конечноА на наш аппарат будет прошивка чтоб новые стрелки определял в Сингнатуре,как 800 сигнатурный?
Могли бы дать информацию по камерам сами,в соответствующей теме на форуме.Подскажите пожалуйста,откуда вы берете информацию о камерах.В Перми и в крае поставили столько новых камер,а радар про них и не знает.Хотя обновляю базу каждую неделю.
Посмотрите здесь. Базы радаров (камер)Подскажите пожалуйста,откуда вы берете информацию о камерах.В Перми и в крае поставили столько новых камер,а радар про них и не знает.Хотя обновляю базу каждую неделю.
Сфотать камеру и в тему опознать что это такое.Понял,спасибо.Только как мне понять на что работает эта камера-стоп линия,светофор,средняя скорость,пешеходы?Чтобы дать о ней информацию.
Как то я уже предлагал, повторюсь:Здравствуйте! Планируется. А что лично Вы ждёте от новой прошивки?
1 и 2 пункт не будет реализован. 3 пункт уже сделали в тестовой прошивке на 800Как то я уже предлагал, повторюсь:
1. Индикация работы сигнатурного на дисплее.
2. Включение-отключение сигнатурного по кнопке
3. Включение-отключение сигнатурного по скорости.
800 был..так с ним таких проблем не было чуть ли не за км пиликать начинал. Всё те-же крисы по всему городу .единственное жалею что на заводской прошивки не попробовал сразу обновилв пробовали другой радар детектор (другую марку) - может крисы тихие (они бывают)
Здравствуйте! Ежечасное обновление реализовано с 7-го октября.@pioner, сегодня пошел обновлять базу моего РД G1000 Signature и увидел на сайте изменения частоты обновления базы радаров: (база обновляется ежедневно 1 раз в час)
Это не ошибка? Теперь база будет обновляться каждый день раз в час?
Внезапно старый стр 535 молчал. Да и этот молчит,но иногда начинает верещать. Буду теперь выискивать их. СпасибоЕсть такое дело. У меня срабатывает в районе метеостанции.
Думаю что на этот прибор:
ДОЛ-2 Датчик высоты облаков лазерный ::: ООО ЛОМО МЕТЕО
Режим какой включён на радар детекторе? Сигнатурный?Новое Что то ерунда какая та. Взял новый радар крисы то вопще не ловил то за 50 100м
Только данные там всё равно одинаковые. Зачем такая частота? Раз в сутки, даже в несколько суток, думаю, вполне достаточно.Здравствуйте! Ежечасное обновление реализовано с 7-го октября.