Дима62
Остался Почитать
- Регион
- Рязань
- Детектор
- Шо ми g-1000 signature
- Авто
- Ford
Ага ток увидел. СпасибоУже финальная давно вышла, а Вы все про тестовую
Ага ток увидел. СпасибоУже финальная давно вышла, а Вы все про тестовую
Которая на оф сайте вышлаДобрый день. Что то я запутался а а финальная то какая?
Мне тоже кажется, что зря. По-хорошему её бы настраиваемой сделать в ночное время, а то одному - ярко, другому - тускло. Пусть каждый сам себе настроит.Только вот яркости в ночном режиме добавили абсолютно зря, режет глаз в полной темноте.
Поддерживаю, не комфортно стало в темноте ехать, глаз режет.Мне тоже кажется, что зря.
Сумбур. Даже не буду вникать, почему в оповещениях точек по базе виновато устройство, и в каком месте выбирается дальность оповещений.Стал обладателем сего детектора как пару дней. Ждал большего от него. Много ложных сработок. Езжу по одному маршруту каждый день на котором более 30 камер: сфинкс, крис, пак-взор (27 шт), автодория V1.0.
Ранее ездил с SUPRA DRS-iG55VST. Отрабатывал на ура, редкий придорожный магазин с раздвижными дверями около дороги видел. О камерах ПАК-Взор предупреждал только которые контролируют данные полосы. Ругался иногда на туареги, лексусы, порше. Решено было его заменить из-за того, что не определял точки ММКСС (ПАК-Взор), а прошивки на нем не обновляются да и вообще вроде как супра перестала выпускать детекторы.
Вот купит себе тясячник. Сразу обновил прошивку и карты. Включил режим сигнатур и понеслась. О всех камерах ПАК-Взор начал оповещать, не смотря, что они установлены на другой стороне дороги и не контролируют данный участок, а их на 1,5км по обе стороны дороги местами до 8 шт стоит. Вот тут радар несет чушь без остановки. Местами, при движении в обратном направлении, начал оповещать о СКАТе и показывать силу сигнала, но там их в помине НЕТ, да и камер в это месте нет, потом оповещать о еще каком-то радаре, которых у нас в регионе сроду не было. В настройках стоит оповещение за 400м, а он оповещает как ему нравиться то за 600м, то за 200м. Ночной режим яркий, можно и поменьше было сделать. Поиск спутников иногда очень долгий. Изменение скорости по спутникам запаздывает, по сравнению с супрой, который и спутники обнаруживал и скорость показывал быстрее. В оповещении лишние разговоры "Ограничение скорости 60км. Снизте скорость." На участке контроля средней скорости нет оповещения в виде сигналов, что я не укладываюсь во времени и получу штраф, а только болтает "Снизте скорость", что очень напрягает. Пока больше негатива от его работы. До конца недели посмотрим на его работу. Если будет в том же духе сдам в магазин обратно.
Ссылки на камеры вида speedcam | Спидкам для РД, Россия (Стрелки, малошумные), 33765. Маломощный можете дать?У меня в день 120 км до работы и обратно.
Самый основной участок моего пути от 28982. Средняя скор. начало и до 23143. МаломощныйСсылки на камеры вида speedcam | Спидкам для РД, Россия (Стрелки, малошумные), 33765. Маломощный можете дать?
А то гадать, где именно ваши километры можно не одну неделю.
После фразы, что на перекрестке нет ограничения скорости, я как-то напрягсяСамый основной участок моего пути от 28982. Средняя скор. начало и до 23143. Маломощный
42695. Маломощный за ним сразу знак на 40км и следом 42639. Маломощный на 60 км/ч и тут ни как не может быть контроля средней скорости. Между ними перекресток на котором нет ограничения скорости.
после перекреста нет знака 40км/ч, а значит я еду уже под 75км/ч, а радар зудит сбавить скорость. Как-то так.После фразы, что на перекрестке нет ограничения скорости, я как-то напрягся
Радар-детектор всего лишь исполнитель. Что есть в базе, то и говорит. Не согласны - пишите в соответствующую ветку форума или на оф. сайт в соответствующий раздел, но не свои домыслы, а подтверждённую информацию, где чего контролируется.после перекреста нет знака 40км/ч, а значит я еду уже под 75км/ч, а радар зудит сбавить скорость. Как-то так.
я там не зарегестрирован и не дает мне копировать ссылкуЯ же просил ссылки, а не номера.
Я тоже не зарегистрирован, надо нажимать на Viewя там не зарегестрирован и не дает мне копировать ссылку