Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

zander_fly

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
SHO-ME G-1000 SIGNATURE
Авто
Nissan X-Trail
Добрый день. Что то я запутался а а финальная то какая?:D

RnD-Artur

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
Solyaris
День Добрый!!
Поставил финальную прошивку, меньше стал срабатывать анти радар. Очень радует это. Надеюсь из-за этого функционал не уменьшился.

Romich811

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
SHO-ME G-1000 SIGNATURE
Авто
Skoda Octavia A5 FL R811EVO
Вообщем покатался на выходных на релизной прошивке, все ровно и корректно вроде.
Только вот яркости в ночном режиме добавили абсолютно зря, режет глаз в полной темноте. На старой прошивке яркость была просто идеальная.

mva66

Продвинутый
Регион
77
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
Nissan
Только вот яркости в ночном режиме добавили абсолютно зря, режет глаз в полной темноте.
Мне тоже кажется, что зря. По-хорошему её бы настраиваемой сделать в ночное время, а то одному - ярко, другому - тускло. Пусть каждый сам себе настроит.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всё как обычно. Для того, чтобы исправить проблему, я должен ее подтвердить. Я проехал с новой прошивкой порядка 1600 км, из них км 900 по темноте. Ничего не резало. Зато в сумерках нет проблемы, когда вроде как и светло, но уже переключилось на темный и нихрена не видно.

Алексей46

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
киа рио
Стал обладателем сего детектора как пару дней. Ждал большего от него. Много ложных сработок. Езжу по одному маршруту каждый день на котором более 30 камер: сфинкс, крис, пак-взор (27 шт), автодория V1.0.
Ранее ездил с SUPRA DRS-iG55VST. Отрабатывал на ура, редкий придорожный магазин с раздвижными дверями около дороги видел. О камерах ПАК-Взор предупреждал только которые контролируют данные полосы. Ругался иногда на туареги, лексусы, порше. Решено было его заменить из-за того, что не определял точки ММКСС (ПАК-Взор), а прошивки на нем не обновляются да и вообще вроде как супра перестала выпускать детекторы.
Вот купит себе тясячник. Сразу обновил прошивку и карты. Включил режим сигнатур и понеслась. О всех камерах ПАК-Взор начал оповещать, не смотря, что они установлены на другой стороне дороги и не контролируют данный участок, а их на 1,5км по обе стороны дороги местами до 8 шт стоит. Вот тут радар несет чушь без остановки. Местами, при движении в обратном направлении, начал оповещать о СКАТе и показывать силу сигнала, но там их в помине НЕТ, да и камер в это месте нет, потом оповещать о еще каком-то радаре, которых у нас в регионе сроду не было. В настройках стоит оповещение за 400м, а он оповещает как ему нравиться то за 600м, то за 200м. Ночной режим яркий, можно и поменьше было сделать. Поиск спутников иногда очень долгий. Изменение скорости по спутникам запаздывает, по сравнению с супрой, который и спутники обнаруживал и скорость показывал быстрее. В оповещении лишние разговоры "Ограничение скорости 60км. Снизте скорость." На участке контроля средней скорости нет оповещения в виде сигналов, что я не укладываюсь во времени и получу штраф, а только болтает "Снизте скорость", что очень напрягает. Пока больше негатива от его работы. До конца недели посмотрим на его работу. Если будет в том же духе сдам в магазин обратно.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Стал обладателем сего детектора как пару дней. Ждал большего от него. Много ложных сработок. Езжу по одному маршруту каждый день на котором более 30 камер: сфинкс, крис, пак-взор (27 шт), автодория V1.0.
Ранее ездил с SUPRA DRS-iG55VST. Отрабатывал на ура, редкий придорожный магазин с раздвижными дверями около дороги видел. О камерах ПАК-Взор предупреждал только которые контролируют данные полосы. Ругался иногда на туареги, лексусы, порше. Решено было его заменить из-за того, что не определял точки ММКСС (ПАК-Взор), а прошивки на нем не обновляются да и вообще вроде как супра перестала выпускать детекторы.
Вот купит себе тясячник. Сразу обновил прошивку и карты. Включил режим сигнатур и понеслась. О всех камерах ПАК-Взор начал оповещать, не смотря, что они установлены на другой стороне дороги и не контролируют данный участок, а их на 1,5км по обе стороны дороги местами до 8 шт стоит. Вот тут радар несет чушь без остановки. Местами, при движении в обратном направлении, начал оповещать о СКАТе и показывать силу сигнала, но там их в помине НЕТ, да и камер в это месте нет, потом оповещать о еще каком-то радаре, которых у нас в регионе сроду не было. В настройках стоит оповещение за 400м, а он оповещает как ему нравиться то за 600м, то за 200м. Ночной режим яркий, можно и поменьше было сделать. Поиск спутников иногда очень долгий. Изменение скорости по спутникам запаздывает, по сравнению с супрой, который и спутники обнаруживал и скорость показывал быстрее. В оповещении лишние разговоры "Ограничение скорости 60км. Снизте скорость." На участке контроля средней скорости нет оповещения в виде сигналов, что я не укладываюсь во времени и получу штраф, а только болтает "Снизте скорость", что очень напрягает. Пока больше негатива от его работы. До конца недели посмотрим на его работу. Если будет в том же духе сдам в магазин обратно.
Сумбур. Даже не буду вникать, почему в оповещениях точек по базе виновато устройство, и в каком месте выбирается дальность оповещений.
Краткая инструкция по использованию РД: Сбросьте устройство до настроек по умолчанию и после НИЧЕГО не трогайте. Изучите инструкцию (актуальная на сайте). Поймите ее. Поймите как должно работать устройство и что на его работу влияет. Проедьте с детектором км 300. Измените настройки, которые считаете нужным изменить после усвоения инструкции, под себя.

Алексей46

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
киа рио
Проедьте с детектором км 300. Измените настройки, которые считаете нужным изменить после усвоения инструкции, под себя.[/QUOTE]

У меня в день 120 км до работы и обратно. Камеры ПАК-Взор могу измерять скорость на участке только между двумя камерами и только ближние полосы, а тут оповещение о контроле на участке для каждой, с оповещение камер на другой стороне дороги. В итоге получаем въезжаю под такую камеру со знаком 40км/ч и через 100м перекресток и это ограничение уже не действует, но радар начинает трезвонить, что я превышаю, так как он указывает там контроль на участке.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

Алексей46

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
киа рио
Ссылки на камеры вида speedcam | Спидкам для РД, Россия (Стрелки, малошумные), 33765. Маломощный можете дать?
А то гадать, где именно ваши километры можно не одну неделю.
Самый основной участок моего пути от 28982. Средняя скор. начало и до 23143. Маломощный
42695. Маломощный за ним сразу знак на 40км и следом 42639. Маломощный на 60 км/ч и тут ни как не может быть контроля средней скорости. Между ними перекресток на котором нет ограничения скорости.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Самый основной участок моего пути от 28982. Средняя скор. начало и до 23143. Маломощный
42695. Маломощный за ним сразу знак на 40км и следом 42639. Маломощный на 60 км/ч и тут ни как не может быть контроля средней скорости. Между ними перекресток на котором нет ограничения скорости.
После фразы, что на перекрестке нет ограничения скорости, я как-то напрягся :)

Алексей46

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
киа рио
После фразы, что на перекрестке нет ограничения скорости, я как-то напрягся :)
после перекреста нет знака 40км/ч, а значит я еду уже под 75км/ч, а радар зудит сбавить скорость. Как-то так.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
после перекреста нет знака 40км/ч, а значит я еду уже под 75км/ч, а радар зудит сбавить скорость. Как-то так.
Радар-детектор всего лишь исполнитель. Что есть в базе, то и говорит. Не согласны - пишите в соответствующую ветку форума или на оф. сайт в соответствующий раздел, но не свои домыслы, а подтверждённую информацию, где чего контролируется.

Abzal

Куратор Базы Данных
Регион
Казахстан
Детектор
Sho-me G1000 Signature
Авто
Toyota Land Cruiser Prado 120
Обновления прошивок для сигнатурных радар-детекторов
Прочитал что нового в крайней оф. прошивке. Есть пункт:
"- Добавлено отключение сигнатурного анализа в режимах Город и Трасса по скорости. Для этого установите нужную скорость в пункте меню «Сигнатурный анализ в режимах Город и Трасса»"
Но что то я его в меню настроек радара не нашел

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ