=Сергей=31rus
Профессионал
- Регион
- 31
- Детектор
- SHO-ME G-900STR Сочи Про
- Авто
- рио
нет такого диапазона, это чья-то выдумкадиапазон М
Речь идет о том детектирует ли данный рд Мультиробот CD или нет (если да, то на достаточном ли расстоянии для снижения скорости)?Скорее всего речь идёт о режиме М (Moving) этого комплекса, так как в описании сказано, что он может измерять скорость в движении.
Попробуйте ещё раз перепрошить. И сделать сброс настроек кнопкой CITY, можно не один разУ меня на последней прошивке,с ложными срабатываниями стало хуже.На Туареги вообще беда,орет как потерпевший.
Присоединяюсь. Прошивка FW20200202&SD20200120_G1000Sig. Катаю с момента выхода прошивки. Ярковато стало ночью. Висит под потолком слева от ЗЗВ. Ночью всю подсветку в авто убавляю в минимум, а экран РД немного режет взгляд и отвлекает. В остальном, всё нравится, даже показалось, что дальность обнаружения увеличилась, по сравнению с предыдущей прошивкой....с яркостью ночью, как писали ранее, тоже че т не оч. Хотелось бы потемней...
Трудится в Туареге с ДМЗ и в режиме Сигнатурный и после 110 в режиме Трасса - "как потерпевший" не орёт.У меня на последней прошивке,с ложными срабатываниями стало хуже.На Туареги вообще беда,орет как потерпевший.
Здравствуйте! В этой модели - нет. Quattro Signature будет с WiFi модулем к лету скорее всего.Доброго времени суток.
А планируется сделать обновление баз для телефонов на андроиде с otg?
Сорри. Сигнатурное определение Скат С за 500м (вместе с оповещением проги Стрелка)Вертикальная установка, Скат С в лоб - более 500м, сигнатурное определение м за 250.
вообще (уже) 70% пользователей не отличают средства измерения. Вот некоторые у меня спрашивают а что такое СКАТ? ...но кто то, возможно, будет возмущаться.
Тогда сделаем пробный короткий голосовой файл для обкатки, прошивка оф.(убрал озвучку Сигнатур-Кордон, Крис.... и озвучку диапазонов Кей, Ка....)надо сделать 2 прошивки - для тех кому не пофиг (соповещением типа радара), и для тех кто едет со словом РАДАР (а не его тип).
У кого есть возможность прокатите, но должно быть в норме.