Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

Андрей 260

Продвинутый
Регион
Самарская область, Тольятти
Детектор
Neoline 9100x,SSt S-BOT PRO
Авто
Шкода Йети
Тогда сделаем пробный короткий голосовой файл для обкатки, прошивка оф.(убрал озвучку Сигнатур-Кордон, Крис.... и озвучку диапазонов Кей, Ка....)
У кого есть возможность прокатите, но должно быть в норме.
Голос с прошивкой. Так что полный сброс и настройка рд за вами..
Добрый день,
=Сергей=31rus. На 800sig нет такой прошивки? Бате-пенсионеру "по-барабану" какой прибор фиксирует,вот просто РАДАР,это удобно :)

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
для тех кто едет со словом РАДАР (а не его тип)
Вроде как получилось. Так что можно обновить рд оф. прошивкой с заказанным голосовым файлом.;)
вот просто РАДАР,это удобно
Пробуйте. Там есть и на 800С.;)

Последнее редактирование:

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Я щас катаю одну из первых прошивок. Жпс отключён и прибор в режиме трасса. Езжу по трассе и райцентрам. Пока все отлично. Ложняков практически нет, СКАТ ловит за от 100- до 200 м в лицо (разные приборы), только обязывает его сначала К, а потом Кречетом. Крис П встретившийся метров за 700 взял (в лицо). Крис П в принципе так же. Кордон м2 взял тоже очень далеко (как и смарт сигнатур берет) только не терял его сигнал. Кордон м4 метров за 250 (но этот так все берут почему то).
В общем покатаюсь ещё чуток и прошью на последнюю прошивку - для сравнения по тем же маршрутам.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Мини голос. При сигнатурном определении говорит просто - Радар. Спасибо @=Сергей=31rus,

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
нет. я пока на 0617. хочу еще один маршрут проехать с ней. (как получится)
Но я сказал бы что она совсем не шумная. Ложняков как таковых не много. Для трассы вообще норм.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Оскон и парочка Скотов. Неплохо

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
На своём экземпляре 1000 Я обратил внимание на то что стрелкомодуль отдельный в нем. Ехал по трассе, впереди установлена стрелка, но РД реагировал на кого-то рядом в виде К диапазона. Потом появилось и оповещение о стрелке. Итого на дисплее С2 К3.... (было бы круто если бы несколько сигналов одного диапазона детектировал как премиалки)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Вот не поверишь - во всех детекторах, доступных в настоящее время...
Я уже было подумал что в программно сигнатурном это на уровне прошивки. И 2 диапазона на дисплее удивили.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Б.Е.А., нет, сигнал Стрелки в любом случае выделяется отдельным модулем. Как это обрабатывается дальше - зависит от конкретной реализации.
Но принципиально ничто не мешает детектору одновременно отображать, например, Ст + К + L, поскольку это разные потоки обработки данных.
А вот выделять несколько источников в одном потоке (например, в К) - ширпотреб не способен просто конструктивно.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Итак, поделюсь промежуточным впечатлением по последней прошивке - если коротко то данный прибор превратился в супру 177 в моем семейном авто с CAS - те как повезет! (я катаю его на отечественном тазе без CAS, и атермалок)
Проехал по первому маршруту: ЖПС на 1000 отключен, и установлен режим ТРАССА!
Кордон М4 расстояние детектирования снизилось как на прибор в городе, так и на трасе (обо в лицо)
КРИС С - сильно упала чука с 1 км до 500 м
Кордон М2 стационар + 200 м
КРИС П на трассе более 700 м, как и было (это крисы деревенские )
СКАТ - в виде К диапазона за менее 100 м, по сигнатуре вплотную (теже скаты что и ранее тестил, которые детектировались за 250-200 как К, и за 100*150 м как Кречет)
Стрелка в спину ( в городе пропуск, на трассе по проезду К диапазон)
Крис П в спину в нас пункте (не в городе) по проезду. (видео есть на комбо смарт снято (с отключенной радарной частью если что для диванных экспертов)
Еще одни КРИС П в лоб, по проезду - но тут я не поверил, и начал искать причину,и нашел (впереди через одно авто Шкода с ДМЗ и тп и тд...) - это я к тому что не стоит сразу психовать как многие мои знакомые - не ловит.... возможно есть причина

В общем 040617 пока на мой взгляд рулит. А вообще - ШО Ми комбо смарт сигнатур = имеет и 800 и 1000 с этой прошивкой (и патч антенной).
Впереди после карантина заезд по маршруту 2 с этой прошивкой, и по первому т к всего раз проехал, может помехи были и тп... надо несколько раз покатать. Видео не будет, все на словах.

Касаемо прошивки 040617 по моему маршруту 2 (город пригород - с трафиком) - в городе радары ловил довольно близко, Кордон м2 (стационар), мультик в спину , СКАТ - но чем дальше от города, дальность увеличивалась... Были и помехи.... вообще радом Ауди, и пошре были... так что не могу сказать что все было чисто...

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
И снова Оскон в лоб. Вертикальная установка.

Митька75

Остался Почитать
Регион
Пермский край Пермь
Детектор
SHO-ME G100 Signature
Авто
VW TIGUAN
День добрый.Подскажите пожалуйста.Если устанавливать прошивку с новым голосовым файлом,сброс при подключении радара тоже нужно делать?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Dalnoboi 31 RUS

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
SHO-ME G-900 STR
Авто
RENAUIT LOGAN
День добрый. Подскажите пожалуйста после прошивки долго ищет GPS а то и вовсе теряет cпутники. Сброс до заводских настроек делал, после прошивки Делал ресет. Что это может быть.? Отваливаются спутники замена GPS модуля?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
День добрый. Подскажите пожалуйста после прошивки долго ищет GPS а то и вовсе теряет cпутники. Сброс до заводских настроек делал, после прошивки Делал ресет. Что это может быть.? Отваливаются спутники замена GPS модуля?
Здравствуйте! А сброс спутников кнопкой MENU делали?

Дима62

Остался Почитать
Регион
Рязань
Детектор
Шо ми g-1000 signature
Авто
Ford
У меня тоже отваливается переодически. И менял радар по гарантии. тоже самое

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
В местах плотной застройки, под мостами и эстакадами, рядом со спец объектами, в некоторых местах в городе (у нас есть такие) всегда плохой приём GPS сигнала, у любого радар детектора.
Попробуйте найти причинную связь отвалов у себя.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ