Дима62
Остался Почитать
- Регион
- Рязань
- Детектор
- Шо ми g-1000 signature
- Авто
- Ford
До этого 800 шомик был. Ваще отвалов ни где не было. А тут чуть под мост заехал. отвал
Раньше не было оповещения о потере связи со спутниками, поэтому никто этого не замечал.До этого 800 шомик был. Ваще отвалов ни где не было. А тут чуть под мост заехал. отвал
Вечер добрый да делал и сброс спутников кнопкой MENU и CITY до заводских настроек. И очень долго грузит GPSЗдравствуйте! А сброс спутников кнопкой MENU делали?
Вечер добрый. Ну на прошивке от 13.06 2019 такого не было.Раньше не было оповещения о потере связи со спутниками, поэтому никто этого не замечал.
У меня в том году не было 1000S, я в своё время отдал его товарищу, сам катал 800S. Ну как бы - 2 одинаковых РД ни к чему. На прошлогодней прошивке 800-й выносил мосх ложняками, ловил НЛО среди глухого леса. 25 км от деревни до трассы пару раз не выдержал и менял его на Смарт. Покатал 800 на прошивке 2020 - небо и земля. Сделал эксченч с товарищем только из за того, что фром-фактор у РД разный. 800-й выскакивает на ямах из Фикспрайсовкого кронштейна для вертикальной установки.попробуйте с прошивкой 04072019 проехаться по знакомым точкам. (ради инереса). мне кажется дальность будет выше.
Они - разные. Даже на прошивках одной даты.Ну как бы - 2 одинаковых РД ни к чему.
На прошивке 2020 между 800 и 1000 я особой разницы не заметил.Они - разные. Даже на прошивках одной даты.
А ДМЗ Тойот и Лексусов может Стрелкой обозватьНа крайней прошивке (версия 20200202) ДМЗ на новом Santa Fe как скат определил
На последней прошивке он продолжает это делать постоянно или изредка?А ДМЗ Тойот и Лексусов может Стрелкой обозвать
Советую ознакомиться - Сигнатурный детектор "для чайников"
Что то давно не попадалось. Или попрятались все, или реально замолчал.На последней прошивке он продолжает это делать постоянно или изредка?
На 570 Lexus стрелкой отзывается, а вот на camry вроде как перестал верещатьНа последней прошивке он продолжает это делать постоянно или изредка?
Идеального радар-детектора в этой ценовой категории не бывает. Правда, наверное, ни в какой нетНа 570 Lexus стрелкой отзывается, а вот на camry вроде как перестал верещать
Вот это я и хотел донести, что стрелка на ДМЗ как то привычнее, чем неожиданный СкатНу обзывается он на тайотолексусы. Но отличить от помехи можно. Сигнал резкий, на максимум и исчезает. И еще чередуется стрелку с искрой кажется.... в общем видно что ложняк.
Исправим на СтрелкуВот это я и хотел донести, что стрелка на ДМЗ как то привычнее, чем неожиданный Скат