смерш
Продвинутый
- Регион
- г. Рязань
- Детектор
- SHO-ME G-1000 Signature
- Авто
- Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
т.е. бан надо ВКЛ если хочется отсечек известных ложняков?
Вы про?т.е. бан надо ВКЛ если хочется отсечек известных ложняков?
Это включение - отключение визуального и звукового отображения бана помех. А сам фильтр на постоянку работает.в настройках есть 3 треугольничка(вкл, выкл) что это значит?
Никак не пойму, что за тёмный экран?Очень нравится прошивка с "темным" экраном... еще бы фразы сделать покороче...
Путает, ещё как. Скат-Кречет-Кордон. Но с короткой озвучкой не напрягает.не путает радары?
@смерш,При этой прошивки дисплей РД "темный", как будто выключен, только маленькая белая точка указывает что РД включен. При сработки дисплей моментально включается и все как обычно...Сработка закончилась - дисплей гаснет. На этой прошивке озвучка полноценная...но хочется укороченную
Сорри. Товарищ подсказал - Экстра муть - это связано со звуком.Это режим Экстра Муть,
Добрался до машинки, потыкал кнопочки, полазил в настройках - нет там них...чего. Но я помню, было же! Или, я путаю с другим производителем? Мож, @pioner пояснит.т.е. в официальной прошивке это все есть?
В официальной прошивке этого ещё нет. Есть в тестовых последних. Отключение дисплея - один из вариантов настройки кнопкой DIM.Добрался до машинки, потыкал кнопочки, полазил в настройках - нет там них...чего. Но я помню, было же! Или, я путаю с другим производителем? Мож, @pioner пояснит.
FW20200805&SD20200720_G1000Sig (пароль 123).rar
Пароль на архив - 123
DIM она и была! Значит не путаю!Блн! Засрал мосх себе и другим.
ЕСТЬ в крайней проше (в т.ч и с супер-мини озвучкой) режим тёмного дисплея. Левая кнопка - Авто - Яркий - Темный - Отключен. Вот это он и есть.
И снова спасибо @=Сергей=31rus
Нет.Это про нее речь или есть где короткая озвучка?
Тыкаю на кнопку, которой выбирается режим яркости дисплеяВот теперь запутался в край. Толкните носом, если есть, на прошивку с минимальной озвучкой и с режимом темного дисплея или есть только эта: FW20200805&SD20200720_G1000Sig (пароль 123).rar