Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Serj32

Остался Почитать
Регион
Брянск
Детектор
Sho-me g900str
Авто
ff3`
Коллеги, подскажите, а данный рд в режиме трасса фильтрует помехи от дмз и т.д. Собственно не интересует узнаваемость конкретного типа радара, интересует чтобы ложняков и "залетов" было меньше. В каком режиме использовать? Т или С? И есть ли смысл менять 900й на сабж? Дмз и прочие свистелки достали уже.

Последнее редактирование:

Митька75

Остался Почитать
Регион
Пермский край Пермь
Детектор
SHO-ME G100 Signature
Авто
VW TIGUAN
Коллеги, подскажите, а данный рд в режиме трасса фильтрует помехи от дмз и т.д. Собственно не интересует узнаваемость конкретного типа радара, интересует чтобы ложняков и "залетов" было меньше. В каком режиме использовать? Т или С? И есть ли смысл менять 900й на сабж? Дмз и прочие свистелки достали уже.
Не фильтрует.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Большинство подобных сигналов фильтрует, если включена настройка "Сигнатурный анализ в режиме Город и Трасса"

Марк

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
форд 3
Большинство подобных сигналов фильтрует, если включена настройка "Сигнатурный анализ в режиме Город и Трасса"
ставишь все режимы на ноль а режим автосигнатурный ставишь на 120 по моему выше нет и у тебя всегда на экране должно быть АС. радар в этом режиме работает с самой большей дальностью без помех. я уже года 3 только так им и пользуюсь. а узнал я это когда ездил в режиме трасса с включенным сигнатурным режимом и собирал все помехи . написал официалам что радар работает плохо и они сказали как настроить теперь все отлично. режим АС включается как только происходит соединение со спутниками

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
ставишь все режимы на ноль а режим автосигнатурный ставишь на 120 по моему выше нет и у тебя всегда на экране должно быть АС. радар в этом режиме работает с самой большей дальностью без помех. я уже года 3 только так им и пользуюсь. а узнал я это когда ездил в режиме трасса с включенным сигнатурным режимом и собирал все помехи . написал официалам что радар работает плохо и они сказали как настроить теперь все отлично. режим АС включается как только происходит соединение со спутниками
Может кто то прояснит такой расклад...

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
@Serj32, для каждого региона и для каждого пользователя они свои!
Это зависит от применяемых радаров в регионе, а так же с каким превышением ездит пользователь. Многим рд служит просто как напоминала т к они соблюдают пдд, а если превышают то немного и по не внимательности. Кто то наоборот постоянно превышает.... Для каждого свои настройки.

Serj32

Остался Почитать
Регион
Брянск
Детектор
Sho-me g900str
Авто
ff3`
@Serj32, для каждого региона и для каждого пользователя они свои!
Это зависит от применяемых радаров в регионе, а так же с каким превышением ездит пользователь. Многим рд служит просто как напоминала т к они соблюдают пдд, а если превышают то немного и по не внимательности. Кто то наоборот постоянно превышает.... Для каждого свои настройки.
У меня до сабжа был 900й. Постоянно в режиме трасса. Все устраивало, Но достали ложняки на двери и дмз. Стараюсь не превышать. В городе полно мобильных треног, скорее всего арен + стационарные камеры. + трассы м3, м4 и м7. Есть какой-то совет?

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
скорее всего арен
Особого смысла менять прибор и небыло.
Арена - простой К диапазон, не имеющий сигнатуры. Если оставить оповещение на неё (а это необходимо) то бутут ложняки, и с этим придется смирится. Т е по сути сигнатурная обработка может пойти во вред.
Если не склонны к превышению, я бы попробовал покататься с режимом город 1 (это для города, но где нет слижком много помех, поэтому чувствительность не самая низкая), его можно настроить от 55 км/ч (если есть знаки на 40). Касаемо режима трассы - от 105. Сигнатурный режим наврно не нужен.
Если нет арен (может путаете их - по местным форумам почитайте что есть в регионе), то можно и сигнатурный анализ включить и город 2 пробовать до 60 наприер... - будет еще тише.
Откл звука обычно на45-50) еслинет знаков ограничения 20, ну и сам РД отключатьможно так же на 40 (а можно ниже, просто шкала будет показывать уровень сигнала).
Приоритет РД! Превышение скорости у меня 0 (откл), лимит превышения я 18 ставлю.
Это всё мое мнение, у других оно отличается! Всё опытным путем в конкретном регионе!

Можите в Сингатурном режими покататься по городу и посмотреть что за камеры, если Просто К диапазин или тишина - то Арены или отключена камера.

Serj32

Остался Почитать
Регион
Брянск
Детектор
Sho-me g900str
Авто
ff3`
Можите в Сингатурном режими покататься по городу и посмотреть что за камеры, если Просто К диапазин или тишина - то Арены или отключена камера.
Т.е. если я правильно понял, сигнатурный рд это не тот, который отсеивает помехи дмз и т.д. а тот, который воспроизводит звук только на те сигнатуры радаров, которые знает? Так получается? И в сигнатурном режиме на все излучение, что не соответствует ему знакомым сигнатурам радаров он просто будет молчать? А сигнатур дмз он не знает вообще? Глупо тогда как-то.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Т.е. если я правильно понял, сигнатурный рд это не тот, который отсеивает помехи дмз и т.д. а тот, который воспроизводит звук только на те сигнатуры радаров, которые знает? Так получается? И в сигнатурном режиме на все излучение, что не соответствует ему знакомым сигнатурам радаров он просто будет молчать? А сигнатур дмз он не знает вообще? Глупо тогда как-то.
Он реально отсеивает ДМЗ, и прочие помехи! НО! эти прочие помехи в диапазоне К могут не иметь сигнатуры, и радар Арена не имеет сигнатуры, соответсвенно, если наспроить полный фильтр то Арену будет фильтровать, поэтому в регионах где они есть, надо меньше использовать сигнаурный анализ. (ну как то так). Всё приходит с опытом и наблюдениями. Просто увидите триногу арену и попробуйте насколько раз по кататься вокруг неё в разных режимах (принудительно включая их кнопкой city), посмотреть как реагирует и потом сами сможите подобрать для себя оптималные настройки.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@Serj32,
Ещё раз, для тех, кто в танке - комплекс Арена не имеет сигнатуры, как и датчики движения и некоторые ДМЗ. Так же, некоторые ДМЗ имеют сигнатуры, схожие с реальными комплексами.
Для лучшего понимания вопроса, советую изучить эту тему (похоже, ФАК никто не читает :pardon:)
Сигнатурный детектор "для чайников"

Serj32

Остался Почитать
Регион
Брянск
Детектор
Sho-me g900str
Авто
ff3`
Он реально отсеивает ДМЗ, и прочие помехи
А не подскажите смысл "сигнатурный анализ в режиме город и трасса"? В чем отличие от просто сигнатурного режима? Из инструкции не понятно. А pop лучше выкл?
И да, единственное что точно лучше 900го это поиск GPS. Очень быстро захватывает, в отличии от 900го. Тот мог и полчаса искать спутники, хотя у меня модуль был меняный.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
боюсь уже чего напутать в объяснении, но просто Сигнатурного как такового вроде нет уже, это интелектуальный режим уже, который автоматически переключает все режимы в зависимости от настроенной скорости.
А сигнатурный анализ сигналов - это при попадании сигнала в РД, он его обрабатывает и после или отсеивает (помехи, ДМЗ, неизвестный источник, К диапазон) или выдает на оповещение если это известный сигнал радара, соотв есть некий момент времени от получения сигнала до выдачи информации, без сигнатурной обработки сингал сразу выдается - и не важно ложняк иои помеха или реальный радар.
По факту например у меня в реионе где уже нет Арен, на своих приборах "я могу" ставить только Сигнатурый, и ездить в тишине от всех лишних помех - в теории. Но РД часто путают помехи и обзывают их какими нибудь радарами (почему - это в теме Сигнатурный радар детектор для чайников описано), ну и на фоне этого и реальный радар могут пропустить. Поэтому я даже РОР (короткимпульсный) включаю т к всякие новые стрелки и тп .. пока не накатаюсь на них и не увижу что режим РОР не улучшает их прием... - это чисто для эксперемента.

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Изменил звуковой файл крайней тестовой прошивки для белгородцев и для тех кого напрягает полное произношение " Видео Контроль- Контроль Автобусной Полосы".

Sany_M

Зашел Спросить
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
Мондео 5
Наверняка был вопрос..не нашел ответа. Хочу приспособить радар сверху на зеркало (удобно и не мешает). Но там получается на стекле шелкография. И стекло с обогревом. Но где шелкография нитей ПОМОЕМУ нет. Вопрос: будет ли радару мешать шелкография? И обогрев?

Serj32

Остался Почитать
Регион
Брянск
Детектор
Sho-me g900str
Авто
ff3`
А реально ли данный РД использовать в машине, оборудованной дмз? Хотя бы в сигнатурном режиме?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ