смерш
Продвинутый
- Регион
- г. Рязань
- Детектор
- SHO-ME G-1000 Signature
- Авто
- Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
п.5 Правил
Какие впечатления от самой крайней прошивки?
На КО 2 стабильно в спину метров за 50 ловит. Кордоны езженные-переезженные всеми детекторами, условный супер детектор с LNA и сигнатурами лучше не детектирует.Проехал с новой прошивкой по трассе 600км,есть ложные но их мало. Кордон в лоб берет за 1,5-2 км, в спину после проезда метров через 150, независимо от встречки, стоит на 1.
Тогда наверное правильнее будет КС-1, КО-2 ? Может и не прав я...На КО 2 стабильно в спину метров за 50 ловит
А можете подсказать остальные настройки радара? Сигнатурный включен всегда или только по скорости?Мне понравилась последнее ПО. Поездка Тамбов - Подольск. Режим: трасса. КС-2, КО-2. Минимум ложных от дмз. Где была сработка на АЗС, однократное оповещение диапазон К, с треугольником. Детектировал московские комплексы, что там на грантах ставят. Метров за 250-300, ну и трафик был плотный. Это по м4, в сторону Москвы, в районе развязки Ступино. На обратном пути, в сигнатурном по моск области. На порталы с информацией К-диапазон - замучал. В сигнатурном, затих.
Всё по умолчанию. Кроме звукового приветствия. Включен режим трасса.А можете подсказать остальные настройки радара? Сигнатурный включен всегда или только по скорости?
Исправление на Кордон. Увеличена чувствительность при КО=2Езжу на 2, ложных Кордонов и Скатов не слышал. Но субъективно кордоны в спину стал хуже детектировать. В лоб может даже получше стало.
Те Крисы, которые тестируются обычно, определяются как Крис. Да и в Рязани вроде нет Крисов, а G800STR кроме К и не может ничего болееДавно хотел поинтересоватся. А почему крисы не озвучивает как крис. Только к говорит. Так и должно быть? Только за редким случаем проговаривает крис
Почему 800стр.у меня 1000сигн. А три ноги стоят по окружным и м5 в сторону шацка. Что разве не крисы?очень редко практически раз несколько проговаривал крис. Я и думаю что крис. А так всегда ка дипазон говорит. Так должно быть? Или я что то не понимаю.Исправление на Кордон. Увеличена чувствительность при КО=2
Прошивка от 14.06.2021 - FW20210614&SD20200720_G1000Sig_пароль 123.7z
.
.
Те Крисы, которые тестируются обычно, определяются как Крис. Да и в Рязани вроде нет Крисов, а G800STR кроме К и не может ничего более
В профиле у вас указано 800стрПочему 800стр.у меня 1000сигн.
В Рязанской области используются Арены, которые в сигнатуре не определяются ни одним РД (кроме раскрытого обмана от StreetStorm)А три ноги стоят по окружным и м5 в сторону шацка. Что разве не крисы?
Спасибо. Все ясно и понятно. Профиль поправилВ профиле у вас указано 800стр
В Рязанской области используются Арены, которые в сигнатуре не определяются ни одним РД (кроме раскрытого обмана от StreetStorm)
Использовалась информация из Вашего профиля. Действительно, в Рязанской области на данный момент есть только треноги Арены. Кордонов что-то давно не встречал. И действительно на какой-то прошивке было оповещение Крис (ошибочное) на сигнал Арены.Почему 800стр.у меня 1000сигн. А три ноги стоят по окружным и м5 в сторону шацка. Что разве не крисы?очень редко практически раз несколько проговаривал крис. Я и думаю что крис. А так всегда ка дипазон говорит. Так должно быть? Или я что то не понимаю.
Спасибо за ответ. Профиль поправилИспользовалась информация из Вашего профиля. Действительно, в Рязанской области на данный момент есть только треноги Арены. Кордонов что-то давно не встречал. И действительно на какой-то прошивке было оповещение Крис (ошибочное) на сигнал Арены.