Сообщения по радарной части не было, потому что скорее всего камера отключена, но по базе gps она естьЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, или ткинте носом. Ездил 7 лет с 800 str. Сегодня установил в авто 1000 сигнатурный. Обновил прошивку до последней экспериментальной. Сдел сброс. Установил последние базы радаров. Сделал сброс. Проехал мимо стационарных камер КРИС и АВТОУРАГАН. Радар детектор сообщил как и в 800 несигнатурном, мол камера фиксации скорости или как то так. Гейгер не активировался. Я, так понял, сообщение было по базе gps, а не по радарной части. Настройки после прошивки по умолчанию. Ограничение скорости в тех местах было 40, я ехал 50, примерно. Какие настройки при таком раскладе нужно изменить, чтобы радар детектор сообщал о типе камер. Сильно не пинайте...
Они там всегда работают.Сообщения по радарной части не было, потому что скорее всего камера отключена, но по базе gps она есть
Говорит К. Только не понятно: почему Крис не говорит в сигнатурном. Может не распознал почему то?и ещё: если в сигнатурном режиме говорит К, что это значит? Не распознал радар? Возможно АРЕНА? Или есть еще́ варианты?Скорей всего в сигнатурном режиме он их не видит (возможно считает помехой), для чистоты эксперимента отключите сигнатурный режим, и еще раз проверьте, по идее должен К сказать, если радары работают
Или есть еще́ варианты?
А нам то, откуда знать - есть у вас Арены, или нет?Возможно АРЕНА?
А нам то, откуда знать - есть у вас Арены, или нет?
Есть. И у них, и у ближайших соседей...tolyator сказал(а):Регион Новосибирск
Риторический вопрос - а что ещё он в этом случае может сказать?в каких случаях говорит К? Я так понял, почти во всех, если подпись не распознает...
В случае Арены постоянное излучение К-диапазона называл Ареной только StreetStorm, путём обмана пользователей.Название радара, если это радар, а это радар
А в случае КРИС разве не должен называть КРИС? Почему говорит : обнаружен К диапазон? Ну и как бы не понятно, разве в сигнатурном режиме радар детектор не должен сообщать о радарах с узнанной подписью, игнорируя все́ остальное, включая арену, не сообщая о каком то там К диапазоне неопознанном как радар? Отсекая как помеху или неопознанный радар?В случае Арены постоянное излучение К-диапазона называл Ареной только StreetStorm, путём обмана пользователей.
Очевидно, это тот самый случай:А в случае КРИС разве не должен называть КРИС? Почему говорит : обнаружен К диапазон?
во всех, если подпись не распознает...
Ничего, раз не распознал в сигнатуре. Нет?Есть. И у них, и у ближайших соседей...
Риторический вопрос - а что ещё он в этом случае может сказать?
Я вот и думаю: почему не распознае́т? Может я неверно что то настроил или это нормально? Второй день езжу, пока еще́ ничего не распознал, может камеры пока такие попадались...Очевидно, это тот самый случай:
Если это действительно Крис, а не Арена или не активный муляж радара - должен говорить Крис.А в случае КРИС разве не должен называть КРИС?
Ну, вот: Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 6220. Стац. радарЕсли это действительно Крис, а не Арена или не активный муляж радара - должен говорить Крис.
Помню в какой-то теме очень долго ломали копья, почему РД не хочет срабатывать на что-то в Сигнатурном режиме и только фото в упор показало, что это излучающий муляж радара.
Ну так включите режим, в котором будет оповещать только про распознанные.Ничего, раз не распознал в сигнатуре. Нет?
А как? Я включил сигнатурный режим. Нужно что то еще́ включить?Ну так включите режим, в котором будет оповещать только про распознанные.
И будете молча приезжать на Арены и то, что он не смог распознать...