Андрей 260
Продвинутый
- Регион
- Самарская область, Тольятти
- Детектор
- Neoline 9100x,SSt S-BOT PRO
- Авто
- Шкода Йети
dm.kashirin037,в личку написал,что бы не флудить.
А смысл? Выключи ксс и все.КСС сейчас фиксируется одной камерой на участке дороги с разрывом незначительным разрывом по времени, похоже , что слова "начало КСС" и "окончание КСС" уже не актуально.
Может стоить обновить голосовой файл? Или остались разнесенных камеры?
Это программа обновления. Она есть в любом обновлении базы или прошивки. Но не отдельноПодскажите. А программа SmartDownloader уже не существует? не смог найти на оф. сайте.
Я наверное не правильно выразился. Раньше была программа, из которой можно было настроить РД.Это программа обновления. Она есть в любом обновлении базы или прошивки. Но не отдельно
Такая возможность была в процессе обновления прошивки. При обновлении базы - не было.Я наверное не правильно выразился. Раньше была программа, из которой можно было настроить РД.
Камера КСС работают и отключение звука приведет к возможному попаданию на штраф, КСС не выдает сигналов, т.ч в к-диапазоне, молча фиксирует.А смысл? Выключи ксс и все.
Когда я говорил выключить ксс , я не имел ввиду звук , а выкл ксс в настройках. Все отлично работает на новой прошивке. На участке где раньше был ксс , оповещение идёт о той камере которая сейчас в базе и работает.Камера КСС работают и отключение звука приведет к возможному попаданию на штраф, КСС не выдает сигналов, т.ч в к-диапазоне, молча фиксирует.
Камеры КСС то остались, только раньше их было две на участке дороги и было актуально "начало" и "конец", а теперь это одна камера.
Просто сделать звуковое предупреждение "контроль средней скорости" без лишних слов.
АхаКогда я говорил выключить ксс , я не имел ввиду звук , а выкл ксс в настройках. Все отлично работает на новой прошивке. На участке где раньше был ксс , оповещение идёт о той камере которая сейчас в базе и работает.
Помогло?
Ещё не был под тем радаром. Позже отпишусь. СпасибоПомогло?
Если к питанию 12В после обновления не подключали, то все правильно.Здравствуйте, ситуация такая, обновил базу от сегодняшнего числа 23.05.2022, все по инструкции с офсайта, однако при повторном запуске программы в статусе значится: DB 20201112.
Подскажите, так и должно быть или я что-то не правильно делаю?
Посмотреть вложение 76816
Но ни в инструкции на офсайте, ни на разных видео в инете нет ничего про подключение к 12в после обновы БД. После обновления прошивки было, сделал как положено - все встало. А тут - … , нажмите «Загрузить» и всё!Если к питанию 12В после обновления не подключали, то все правильно.
Да. Информация в загрузчике об установленной версии базы обновится после подключения питания 12ВИли, если я правильно понимаю БД обновится после включения от бортсети? И тогда и цифры обновятся?!
2008 по идее уже должен быть с перераспределенной памятью. В любом случае программа обновления баз не даст установить базу, если память не перераспределена.Добрый вечер. У меня радар с серийным номером 200800369F. Куплен в январе 2021 года нужно ли мне делать перераспределение памяти с обновлением. Или просто обновить прошивку.. Заранее спасибо
Т.е этап 0 нужно проходить или нет..