Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

Андрей 260

Продвинутый
Регион
Самарская область, Тольятти
Детектор
Neoline 9100x,SSt S-BOT PRO
Авто
Шкода Йети
dm.kashirin037,в личку написал,что бы не флудить.

Mel_nik

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me g1000 signature
Авто
Logan
КСС сейчас фиксируется одной камерой на участке дороги с разрывом незначительным разрывом по времени, похоже , что слова "начало КСС" и "окончание КСС" уже не актуально.
Может стоить обновить голосовой файл? Или остались разнесенных камеры?

sab79

Продвинутый
Регион
цфо
Детектор
g1000 sig
Авто
БТР
КСС сейчас фиксируется одной камерой на участке дороги с разрывом незначительным разрывом по времени, похоже , что слова "начало КСС" и "окончание КСС" уже не актуально.
Может стоить обновить голосовой файл? Или остались разнесенных камеры?
А смысл? Выключи ксс и все.

Vasyaka

Зашел Спросить
Регион
Псковская обл.
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Vesta
Подскажите. А программа SmartDownloader уже не существует? не смог найти на оф. сайте.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Подскажите. А программа SmartDownloader уже не существует? не смог найти на оф. сайте.
Это программа обновления. Она есть в любом обновлении базы или прошивки. Но не отдельно

Vasyaka

Зашел Спросить
Регион
Псковская обл.
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Vesta
Это программа обновления. Она есть в любом обновлении базы или прошивки. Но не отдельно
Я наверное не правильно выразился. Раньше была программа, из которой можно было настроить РД.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Я наверное не правильно выразился. Раньше была программа, из которой можно было настроить РД.
Такая возможность была в процессе обновления прошивки. При обновлении базы - не было.

Mel_nik

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me g1000 signature
Авто
Logan
А смысл? Выключи ксс и все.
Камера КСС работают и отключение звука приведет к возможному попаданию на штраф, КСС не выдает сигналов, т.ч в к-диапазоне, молча фиксирует.

Камеры КСС то остались, только раньше их было две на участке дороги и было актуально "начало" и "конец", а теперь это одна камера.

Просто сделать звуковое предупреждение "контроль средней скорости" без лишних слов.

sab79

Продвинутый
Регион
цфо
Детектор
g1000 sig
Авто
БТР
Камера КСС работают и отключение звука приведет к возможному попаданию на штраф, КСС не выдает сигналов, т.ч в к-диапазоне, молча фиксирует.

Камеры КСС то остались, только раньше их было две на участке дороги и было актуально "начало" и "конец", а теперь это одна камера.

Просто сделать звуковое предупреждение "контроль средней скорости" без лишних слов.
Когда я говорил выключить ксс , я не имел ввиду звук , а выкл ксс в настройках. Все отлично работает на новой прошивке. На участке где раньше был ксс , оповещение идёт о той камере которая сейчас в базе и работает.

Mel_nik

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me g1000 signature
Авто
Logan
Когда я говорил выключить ксс , я не имел ввиду звук , а выкл ксс в настройках. Все отлично работает на новой прошивке. На участке где раньше был ксс , оповещение идёт о той камере которая сейчас в базе и работает.
Аха

Valdemar11

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
sho-me g-1000 sig
Авто
No
Здравствуйте, ситуация такая, обновил базу от сегодняшнего числа 23.05.2022, все по инструкции с офсайта, однако при повторном запуске программы в статусе значится: DB 20201112.

Подскажите, так и должно быть или я что-то не правильно делаю?

Скрин.jpg

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Здравствуйте, ситуация такая, обновил базу от сегодняшнего числа 23.05.2022, все по инструкции с офсайта, однако при повторном запуске программы в статусе значится: DB 20201112.

Подскажите, так и должно быть или я что-то не правильно делаю?

Посмотреть вложение 76816
Если к питанию 12В после обновления не подключали, то все правильно.

Valdemar11

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
sho-me g-1000 sig
Авто
No
Если к питанию 12В после обновления не подключали, то все правильно.
Но ни в инструкции на офсайте, ни на разных видео в инете нет ничего про подключение к 12в после обновы БД. После обновления прошивки было, сделал как положено - все встало. А тут - … , нажмите «Загрузить» и всё!

Или, если я правильно понимаю БД обновится после включения от бортсети? И тогда и цифры обновятся?!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Или, если я правильно понимаю БД обновится после включения от бортсети? И тогда и цифры обновятся?!
Да. Информация в загрузчике об установленной версии базы обновится после подключения питания 12В

WERD

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G 1000 signature
Авто
renault
Добрый вечер. У меня радар с серийным номером 200800369F. Куплен в январе 2021 года нужно ли мне делать перераспределение памяти с обновлением. Или просто обновить прошивку.. Заранее спасибо

Т.е этап 0 нужно проходить или нет..

Последнее редактирование модератором:

Valdemar11

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
sho-me g-1000 sig
Авто
No

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Добрый вечер. У меня радар с серийным номером 200800369F. Куплен в январе 2021 года нужно ли мне делать перераспределение памяти с обновлением. Или просто обновить прошивку.. Заранее спасибо

Т.е этап 0 нужно проходить или нет..
2008 по идее уже должен быть с перераспределенной памятью. В любом случае программа обновления баз не даст установить базу, если память не перераспределена.

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
Было бы очень удобно, если бы имелась возможность настраивать расстояния до срабатывания звукового сигнала камеры. Например: я бы выставил начало звукового сигнала на трассе за 200 метров, в городе за 100.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ