А можно ссыль на прошивку 22 года? На оф.сайте последняя - 10.21.Я так и не понял: перераспределение памяти нужно делать или сразу прошивку 22 - го года ставить можно?
Ее нет. Откуда инфа?А можно ссыль на прошивку 22 года? На оф.сайте последняя - 10.21.
Ее нет. Откуда инфа?
Я так и не понял: перераспределение памяти нужно делать или сразу прошивку 22 - го года ставить можно?
Это для 1000 str , а тут у всех сигнатурные.Там написано:Обновления для радар-детекторов Sho-Me G-1000 STR
Как обновить антирадар/радар-детектор Sho-Me g1000 STR: обновление базы камер и прошивки скачать на официальном сайте Sho-Mesho-me.ru
Текущий формат базы камер будет работать только с актуальной прошивкой 2022 года! Перед обновлением баз камер, обязательно обновите прошивку до последней версии!
Скачать прошивку для радар-детектора SHO-ME G-1000 STR (версия 20220113)
Разве это не предложение скачать прошивку от 13 января 2022 года?
Категорически не рекомендую заливать прошивки от несигнатурных моделей в сигнатурные (и наоборот). Хотя и с похожими названиями.Разве это не предложение скачать прошивку от 13 января 2022 года?
Нет.Машина 11 года.Только на трассе такое.150 км пути и практически беспрерывно визжитДМЗ в машине стоят?
Год изготовления радара? Когда срабатывает в переди есть машины с дмз? Регистратор есть?Всем привет!Недавно стал обладателем G-1000 signature.В городе работает изумительно.При езде по трассе ,в глухом лесу постоянно срабатывает диапазон К.Гейгер показывает одно-два деления.Орёт постоянно.Сначала были мои настройки,сбросил всё по умолчанию-ничего не поменялось.Территориально Брянская область,авто-шевроле эпика.Прошивка и базы загружены новые.Заранее спасибо за помощь
Радар этого года. Регистратор висит. Нет, срабатывает независимо от того есть машины спереди или нетГод изготовления радара? Когда срабатывает в переди есть машины с дмз? Регистратор есть?
Попробуй регик выключить и проехать. У меня было с g800s постоянно долбил в "к" , пока батарейку не поменял. Про регик писали тут. Отключали и все норм становилось.Радар этого года. Регистратор висит. Нет, срабатывает независимо от того есть машины спереди или нет
Прошивка какая стоит?Радар этого года. Регистратор висит. Нет, срабатывает независимо от того есть машины спереди или нет
Спасибо, попробую. ОтпишусьПопробуй регик выключить и проехать. У меня было с g800s постоянно долбил в "к" , пока батарейку не поменял. Про регик писали тут. Отключали и все норм становилось.
Последняя с официального сайтаПрошивка какая стоит?
Да ладно бы линии электропередач. Он просто постоянно орётТоже после g800str заметил бОльшее количество ложных срабатываний в режиме трасса, особенно под линиями электропередач (то робот, то лазер, то К)
Если в автомобиле нет радарных систем (активный круиз контроль, датчики мёртвых зон) и нет проблем с питанием - и то, и другое можно проверить в другом автомобиле, но проблема при этом сохраняется - РД неисправен.Да ладно бы линии электропередач. Он просто постоянно орёт