Да , забыл сказать, 200 км туда , 200 обратно....Вчера и сегодня, заметил несколько ложных,,,,,,места разные... Ну у нас в Белгороде сво ,как нигде чувствуется.... Может они? Хз
Так бывает, когда он сначала поймал спутники, а потом ГПС отвалился.Но иногда у него случается глюк
Это не глюк. При соединении с первым спутником устройство получает почает данные о текущем времени и выводит его на экран. Так было сделано еще в прошивках 2020 годаИ всё-таки я не ошибся... В основной массе включений радар ждёт спутники с надписью трасса или как у меня сигнатурный... Но иногда у него случается глюк
5 сентября 2022 г.
youtube.com
ну изначально у меня был вопрос об обратном, откуда висит надпись "сигнатурный" пока ловятся спутники? меня убедили что это норма, хотя на прошивке до 2021 я никогда такого не видел... теперь появились пляски, то надпись - то время раз от разу, вот я и стал беспокоитьсяеще в прошивках 2020 года
да, мерял, 2,99В. Базы обновлял, прошивку тоже. Время начинает показывать, минут через 20 после включения, а спутники не ловитКак проявляется ? Батр менял?
Разбери , там разъем на GPS типа пины, подогни их. Там не ошибёшься. Иногда помогает.да, мерял, 2,99В. Базы обновлял, прошивку тоже. Время начинает показывать, минут через 20 после включения, а спутники не ловит
Мой пост #3314 прочтида, мерял, 2,99В. Базы обновлял, прошивку тоже. Время начинает показывать, минут через 20 после включения, а спутники не ловит
Разбирал, подгибал, спиртом протирал платы, без успехаРазбери , там разъем на GPS типа пины, подогни их. Там не ошибёшься. Иногда помогает.
У меня вот такой модульРазбирал, подгибал, спиртом протирал платы, без успеха
странно .... если часы показывает значит норм.. батр поменяйРазбирал, подгибал, спиртом протирал платы, без успеха
У меня другой.У меня вот такой модуль
Отпаяйте ''батарейку'' и подключите модуль gps без нее, будет постоянно ХОЛОДНЫЙ СТАРТ , но Вы проверите работу GPS модуля . Там впринципе ломаться нечему, 2,99В это не показатель , я уже их столько менял , надолго их нехватает. Года 4 назад на 800str на пробу поставил ионистор 5.5v, и забыл. Год назад взял бу 1000 и сразу выкинул батарейку и поставил ионистор 5.5v, но учтите при долгом простое авто, первый старт может быть холодным. Прочтите #3 311 сообщение.У меня вот такой модуль
Привет, подскажи , ионистор долго служит?Отпаяйте ''батарейку'' и подключите модуль gps без нее, будет постоянно ХОЛОДНЫЙ СТАРТ , но Вы проверите работу GPS модуля . Там впринципе ломаться нечему, 2,99В это не показатель , я уже их столько менял , надолго их нехватает. Года 4 назад на 800str на пробу поставил ионистор 5.5v, и забыл. Год назад взял бу 1000 и сразу выкинул батарейку и поставил ионистор 5.5v, но учтите при долгом простое авто, первый старт может быть холодным. Прочтите #3 311 сообщение.
По разному. В 1000 стоит б.у_шный уже год , пока работает. Сколько он до этого отработал не знаю, нашел у ребят на работе (КИПиА) в хламе. На прошлом 800 также стоял б.у , отработал года три. Сколько новый отходит не могу сказать у меня его нет.Привет, подскажи , ионистор долго служит?