gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Нео.Что за модель?
Цена у меня выходит со всем скидками 4700 за новый .
Нео.Что за модель?
Цена у меня выходит со всем скидками 4700 за новый .
Оптимальный набор настроек - это настройки по умолчанию ...напишите пожалуйста оптимальный набор настроек.
Имел возможность покатать оба. G1000s - чуйка лучше и информативней. Последняя прошивка - вообще шикарная. Выжали максимум из старого железа. Всё ИМXO.Почему то такикажется что 800й работал лучше чем этот пока базу не сделали одноточечной
Спасибо, да, я звонил в техподдержку SHO-ME мне там тоже пояснили, что дело в кривой прошивке и подсказали какой то специальный алгоритм для обновления прошивки, а именно: подключаем к ПК запускаем прошивку, дожидаемся завершения прошивки, нажимаем ОК, отключаем девайс от ПК и снова его подключаем. В общем раз 5 я так попробовал "Перепрошить" результат без изменений. Может что не так делаю?@Andr1976, в теме про 800-ю модель это в первом посте было вроде бы описано.
Программный сбой, решается повторной перешивкой.
Т.к. у Вас 1000-я модель, а там про 800-ю речь - вероятно, тот же сбой и на 1000-й тоже есть.
Какие версии базы и прошивки отображаются устройством?Спасибо, да, я звонил в техподдержку SHO-ME мне там тоже пояснили, что дело в кривой прошивке и подсказали какой то специальный алгоритм для обновления прошивки, а именно: подключаем к ПК запускаем прошивку, дожидаемся завершения прошивки, нажимаем ОК, отключаем девайс от ПК и снова его подключаем. В общем раз 5 я так попробовал "Перепрошить" результат без изменений. Может что не так делаю?
FW20211025 а базы 30032023Какие версии базы и прошивки отображаются устройством?
Прошивка FW20211025 стояла сразу с магазина на нем, переустанавливаю ее уже раз 7, результат не меняется, пробовал даже не менять настройки по умолчанию, так и оставлять время не моего часового пояса и пр. все равно при подъезде к гаражам, и возле дома, когда останавливаюсь, на нескольких перекрёстках когда останавливаюсь: "Остановка запрещена, ведется видеоконтроль" Все говорят о прошивке, которую нужно переустановить, вопрос сколько раз? 10? 20? или все же эта проблема не лечится? Неужели такая проблема только у меня одного? Может кто удаленно поможет подключиться и помочь в прошивке?FW20211025 а базы 30032023
Спасибо за ответ, а где взять другую версию прошивки, на сайте Sho-me только последняя 20211025@Andr1976, суть проблемы в том, что прошивка в аппарате обращается к базе данных по жёстко прописанным конкретным адресам. Эти адреса могут быть прописаны как в коде пользовательской прошивки, так и в коде загрузчика (который некоторыми специальными версиями прошивок может заменяться, но в основном он при обновлении прошивки не изменяется).
По этим самым адресам прошивка надеется увидеть базу данных. В известном для неё формате.
Если вместо этого там окажется что-то другое (база в другом формате, или звуковые файлы к примеру), то прошивка честно озвучит то, что она посчитает за данные из базы. Соответственно, и получаем сюрпризы с совершенно непредсказуемым оповещением.
Как это лечится? А именно так, как все и говорят - перепрошивкой.
Но если не помогает прошивка заново одной и той же версии, очевидно же, что надо её изменить. Попробуйте разные версии. С какой-нибудь да изменится поведение.
Вот держи Drive2.ruДобрый день!
Купил второй радар, помню на старом менял голосовой пакет на "сокращенный", не могу найти.
подскажите пожалуйста где можно скачать?
свежее чем Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature
есть?
Поставил прошивку 2020 года, вроде все тишина настала, уже обрадовался, а оказалось, что базы камер которые свежие не ставятся на старую прошивку вот по этому он и молчит. Решил вернуть прошивку 20211025 в надежде что после всех этим манипуляций радар одумается наконец то и начнет работать нормально (без этих назойливых оповещение про остановку которая запрещена), но увы, чуда не произошло ( Может просто стереть нафиг этот звук из озвучки? Возможно же так сделать раз перепрошивка не помогает?Вот тут есть ссылки на архивы с прошивками 2020 года.
Последняя прошивка стоит, в Казани много кордонов. Ложных сработок вообще нет.на каждом углу орет на кордон