gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
В настройках можно снизить чуйку на Кордон. Выставить К1. Да и на Скаты тоже.теперь на каждом углу орет на кордон,
В настройках можно снизить чуйку на Кордон. Выставить К1. Да и на Скаты тоже.теперь на каждом углу орет на кордон,
Насколько я знаю, инженер, который занимался разработкой этих моделей (800-1000) больше ими не занимается и разрабатывает свои другие устройства.А шоми собирается добавить сигнатуры кордонов22, кто-нить знает?
это какие именно? не подскажете?... свои другие устройства.
Может мой совсем сломался? Новые кордоны, которые массово вешают вместо арен, даже в к диапазоне не видит, те которые возят в машинах (причем в весьма разных) тоже, с автомобильных (кордон м про)уже коллекция штрафов.Не думаю, что новый делает что то лучше чем этот
Плюс минус одно и то же
Мне нужно было запантетовать действия при давно уже устаревших девайсов...Может мой совсем сломался? Новые кордоны, которые массово вешают вместо арен, даже в к диапазоне не видит, те которые возят в машинах (причем в весьма разных) тоже, с автомобильных (кордон м про)уже коллекция штрафов.
Информация неверная ! Идет достаточно плотная работа с корейскими инженерами, по улучшению детектирования модернизированных кордонов ! Надеюсь что в ближайшее время будет результат !Насколько я знаю, инженер, который занимался разработкой этих моделей (800-1000) больше ими не занимается
Так поменяйте перед прошивкой рд звуковой файлик.Добрый день у кого то есть прошивка на 1000 сигнатуру. устанавливаю с официального сайта начинаешь где то останавливается орет остановка запрещена, хотя оповещение на установка запрещена отключено. Раз 7 уже переустановил сброс по умолчанию сделал..