Я блин даже сам не знаю... Вроде не в подвальчике за 20 рублей купленный и чтоб юсб не работал надо сильно постараться, причём скорее специально пытаться. Что там внутри можно сделать не так - четыре проводка, фольговый экран в оплётке и два разъёма на концах.evalar сказал(а):Это, типа, ирония?
Я Ugreen юзаю, с Али таскаю. Обзоры глянул, один на пробу взял, действительно, похоже на жилах не экономят. 2А ток заряда пропускают без просадки. Потом ещё заказал. И цена адекватная.Колись где взял!?
Не помню,похоже с каким-то навигатором в комплекте был или спёр у кого.Колись где взял!?
У меня такие же шли в комплекте с внешними винчестерами.Не помню,похоже с каким-то навигатором в комплекте был или спёр у кого.
AWM high speed написано.
такой зависимости нетЯ так понял, чем новее прошивка тем хуже работает рд?
Я похожим кабелем пользовался от навигатора Digma (когда то был).Не помню,похоже с каким-то навигатором в комплекте был или спёр у кого.
Приоритет РД стоит видимо. А не приоритет ложнякаПолучается, что Ложняк находится в приоритете.
В модели G1000 S нет настройки выбора приоритета, это есть в моделях Signature Smart и LiteПриоритет РД стоит видимо. А не приоритет ложняка
В режиме сигнатурный по Москве передвигайтесь, и не будет вам К диапазона, Кордоны будут, не залетитеДоброго дня всем! Вчера заметил неприятность на прошивке от 12.05(на других прошивках не знаю, будет так или нет). А именно: когда РД поймал ложняк в диапазоне К, и сразу за ним попадаешь в зону действия "фиксированной камеры"(Автоураган в моем случае), то РД продолжает орать о ложняке, а оповещение о ФК можно увидеть только на дисплее. Получается, что Ложняк находится в приоритете. И раз так, то залет очень вероятен...
это правильнее. Если в зоне ФК поставят триногу то он её проигнорирует, а так он оповещает о сигнале радара (диапазоне).РД продолжает орать о ложняке, а оповещение о ФК можно увидеть только на дисплее.
Вот насчет Мск - нужен режим Город 2, с отключением ВСЕХ диапазонов (кроме детекта Стрелки). Иначе, Кречетов, Крисов и Кордонов не избежатьВ режиме сигнатурный по Москве передвигайтесь, и не будет вам К диапазона, Кордоны будут, не залетите
Она существует??что у него стоит прошивка от 6.04.2017