- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Женя! Кинь ка в личку.прошивка от 23.05.2017
Женя! Кинь ка в личку.прошивка от 23.05.2017
А что это за прошивка? Что то я запутался в них...? Это последняя которую Сергей выкладывал?прошивка от 23.05.2017
Последняя, если память не изменяет 18 число!Это последняя которую Сергей выкладывал?
Да? Тогда и мне скинь пожалуйста...Последняя, если память не изменяет 18 число!
А вы считаете что мне больше заняться нечем? Ехал мимо этого Криса - потратил своё время чтобы сравнить.считаете по этому куску видео, пусть и в разных режимах можно говорить что не все плохо?
Так в чём же дело? Вроде этот же РД в подписи. Снимайте. Людям покажете и все посмотрят.а если прокатить там где заправка и рядом с ней стоит тренога в спину? а если прокатить, чтобы впереди LC200 или Lexus 570 или еще какой коллега с активным излучателем на авто?
Не хотел Вас обидеть. Заниматься съемкой видео и выкладыванием ее куда то совершенно не обязательно, это не наша с вами задача именно по этой причине я этого и не делаю. Это задача производителя услышать пользователя (достаточно слов). Я купил продукт и хочу быть им удовлетворен, а когда товар не соответствует заявленному функционалу, да плюс бракованный шнурок для обновления, то знаете, как я и писал в своем первом сообщении, у меня нет никакого желания заниматься бета тестированием да еще и за свои деньги. Если бы Шоми мне дало его безвозмездно и сказали тестируй, снимай видосы, комментируй работоспособность, давай замечания и рекомендации ищи баги и за тестирование еще бы и приплатило, тогда бы я подумал. Я потребитель, купил новую версию детектора в надежде получить более качественно новый продукт, а по фатку получил сырой, недоработанный и положа руку на сердце, пока, хуже, чем предыдущий 800-ый детектор. Об этом и я сказал, и владельцы этого детектора в этой ветке форума, в том числе и Вы. Вот и все. Еще раз повторюсь, наша задача сказать, а задача производителя услышать и оперативно исправить баги, тем более, что представитель Шоми сидит в этой ветке часто.А вы считаете что мне больше заняться нечем? Ехал мимо этого Криса - потратил своё время чтобы сравнить.
Так в чём же дело? Вроде этот же РД в подписи. Снимайте. Людям покажете и все посмотрят.
@-=Nick=- у меня чуть раньше сработка мимо такого же "КРИСа" в спину(режим Трасса).Прошивка от 23. Крис-П в спину по факту проезда
У меня почти все кордоны в спину по факту проезда. Пару или тройку раз была сработка метров за 100 на любых прошивках.@-=Nick=- у меня чуть раньше сработка мимо такого же "КРИСа" в спину(режим Трасса).
Видео не стал выкладывать!
Мимо "КОРДОНа" в спину- сигнал по проезду.
В лоб нормально, но гейгер до 6-ти, после проезда до 9-ки.
Зато двойное оповещение по базе пропало! Завтра там же прокачу, посмотрю может я ошибся!
В прошивке от 23,05 двойное оповещение по базе исправили, но по дальнобойности она уступает прошивке от 12,05.Зато двойное оповещение по базе пропало
Со стационарами всё хреново. Все РД по факту проезда. Кордоны и Кречеты по сравнению с ними - шумные радары.Меня больше волнует слабая чувствительность на СКАТ-П...
А он знал? Рекламы производителя начитался.PAPA сказал(а):Простой вопрос а зачем вы купили сырой продукт ? Чем лично Вы руководствовались?
а как Вы узнаете, что он сырой, пока не купите и не покатаетесь с ним сами? когда смотришь обзоры и рекламу производителя, так все просто супер, а на деле выходит, что не все радужно. я пользуюсь уже 5-ым Шоми детектором и до последнего меня все устраивало. Купил. открыл, установил, ввел минимум настроек и поехал, появилась обнова- обновил. здесь же только за май представитель Шоми уже выложил 4 штуки прошивок, плюс от 23 мая у кого то есть, но ссылок пока на нее нет, это о чем говорит? причем даже на официальном сайте в разделе обновление нет прошивки из коробки. Вот и получается, что купил устройство и выступаешь в качестве тестера, льешь в детектор то одно, то другое. ладно я связан с ИТ бизнесом и для меня это не ново и не сложно, найти инфу (форум) почитать, попробовать, а ведь есть люди, которые от этого далеки и они не ходят по форумам не обновляют детектор по сто раз в месяц, как с ними быть?@C0M8AT Простой вопрос а зачем вы купили сырой продукт ? Чем лично Вы руководствовались? Да и еще в отпуск на не обкатанном приборе собрались P.S. +15 пока с ним можно. Лично я так и поеду.
А может вы назовёте хоть один радар-детектор с которым не возможно получение штрафа в некоторых ситуациях!? Не обязательно сигнатурный. Можно любой, даже премиум.где мелким шрифтом было написано, что так и так, возможно получение штрафа в некоторых ситуациях, т.к технология ущербная
не в надписях дело, а в недостоверной рекламе.А может вы назовёте хоть один радар-детектор с которым не возможно получение штрафа в некоторых ситуациях!? Не обязательно сигнатурный. Можно любой, даже премиум.
Если ставит вопрос так, то конечно всё верно.evalar сказал(а):Можно любой, даже премиум
Если до этого покупателя до сих пор не дошло, что чем агрессивнее реклама, тем большее [censored] ему пытаются впарить - значит, ему именно такое и нужно. Чтоб научиться, наконец...А тут от всех производителей началась массовая агрессивная реклама этих "сигнатурников", типа фсё, радары с помехами побеждены и коробочка точно знает что там и где, можете спать спокойно. А на деле получается, что оно хуже обычного, на что покупатель новомодного девайса с космическими технологиями совсем не рассчитывал.