Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

sev4ik

Остался Почитать
Регион
Оренбургская область, город Оренбург
Детектор
Sho-me G-1000 signature s/n F
Авто
Ваз 2114
только хотел спросить..а где ее взяли эту прошивку от 23.05??от 18 .05 у меня есть.

P.S. тут выкладывать нельзя ее что ли? почему все в личку просят?

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
считаете по этому куску видео, пусть и в разных режимах можно говорить что не все плохо?
А вы считаете что мне больше заняться нечем? Ехал мимо этого Криса - потратил своё время чтобы сравнить.
а если прокатить там где заправка и рядом с ней стоит тренога в спину? а если прокатить, чтобы впереди LC200 или Lexus 570 или еще какой коллега с активным излучателем на авто?
Так в чём же дело? Вроде этот же РД в подписи. Снимайте. Людям покажете и все посмотрят.

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Прошивка от 23. Крис-П в спину по факту проезда :-(

Вернулся на "от 12", тот же крис в спину, но метров за 300 сработка была.

P.S. Вдогонку... Скат-П в лицо на прошивке от 23. На прошивке от 18 сработка была от знака 40.

C0M8AT

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline R750
Авто
Skoda Kodiaq
А вы считаете что мне больше заняться нечем? Ехал мимо этого Криса - потратил своё время чтобы сравнить.

Так в чём же дело? Вроде этот же РД в подписи. Снимайте. Людям покажете и все посмотрят.
Не хотел Вас обидеть. Заниматься съемкой видео и выкладыванием ее куда то совершенно не обязательно, это не наша с вами задача именно по этой причине я этого и не делаю. Это задача производителя услышать пользователя (достаточно слов). Я купил продукт и хочу быть им удовлетворен, а когда товар не соответствует заявленному функционалу, да плюс бракованный шнурок для обновления, то знаете, как я и писал в своем первом сообщении, у меня нет никакого желания заниматься бета тестированием да еще и за свои деньги. Если бы Шоми мне дало его безвозмездно и сказали тестируй, снимай видосы, комментируй работоспособность, давай замечания и рекомендации ищи баги и за тестирование еще бы и приплатило, тогда бы я подумал. Я потребитель, купил новую версию детектора в надежде получить более качественно новый продукт, а по фатку получил сырой, недоработанный и положа руку на сердце, пока, хуже, чем предыдущий 800-ый детектор. Об этом и я сказал, и владельцы этого детектора в этой ветке форума, в том числе и Вы. Вот и все. Еще раз повторюсь, наша задача сказать, а задача производителя услышать и оперативно исправить баги, тем более, что представитель Шоми сидит в этой ветке часто.

Последнее редактирование модератором:

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Прошивка от 23. Крис-П в спину по факту проезда
@-=Nick=- у меня чуть раньше сработка мимо такого же "КРИСа" в спину(режим Трасса).
Видео не стал выкладывать!
Мимо "КОРДОНа" в спину- сигнал по проезду.
В лоб нормально, но гейгер до 6-ти, после проезда до 9-ки.
Зато двойное оповещение по базе пропало! Завтра там же прокачу, посмотрю может я ошибся!:pardon:

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
@-=Nick=- у меня чуть раньше сработка мимо такого же "КРИСа" в спину(режим Трасса).
Видео не стал выкладывать!
Мимо "КОРДОНа" в спину- сигнал по проезду.
В лоб нормально, но гейгер до 6-ти, после проезда до 9-ки.
Зато двойное оповещение по базе пропало! Завтра там же прокачу, посмотрю может я ошибся!:pardon:
У меня почти все кордоны в спину по факту проезда. Пару или тройку раз была сработка метров за 100 на любых прошивках.
Меня больше волнует слабая чувствительность на СКАТ-П... У нас они тестируются, и, сдаётся мне, придут они на замену КРИС-П.

kvruz

Продвинутый
Регион
64
Детектор
iG68VST, G-900 STR,1000signatu
Авто
Lada

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Меня больше волнует слабая чувствительность на СКАТ-П...
Со стационарами всё хреново. Все РД по факту проезда. Кордоны и Кречеты по сравнению с ними - шумные радары.

Андрей 260

Продвинутый
Регион
Самарская область, Тольятти
Детектор
Neoline 9100x,SSt S-BOT PRO
Авто
Шкода Йети
Ребят,"скиньте" пожалуйста эту новую прошивку. Если это не является промышленным шпионажем. Простым смертным тоже хочется попробовать. А то столько шума и разногласий.

Последнее редактирование модератором:

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@C0M8AT Простой вопрос а зачем вы купили сырой продукт ? Чем лично Вы руководствовались? Да и еще в отпуск на не обкатанном приборе собрались :pardon: P.S. +15 пока с ним можно. Лично я так и поеду.

Udav

Продвинутый
Регион
Ленинград
Детектор
TV D700, Monaco (не S)
Авто
С1
PAPA сказал(а):
Простой вопрос а зачем вы купили сырой продукт ? Чем лично Вы руководствовались?
А он знал? Рекламы производителя начитался.
Вот сами себе честно ответьте (здесь не обязательно), где мелким шрифтом было написано, что так и так, возможно получение штрафа в некоторых ситуациях, т.к технология ущербная (пока ещё/совсем, не суть). И ситуацию эту заранее не определить. Проще без ничего обходится, так наверняка будешь действовать соответственно. К тому же это бесплатно :D

C0M8AT

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline R750
Авто
Skoda Kodiaq
@C0M8AT Простой вопрос а зачем вы купили сырой продукт ? Чем лично Вы руководствовались? Да и еще в отпуск на не обкатанном приборе собрались :pardon: P.S. +15 пока с ним можно. Лично я так и поеду.
а как Вы узнаете, что он сырой, пока не купите и не покатаетесь с ним сами? когда смотришь обзоры и рекламу производителя, так все просто супер, а на деле выходит, что не все радужно. я пользуюсь уже 5-ым Шоми детектором и до последнего меня все устраивало. Купил. открыл, установил, ввел минимум настроек и поехал, появилась обнова- обновил. здесь же только за май представитель Шоми уже выложил 4 штуки прошивок, плюс от 23 мая у кого то есть, но ссылок пока на нее нет, это о чем говорит? причем даже на официальном сайте в разделе обновление нет прошивки из коробки. Вот и получается, что купил устройство и выступаешь в качестве тестера, льешь в детектор то одно, то другое. ладно я связан с ИТ бизнесом и для меня это не ново и не сложно, найти инфу (форум) почитать, попробовать, а ведь есть люди, которые от этого далеки и они не ходят по форумам не обновляют детектор по сто раз в месяц, как с ними быть?
я считаю, прежде чем выводить на рынок какой то продукт, производителю надо приложить максимум усилий для тестирования своего продукта в реальных условиях и лишь только потом пускать в продажу. В данном случае, получается, что мы покупаем устройство и за свои кровные начинаем помогать производителю доводить продукт до ума.
Короче говоря это все лирика. Я свою точку зрения высказал, на данный момент продукт сырой. Будут производителем сделаны выводы-хорошо, не будут- значит рассмотрим альтернативу. предлагаю больше об этом не говорить и не засорять тему.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
где мелким шрифтом было написано, что так и так, возможно получение штрафа в некоторых ситуациях, т.к технология ущербная
А может вы назовёте хоть один радар-детектор с которым не возможно получение штрафа в некоторых ситуациях!? Не обязательно сигнатурный. Можно любой, даже премиум.

C0M8AT

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline R750
Авто
Skoda Kodiaq
А может вы назовёте хоть один радар-детектор с которым не возможно получение штрафа в некоторых ситуациях!? Не обязательно сигнатурный. Можно любой, даже премиум.
не в надписях дело, а в недостоверной рекламе.

Udav

Продвинутый
Регион
Ленинград
Детектор
TV D700, Monaco (не S)
Авто
С1
evalar сказал(а):
Можно любой, даже премиум
Если ставит вопрос так, то конечно всё верно.
Но вот в реальности, покупая обычный (дешёвый, дорогой), человек всё-таки рассчитывает на то что не всё идеально, и пытается действовать исходя из этого.
А тут от всех производителей началась массовая агрессивная реклама этих "сигнатурников", типа фсё, радары с помехами побеждены и коробочка точно знает что там и где, можете спать спокойно. А на деле получается, что оно хуже обычного, на что покупатель новомодного девайса с космическими технологиями совсем не рассчитывал.
И сколько среди покупателей этих высокотехнологичных коробочек не подозревающих о всём что вы тут на форуме понаписали?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А тут от всех производителей началась массовая агрессивная реклама этих "сигнатурников", типа фсё, радары с помехами побеждены и коробочка точно знает что там и где, можете спать спокойно. А на деле получается, что оно хуже обычного, на что покупатель новомодного девайса с космическими технологиями совсем не рассчитывал.
Если до этого покупателя до сих пор не дошло, что чем агрессивнее реклама, тем большее [censored] ему пытаются впарить - значит, ему именно такое и нужно. Чтоб научиться, наконец...
И чтению рекламы, и поиску объективной информации.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ