Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
На какой прошивке?Откатал с данным РД две недели.
В общем и целом (в применении к тому, что машина у меня с ДМЗ,
На какой прошивке?Откатал с данным РД две недели.
В общем и целом (в применении к тому, что машина у меня с ДМЗ,
Вот я тоже к этому призываю! Но говорят что это фича такая, очень всем нужная, а вовсе не бага.когда он видит радар по базе данных и плюс к этому ловит его излучение, то оповещение о радаре звучит постоянно, даже если скорость ниже выставленного лимита превышения, только что нет фразы "Сбавьте скорость". На мой взгляд было бы логичнее при движении со скоростью ниже чем ограничение радара + порог превышения (даже при наличии излучения) выдать либо одиночное оповещение, либо, хотя бы повторять его раз в несколько секунд а не непрерывно.
Сергей!Катнул сегодня РД с заводской прошивкой мимо "Крис-П".
Всё таки разница ощутима! Смотрите сами!
и вот ещё
Как и многие Vegas Pro.Сергей!
Немножко не в тему, но вопрос: каким видеоредактором вы пользуетесь?
с учетом погрешности и разных устройств, разные процессоры ведут обработку сигнала, как я и написал +-1-2 кмч, но если выставить круиз и равномерно ехать с неизменной скоростью то да, можно сказать что 3 прибора с GPS показывают одинаковую +- равную скорость, а вот спидометр машины превышает показания этих трех на +10кмчДа, согласен.
Но если по теме, то получается, что у Вас на трех разных приборах скорость абсолютно одинакова при равномерном движении? Если так, значит или это у меня Яндекс-карты дурку валяют, или само ГУ. буду проверять. Спасибо!
так может кинете в меня прошивкой от 6 апреля? я же просил в этой ветке не так давно у кого она есть, чтобы выложилиКатнул сегодня РД с заводской прошивкой мимо "Крис-П".
Всё таки разница ощутима! Смотрите сами!
и вот ещё
я указал скачивать базу засад и опасностей России (пешеходные переходы, опасные участки, лежачие полицейские и т.д.). и вот когда магнитола говорит о том, что "возможна засада" и детектор срабатывает, пусть даже по минимуму уже на инстинкте сбрасываю скорость, ну а если молчит то иду дальше не сбрасывая, все это было актуально в купе с G800STR тот орет на все, сейчас же с 1000sig если магнитола говорит о возможной засаде, а РД молчит как партизан все равно приходится скидывать скорость,
нормальный, это реальный антирадар, который запрещен у нас законом. так же можно купить за границей. Но если посылку проверят и обнаружат такое устройство, то даже спрашивать не будут, придешь на почту получать посылку тебе там же ласты завернут и как минимум условка с большим штрафом и конфискацией этого устройства, а как максимум сядешь года на два-три. покупать детекторы за 20-30 000 рублей это моветон, я не на столько безбашенный нарушитель по скорости, чтобы покупать такие девайсы. У меня не Мазератти и не Ламборгини, я не летаю низенько, но быстро передвигаться люблю
Я бы так не смог.
@C0M8AT
Не проще ли было в таких условиях "нормальный" РД взять, который не крякает по пустякам? Тот же V1 с прогой YaV1 позволяет передвигаться в тишине по знакомым маршрутам, если нет реальных радаров.
Жаль нет кнопки СМЕШНО.нормальный, это реальный антирадар,
Б/У V1 со свистком обойдётся дешевле среднего Уличного РД. Да и большинство владельцев Валика - не безбашенные гонщики. Это плата за качество и комфорт передвижения.покупать детекторы за 20-30 000 рублей это моветон, я не на столько безбашенный нарушитель по скорости, чтобы покупать такие девайсы. У меня не Мазератти и не Ламборгини, я не летаю низенько, но быстро передвигаться люблю
Всегда удивляли люди, готовые потратить нормальные деньги на авто, ценник Суперба от 1 300 000 руб, а более менее комплектации начинаются от 1 600 000 руб, но не готовые потратить 1-2% от стоимости автомобиля на нормальный девайс, зато готовые покупать новые РД раз в полтора-два года.покупать детекторы за 20-30 000 рублей это моветон, я не на столько безбашенный нарушитель по скорости, чтобы покупать такие девайсы. У меня не Мазератти и не Ламборгини, я не летаю низенько, но быстро передвигаться люблю
и точно, почему нет кнопки учите матчасть. система антирадара это модульная система, основной излучатель стоит за решеткой радиатора и вреда он принесет Вам как водителю не больше, чем Ваш сотовый телефон у уха во время разговора, передатчик направленного действия и сигнал идет впереди машины, для впереди идущих машин и встречных да, есть вероятность получить дозу, но это уже другой вопрос. В салоне стоит блок управления и мониторинга. Вы хоть здесь и полубогом числитесь но предлагаю почитать нормальные источники по АНТИрадарам, желательно на родном языке производителя. писать не буду здесь что это за производитель и марку антирадара, чтобы не создавать рекламы и лишнего ажиотажа, да и тема здесь не про это.[DOUBLEPOST=1496901122][/DOUBLEPOST]Жаль нет кнопки СМЕШНО.
Вы реальной системы работы Анти. Радара не понимаете.
И как аЩе микроволновка на (организм) влияет...
Вы, уважаемый, часто чужие деньги считаете?Всегда удивляли люди, готовые потратить нормальные деньги на авто, ценник Суперба от 1 300 000 руб, а более менее комплектации начинаются от 1 600 000 руб, но не готовые потратить 1-2% от стоимости автомобиля на нормальный девайс, зато готовые покупать новые РД раз в полтора-два года.
а кто сказал что я торможу на каждое оповещение? читайте внимательно что я пишу а не дергайте слова из контекста[DOUBLEPOST=1496901344][/DOUBLEPOST]и собственно говоря мы тут собрались меня обсуждать или работу 1000Sig?
Вчера проехал по почти пустому ТТК (3 транспортное кольцо), выставив круиз на 70 км/ч. Так вот, на этой скорости и РД и ГУ показывали идентичную скорость. Видимо есть некая зависимость от скорости. Чем выше скорость, тем больше погрешность. А может скорость столь велика, что спутники отстают? По-прежнему так и не понял, кто из них подвирает...с учетом погрешности и разных устройств, разные процессоры ведут обработку сигнала, как я и написал +-1-2 кмч, но если выставить круиз и равномерно ехать с неизменной скоростью то да, можно сказать что 3 прибора с GPS показывают одинаковую +- равную скорость, а вот спидометр машины превышает показания этих трех на +10кмч