Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
@Green_label, да на разных. После покупки сразу прошил от 17.05, потом пробовал 18.05, сейчас пока на 12.05.
На заводской, к сожалению не поездил...

bogdog

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Sochi Pro / 5900s(L)
Авто
Subaru
когда он видит радар по базе данных и плюс к этому ловит его излучение, то оповещение о радаре звучит постоянно, даже если скорость ниже выставленного лимита превышения, только что нет фразы "Сбавьте скорость". На мой взгляд было бы логичнее при движении со скоростью ниже чем ограничение радара + порог превышения (даже при наличии излучения) выдать либо одиночное оповещение, либо, хотя бы повторять его раз в несколько секунд а не непрерывно.
Вот я тоже к этому призываю! Но говорят что это фича такая, очень всем нужная, а вовсе не бага.
И мол только мне лишний шум мешает.
Девелоперы! Обратите уже внимание на неприятные ощущения эксплуатирующих сей продукт пользователей! :D

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
Катнул сегодня РД с заводской прошивкой мимо "Крис-П".
Всё таки разница ощутима! Смотрите сами!;)
и вот ещё
Сергей!
Немножко не в тему, но вопрос: каким видеоредактором вы пользуетесь?

Paraplan

Зашел Спросить
Регион
Ставропольский край
Детектор
SHO-ME G-1000 SIGNATURE
Авто
Fiat Grande Punto 2009
Всем привет, пару дней как купил детектор, со скоростью которую указывает прибор пока не понял прикола

пример:
скорость по спидометру 70, РД показывает 65, навигационная программа на айфоне показывает 70
катался и по городу и по трассе весь день наблюдал такую разницу.
навигационная программа показывает точно как по спидометру.

Я конечно на днях перепроверю показания еще другим навигатором, но это сразу бросилось в глаза и показалось странным:)

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
@Paraplan, конечно показания РД по скорости не истина в последней инстанции, но лично я не знаю ни одной машины, у которой спидометр не завышает показания скорости. Это специально делается производителями авто (и можете увидеть подтверждение этому в тестах машин).

C0M8AT

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline R750
Авто
Skoda Kodiaq
Да, согласен.
Но если по теме, то получается, что у Вас на трех разных приборах скорость абсолютно одинакова при равномерном движении? Если так, значит или это у меня Яндекс-карты дурку валяют, или само ГУ. буду проверять. Спасибо!
с учетом погрешности и разных устройств, разные процессоры ведут обработку сигнала, как я и написал +-1-2 кмч, но если выставить круиз и равномерно ехать с неизменной скоростью то да, можно сказать что 3 прибора с GPS показывают одинаковую +- равную скорость, а вот спидометр машины превышает показания этих трех на +10кмч

C0M8AT

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline R750
Авто
Skoda Kodiaq
я вообще последнее время, а это уже года два точно, а может и больше, езжу не только с РД но и в магнитоле установлена программа для Андрюши Стрелка Про. ежедневно в автоматическом режиме при подключении головы к телефону по вафле она скачивает новые базы камер с известных всем нам источников+ я указал скачивать базу засад и опасностей России (пешеходные переходы, опасные участки, лежачие полицейские и т.д.). и вот когда магнитола говорит о том, что "возможна засада" и детектор срабатывает, пусть даже по минимуму уже на инстинкте сбрасываю скорость, ну а если молчит то иду дальше не сбрасывая, все это было актуально в купе с G800STR тот орет на все, сейчас же с 1000sig если магнитола говорит о возможной засаде, а РД молчит как партизан все равно приходится скидывать скорость, так как Крис в спину он отрабатывает, по крайней мере у меня или метров за 30 до радара, или поравнявшись с ним, в обоих случая оттормаживаться уже бесполезно. Плюс прошаренные Дэпосы очень часто ставят камеры рядом с заправками на трассе и вот тут тоже веселье о котором я писал, в одном месте может оказать все что угодно от диапазона К до всех известных радаров, один раз он мне сказал, что в одной точке аж 4 источника радаров.

C0M8AT

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline R750
Авто
Skoda Kodiaq
Катнул сегодня РД с заводской прошивкой мимо "Крис-П".
Всё таки разница ощутима! Смотрите сами!;)
и вот ещё
так может кинете в меня прошивкой от 6 апреля? я же просил в этой ветке не так давно у кого она есть, чтобы выложили

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
я указал скачивать базу засад и опасностей России (пешеходные переходы, опасные участки, лежачие полицейские и т.д.). и вот когда магнитола говорит о том, что "возможна засада" и детектор срабатывает, пусть даже по минимуму уже на инстинкте сбрасываю скорость, ну а если молчит то иду дальше не сбрасывая, все это было актуально в купе с G800STR тот орет на все, сейчас же с 1000sig если магнитола говорит о возможной засаде, а РД молчит как партизан все равно приходится скидывать скорость,

Я бы так не смог.
@C0M8AT
Не проще ли было в таких условиях "нормальный" РД взять, который не крякает по пустякам? Тот же V1 с прогой YaV1 позволяет передвигаться в тишине по знакомым маршрутам, если нет реальных радаров.

C0M8AT

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline R750
Авто
Skoda Kodiaq

Я бы так не смог.
@C0M8AT
Не проще ли было в таких условиях "нормальный" РД взять, который не крякает по пустякам? Тот же V1 с прогой YaV1 позволяет передвигаться в тишине по знакомым маршрутам, если нет реальных радаров.
нормальный, это реальный антирадар, который запрещен у нас законом. так же можно купить за границей. Но если посылку проверят и обнаружат такое устройство, то даже спрашивать не будут, придешь на почту получать посылку тебе там же ласты завернут и как минимум условка с большим штрафом и конфискацией этого устройства, а как максимум сядешь года на два-три. покупать детекторы за 20-30 000 рублей это моветон, я не на столько безбашенный нарушитель по скорости, чтобы покупать такие девайсы. У меня не Мазератти и не Ламборгини, я не летаю низенько, но быстро передвигаться люблю

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
нормальный, это реальный антирадар,
Жаль нет кнопки СМЕШНО.
Вы реальной системы работы Анти. Радара не понимаете.
И как аЩе микроволновка на (организм) влияет...

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
покупать детекторы за 20-30 000 рублей это моветон, я не на столько безбашенный нарушитель по скорости, чтобы покупать такие девайсы. У меня не Мазератти и не Ламборгини, я не летаю низенько, но быстро передвигаться люблю
Б/У V1 со свистком обойдётся дешевле среднего Уличного РД. ;) Да и большинство владельцев Валика - не безбашенные гонщики. Это плата за качество и комфорт передвижения.
Моветон - это тормозить на каждый ложняк РД и предупреждения из базы на возможную засаду.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
покупать детекторы за 20-30 000 рублей это моветон, я не на столько безбашенный нарушитель по скорости, чтобы покупать такие девайсы. У меня не Мазератти и не Ламборгини, я не летаю низенько, но быстро передвигаться люблю
Всегда удивляли люди, готовые потратить нормальные деньги на авто, ценник Суперба от 1 300 000 руб, а более менее комплектации начинаются от 1 600 000 руб, но не готовые потратить 1-2% от стоимости автомобиля на нормальный девайс, зато готовые покупать новые РД раз в полтора-два года.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@gem @Artur48 Убедить владельца 5 шомиков подряд в том что есть рд лучше сложно , да и не нужно.Тем более что он не летает низко :pardon:Пусть тормозит с новинкой на каждое оповещение.

C0M8AT

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline R750
Авто
Skoda Kodiaq
Жаль нет кнопки СМЕШНО.
Вы реальной системы работы Анти. Радара не понимаете.
И как аЩе микроволновка на (организм) влияет...
и точно, почему нет кнопки учите матчасть. система антирадара это модульная система, основной излучатель стоит за решеткой радиатора и вреда он принесет Вам как водителю не больше, чем Ваш сотовый телефон у уха во время разговора, передатчик направленного действия и сигнал идет впереди машины, для впереди идущих машин и встречных да, есть вероятность получить дозу, но это уже другой вопрос. В салоне стоит блок управления и мониторинга. Вы хоть здесь и полубогом числитесь но предлагаю почитать нормальные источники по АНТИрадарам, желательно на родном языке производителя. писать не буду здесь что это за производитель и марку антирадара, чтобы не создавать рекламы и лишнего ажиотажа, да и тема здесь не про это.[DOUBLEPOST=1496901122][/DOUBLEPOST]
Всегда удивляли люди, готовые потратить нормальные деньги на авто, ценник Суперба от 1 300 000 руб, а более менее комплектации начинаются от 1 600 000 руб, но не готовые потратить 1-2% от стоимости автомобиля на нормальный девайс, зато готовые покупать новые РД раз в полтора-два года.
Вы, уважаемый, часто чужие деньги считаете?

Последнее редактирование:

C0M8AT

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline R750
Авто
Skoda Kodiaq
@gem @Artur48 Убедить владельца 5 шомиков подряд в том что есть рд лучше сложно , да и не нужно.Тем более что он не летает низко :pardon:Пусть тормозит с новинкой на каждое оповещение.
а кто сказал что я торможу на каждое оповещение? читайте внимательно что я пишу а не дергайте слова из контекста[DOUBLEPOST=1496901344][/DOUBLEPOST]и собственно говоря мы тут собрались меня обсуждать или работу 1000Sig?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@C0M8AT Новинку я пока в бардачок убрал после последней поездки мимо арен в режиме трасса .

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
с учетом погрешности и разных устройств, разные процессоры ведут обработку сигнала, как я и написал +-1-2 кмч, но если выставить круиз и равномерно ехать с неизменной скоростью то да, можно сказать что 3 прибора с GPS показывают одинаковую +- равную скорость, а вот спидометр машины превышает показания этих трех на +10кмч
Вчера проехал по почти пустому ТТК (3 транспортное кольцо), выставив круиз на 70 км/ч. Так вот, на этой скорости и РД и ГУ показывали идентичную скорость. Видимо есть некая зависимость от скорости. Чем выше скорость, тем больше погрешность. А может скорость столь велика, что спутники отстают? :) По-прежнему так и не понял, кто из них подвирает...
ЗЫ. Про Стрелки. Могу на карте Спидкама показать, на какие Стрелки РД реагирует выходом на 9-ку с постепенным нарастанием, а на какие лишь до 5.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ