Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

C0M8AT

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline R750
Авто
Skoda Kodiaq
Вчера проехал по почти пустому ТТК (3 транспортное кольцо), выставив круиз на 70 км/ч. Так вот, на этой скорости и РД и ГУ показывали идентичную скорость. Видимо есть некая зависимость от скорости. Чем выше скорость, тем больше погрешность. А может скорость столь велика, что спутники отстают? :) По-прежнему так и не понял, кто из них подвирает...
ЗЫ. Про Стрелки. Могу на карте Спидкама показать, на какие Стрелки РД реагирует выходом на 9-ку с постепенным нарастанием, а на какие лишь до 5.
до 80 кмч так и есть скорость практически соответствует, выше 80кмч разница в 10кмч, не знаю как у остальных производителей авто, но у ВАГ это так

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
до 80 кмч так и есть скорость практически соответствует, выше 80кмч разница в 10кмч, не знаю как у остальных производителей авто, но у ВАГ это так
У меня на 4й Паджеро спидометр практически не врет. Во всяком случае до 150 км/ч. Если и есть погрешность, то совсем небольшая. Может пара км/ч, но точно не 10.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Вы, уважаемый, часто чужие деньги считаете?
@C0M8AT, я где то их считал? покажите? я рассказал о стоимости вашего авто, а не о ваших деньгах и доходах! Вам предлагают нормальный вариант, к которому пришли большинство старожил форума, думаете если бы существовал нормальный сигнатурник с ним бы не ездили завсегдатаи форума? Просто не нойте, что ваш свежекупленный РД ничего не ловит или ловит через раз, тихо наслаждайтесь его работой совместно с точками засад, скачанными с мапкама. Всего наилучшего![DOUBLEPOST=1496902899][/DOUBLEPOST]
@gem @Artur48 Убедить владельца 5 шомиков подряд в том что есть рд лучше сложно , да и не нужно.Тем более что он не летает низко :pardon:Пусть тормозит с новинкой на каждое оповещение.
@PAPA, а оно надо убеждать? Умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих. Каждому своё.

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
передатчик направленного действия и сигнал идет впереди машины, для впереди идущих машин и встречных да, есть вероятность получить дозу, но это уже другой вопрос.
Хорошая позиция. О многом говорит...

C0M8AT

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline R750
Авто
Skoda Kodiaq
Хорошая позиция. О многом говорит...
а ко мне какие претензии? я разработчик данных комплексов или у вас на руках есть результат экспертиз о влиянии излучения с этих комплексов на здоровье человека? мы вообще живем в мире радиоволн и ежедневно получает такие дозы, даже через продукты питания, что ну его на фиг об этом думать. да и что в моей позиции не так? или Вы об этом хотите поговорить?[DOUBLEPOST=1496903804][/DOUBLEPOST]
@C0M8AT, я где то их считал? покажите? я рассказал о стоимости вашего авто, а не о ваших деньгах и доходах! Вам предлагают нормальный вариант, к которому пришли большинство старожил форума, думаете если бы существовал нормальный сигнатурник с ним бы не ездили завсегдатаи форума? Просто не нойте, что ваш свежекупленный РД ничего не ловит или ловит через раз, тихо наслаждайтесь его работой совместно с точками засад, скачанными с мапкама. Всего наилучшего![DOUBLEPOST=1496902899][/DOUBLEPOST]
@PAPA, а оно надо убеждать? Умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих. Каждому своё.
без комментариев. нет никакого желания вступать с Вами в полемику

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Хорош ругаться, мужики! Конструктива - ноль. Только ветку засорим. Да и не стоит портить отношения из-за "железок". Не стоят они этого.

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
Меня больше волнует слабая чувствительность на СКАТ-П... У нас они тестируются, и, сдаётся мне, придут они на замену КРИС-П.
Вот эти новые СКАТы-П они мобильные (на треногах)? Или в ящиках вместо КРИС-П? Что значит тестируются, штрафы с них уже приходят или ещё нет? По сигнатуре, я так понимаю, ShoMe распознаёт их "Кречетом" или раз на раз не приходится?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
По сигнатуре, я так понимаю, ShoMe распознаёт их "Кречетом" или раз на раз не приходится?
Не знаю, как 1000S, но ШМ Смарт никак их не распознаёт, даже в лоб. Выше уже отписывал - на стационарный Скат (как и на Циклоп) в спину, без базы - залёт 146%. Со Скат П возможно будет шанс, как с мобильными Кордонами.

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Вот эти новые СКАТы-П они мобильные (на треногах)? Или в ящиках вместо КРИС-П? Что значит тестируются, штрафы с них уже приходят или ещё нет? По сигнатуре, я так понимаю, ShoMe распознаёт их "Кречетом" или раз на раз не приходится?
У нас по форумам шумят, что штрафы приходят, сам, тьфу-тьфу, не получал. Распознаётся как Кречет всегда. По крайней мере, сколько его не встречал, всегда определялся.
В лоб определялся 50-100 метров, в зависимости от прошивки. Видео было в форуме выше. Был случай, когда в первой полосе, перед камерой оставили машину, так было вообще "Здравствуйте!", метров за 30 сработка в лоб. Камера стояла справа, по ходу движения. И, получается, что припаркованная машина перекрывала её.

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
У нас по форумам шумят, что штрафы приходят, сам, тьфу-тьфу, не получал. Распознаётся как Кречет всегда. По крайней мере, сколько его не встречал, всегда определялся.
В лоб определялся 50-100 метров, в зависимости от прошивки. Видео было в форуме выше. Был случай, когда в первой полосе, перед камерой оставили машину, так было вообще "Здравствуйте!", метров за 30 сработка в лоб. Камера стояла справа, по ходу движения. И, получается, что припаркованная машина перекрывала её.
А их в базу SpeedCamOnline как заносят? Или не заносят, т.к. треноги (сегодня есть, а завтра нет)? Просто открывал карту Курской области, там одни Кордоны, Крисы и Мультирадары, изредка Автоураганы вроде бы. Скатов не увидал, или невнимательно глядел?

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
А их в базу SpeedCamOnline как заносят? Или не заносят, т.к. треноги (сегодня есть, а завтра нет)? Просто открывал карту Курской области, там одни Кордоны, Крисы и Мультирадары, изредка Автоураганы вроде бы. Скатов не увидал, или невнимательно глядел?
Там их нет, как и мобильных Арен.
P.S. Автодорию, и ту неделю с лишним добавляли. Хотя шумиха стояла, аки пипец! Так и, сдаётся мне, "раскоряки" добавляют.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А их в базу SpeedCamOnline как заносят?
Так же, как мобильные Кордоны и Полисканы. Но вот с экстрасенсами на спидкаме, действительно, плоховато, писать им нужно про такие установки...

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Я бы не стал ориентироваться на спидкам и мапкам по "раскорякам". Надёжнее смотреть машины припаркованные на перекрестках, за знаками, в местах засад. Они обычно "выделяются". К примеру, было выше в форуме, чуть в "трассе" на арену не влетел, рядом с перекрестком была машинка, и дядька сидел рядом с машиной и пил чай из термоса. Думаю, на фик он тут сел чай пить? А! Табань! Камеру пасет. По тормозам... Ишь ты, арена в спину!

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
Надёжнее смотреть машины припаркованные на перекрестках, за знаками, в местах засад.
Надёжнее - это когда РД нормально (заранее) срабатывает, а не всматриваться на машины на обочине

vozimvse

Продвинутый
Регион
РБ
Детектор
8500intl, neo7500S
Авто
Спринтер
Надёжнее - это когда РД нормально (заранее) срабатывает, а не всматриваться на машины на обочине
интересно узнать какой же детектор заранее срабатывает на арену и полискан в спину? я так понял, этот в заглавии темы

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Ох...! Хочу нормальности! ;-) Но.... Пока что есть... Арена в трассе не определяется....

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
интересно узнать какой же детектор заранее срабатывает на арену и полискан в спину? я так понял, этот в заглавии темы
Любой РД более менее... На счет полискана тяжко...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ