Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

C0M8AT

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline R750
Авто
Skoda Kodiaq

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
Предложение .. Не выпускать судорожно прошивки одну за одной а избавить режим трасса от сигнатурности
В ближайшее время - нет. На перспективу - да
И после это владельцы машин с ДМЗ автоматом лишаются возможности пользоваться режимом "Трасса" (т.е. части функционала РД).
Либо уж тогда надо делать два режима "Трасса" и "Трасса С" (без сигнатурности / с сигнатурностью)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
И после это владельцы машин с ДМЗ автоматом лишаются возможности пользоваться режимом "Трасса" (т.е. части функционала РД).
А они и так лишены возможности пользоваться таким РД. Какой в нём смысл, если он % 80 мобильных радаров проедет в тишине, или оповестит по факту залёта? ;) А в регионе с Аренами - все 146%. ГПС - оповещалка? Так прога Стрелка дешевле обойдётся.
Я уже озвучивал свою позицию - дать юзеру возможность самому выбирать - фильтровать или нет помехи по сигнатуре. Попал в зону работы ЧУЖОГО ДМЗ - переключил в один клик в режим Сигнатурный. Оторвался/отстал - переключил в Трассу.

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
А они и так лишены возможности пользоваться таким РД. Какой в нём смысл, если он % 80 мобильных радаров проедет в тишине, или оповестит по факту залёта?
Да? И как это я этого не заметил? ;)
Стоящих на обочине треног и гаишных засад за это время не попадалось, но вот КРИСы в ящиках и мобильные "Стрелки" отрабатывал довольно неплохо.
Хотя опять же повторюсь - данный РД для того чтобы ездить, а не "очень низко лететь".
А в регионе с Аренами - все 146%.
Про "Арену" в курсе, но этот зверь в наших краях слава богу не водится.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Проехался я с прошивкой от 23.05 - ничего хорошего, даже особо заморачиваться с тестами не стал...

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@waycat Так я и ехал без превышений и что ? Повод для восторгов что фото не привез :pardon: Причем я бы понял если арена в спину но одна стояла в лоб :eek: . P.S. И опять же ничего опасного не проехал но: все неплохо.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Полезные файлы для скачивания и ознакомления:

Руководство пользователя - https://sho-me.ru/downloads/instruk...tector-sho-me-signature-g-1000-instrukcia.pdf

Заводская прошивка от 06.04.2017 г. - только для пользователей, которые не задают лишние вопросы. Первая ссылка - заводская прошивка. Вторая ссылка - прошивка, которую нужно обязательно устанавливать, если захотели перейти на другую (более новую) версию прошивки.
FW20170406_G1000Sig_factory.exe - обновляется только файл прошивки. После его загрузки можно закрывать программу обновления.
FW20170523_G1000Sig_recovery.exe - прошивка для восстановления суффикса SIG в программе SmartDownloader

Тестовые прошивки:
FW20170418&SD20170330_G1000Sig.exe
FW20170512&SD20170330_G1000Sig.exe
FW20170517&SD20170330_G1000Sig.exe
FW20170518&SD20170330_G1000Sig.exe
FW20170523&SD20170330_G1000Sig.exe
отредактировал второе сообщение темы

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
Так я и ехал без превышений и что ? Повод для восторгов что фото не привез ... И опять же ничего опасного не проехал но: все неплохо.
Хорошо. Тогда повторюсь ещё раз:
Для начала читаем что я писал здесь: Новинка!! Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE в применении к данному вопросу абзацы: 1-й, 2-й и последний.
Далее:
Причем я бы понял если арена в спину но одна стояла в лоб
смотрим здесь:
Про "Арену" в курсе, но этот зверь в наших краях слава богу не водится.
Далее задаю вопрос - в связи с досрочной кончиной 177-й Супры, с чем ещё сегодня можно ездить на машине с ДМЗ (сквозняк за цену вертолёта не предлагать)?[DOUBLEPOST=1497008978][/DOUBLEPOST]P.S. А с отключаемым режимом сигнатурнои уже есть SIGNATURE LITE

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
отредактировал второе сообщение темы
Сергей, спасибо!
Попробую теперь заводскую :)
А ещё одну просьбу можно? Можно к каждой прошивке кратенькую аннотацию, чем она отличается от предыдущих, что бы по всей теме не рыскать?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Сергей, спасибо!
Попробую теперь заводскую :)
А ещё одну просьбу можно? Можно к каждой прошивке кратенькую аннотацию, чем она отличается от предыдущих, что бы по всей теме не рыскать?
Это очень сложно. Мне придётся долго рыскать по почтовому ящику. Придётся от обратного. Есть прошивка от 23 мая, которая как бы самая исправленная. Если кому-то нужна конкретная предыдущая прошивка, то ссылки предоставлены.

vps1985

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 7500S
Авто
Тойота Королла
Всем, привет. Ну в общем не выдержал я и взял g1000s. Покатался немного по Москве и сразу возникло несколько вопросов :
1. При включении поставил приветствие 3, и высвечивается модель G 1000 STR. Так и должно быть?
2. Как работает ОР? На Стрелку не распространяется что ли? Стою на светофоре, а он бедный разрывается "Стрелка"
3. Как работает режим ExMute? Он только питает и все? GPS оповещения тоже не работают при этом? Просто у меня именно так!
4. Reset нужно делать, если только базу обновил?
Прошивка из коробки 06.04.17

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всем, привет. Ну в общем не выдержал я и взял g1000s. Покатался немного по Москве и сразу возникло несколько вопросов :
1. При включении поставил приветствие 3, и высвечивается модель G 1000 STR. Так и должно быть?
2. Как работает ОР? На Стрелку не распространяется что ли? Стою на светофоре, а он бедный разрывается "Стрелка"
3. Как работает режим ExMute? Он только питает и все? GPS оповещения тоже не работают при этом? Просто у меня именно так!
4. Reset нужно делать, если только базу обновил?
Прошивка из коробки 06.04.17
1. Нет. Исправлено в последующих прошивках.
2. Не распространяется. На Стрелку распространяется ОтклЗвук.
3. Именно так. Только пикает на любое событие, на экране все обычно
4. Нет. Его вообще можно не делать никогда

vps1985

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 7500S
Авто
Тойота Королла
Получается, что всё-таки в инструкции неправильно написано. Пороги Автогор, Автотр там описаны в режиме работы "Город". На самом же деле, это работает в режиме "Трасса".
[DOUBLEPOST=1497122024][/DOUBLEPOST]Я вот насчёт этого не понял??

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
[DOUBLEPOST=1497122024][/DOUBLEPOST]Я вот насчёт этого не понял??
Ну если уж откровенно, то смысла в автогор, автотр я не вижу особого, чего там меняется, какая чувствительность, непонятно мне. Для себя я сделал вывод в городе ездить в сигнатурном режиме, по трассе в режиме "трасса".

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
так в этом и смысл - что бы он сам переходил из одного в другой режим, что бы поставил, настроил и как бы забыл.

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
так в этом и смысл - что бы он сам переходил из одного в другой режим, что бы поставил, настроил и как бы забыл.
Смысл был бы, если б сделано было по подобию Монако, с автопереходом между сигнатурным, фильтрацией помех и чисто трассой. Сергей обещал, что этим займутся, но без конкретики по времени.

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Смысл был бы, если б сделано было по подобию Монако, с автопереходом между сигнатурным, фильтрацией помех и чисто трассой. Сергей обещал, что этим займутся, но без конкретики по времени.
Так вроде жеж писал что к осени займутся. ТЫЦ!

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
@Сергей SHO-ME Сергей, я нашел ложные кордоны (одну из причин)! поменял свой авто и теперь КО очень часто у меня появляются - система предупреждения о столкновении с впереди едущем. периодически оповещает и выходит до 4.

В остальном (при этой системе) и прошивке от 06,04 :
Мультирадар в режиме город за 50 м в лицо ловит, Стрелку - нормально в лицо, Кордон в спину - нет. Крис (не тихий) очень заблаговременно.
Еще покатаюсь отпишусь.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ