- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
А это кто написал?Так и не должен, ни один сигнатурник их в режиме фильтрации помех не банит - арена же.
А это кто написал?Так и не должен, ни один сигнатурник их в режиме фильтрации помех не банит - арена же.
Ключевое слово думаю тутВон только у SS сигнатура арены типа есть
проверить то никак не получится есть она или нет. А языком хоть в ...типа есть
Банит помехи - это по очень широкое понятие я так предполагаю, что бан помех, это в первую очередь бан систем контроля мёртвых зон и систем предотвращения столкновения. Двери никто не банит, из-за арены.
очень похоже на то.Получается, что РД "бананы" раздаёт в режиме трасса на помехи избирательно?
Я тоже предполагал,что он К от Криса без проблем отличает,а итог - (-252р 50к) с Visa.я так предполагаю
Это, наверное, стоит уточнить у Сергея.Банит помехи - это по очень широкое понятие я так предполагаю, что бан помех, это в первую очередь бан систем контроля мёртвых зон и систем предотвращения столкновения. Двери никто не банит, из-за арены.
На какой прошивке?Я тоже предполагал,что он К от Криса без проблем отличает,а итог - (-252р 50к) с Visa.
от 23.05.2017На какой прошивке?
Я на прошивке от 23.05 прокатился на крис в спину, результат:от 23.05.2017
О,Пост-Кривец и "старая подруга" на другой стороне дороги.Я на прошивке от 23.05 прокатился на крис в спину, результат:
Откатился на версию от 12.05
Места которая?О,Пост-Кривец и "старая подруга" на другой стороне дороги.
Значит нам уже должны.Неудачная вышла прошивочка от 23-ого.Но советую на 6 апреля скинуть,она дальнобойней 12.05.2017
Да брал их Валентин раньше метров за 100,а эту даже иногда из-за угла.Там ещё раньше знак ограничения гомосексуальный висел перед поворотом.Места которая?
Прочитай внимательно вот это ,проблемы должны отпасть.Есть ли какие-либо подводные камни при прошивке версией от 06.04? Читал что есть какие-то проблемы...
Спасибо. Убрал "лишние вопросы".Да брал их Валентин раньше метров за 100,а эту даже иногда из-за угла.Там ещё раньше знак ограничения гомосексуальный висел перед поворотом.
Прочитай внимательно вот это ,проблемы должны отпасть.
Спасибо,не булькает.Спасибо.
Дерзай,у нас и поймать то интересное уже нечего.Попробую 06.04 на СКАТ-П
Что-то мне такого интересного не особо хочетсяДерзай,у нас и поймать то интересное уже нечего.
Пользуйся,это твой шанс !Он худо/бедно,но берётся.Что-то мне такого интересного не особо хочется
За 100 метров, в зоне фиксации? Считай что уже не берётся...Пользуйся,это твой шанс !Он худо/бедно,но берётся.