Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

x_name

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Нет
Авто
Тигуан
Заказал сабж. После праздников обещают доставить.
Перед этим прочитал всю ветку и ветки про конкурентов. Из конкурентов вижу только Silverstone F1 Monaco S, там более допилена прошивка (особенно на Кордон и Стрелку) + есть удобное переключение диапазонов. Но, в g1000 signature нравится дизайн, звуковое оповещение + вижу, что устройство очень перспективно. Короче, теперь с вами :)

elektric75

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Волгоградская область
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
VW Polo Sedan
Здравствуйте. Владею 900-ым шомиком. Посматриваю на данную модель. Вроде и читал (поперёк) тему, но не до конца понял... извините. Вопросы:
1. Если есть перешедшие с 900-го, как приём сигнала GPS? Есть ли улучшения? У меня при наличии обогрева "лобовухи" сигналы спутников только в углу на "торпеде" корректно держит. В других местах периодические и частые баги.
2. Сделали ли надёжным гнездо питания? Те, кто пользовался 900-ым (не все, но не мало, в том числе и я), сталкивались с проблемой плохой пайки и соответственно с пропаданием питания в режиме эксплуатации.
3. Действительно ли в повседневной эксплуатации меньше ложных сработок на "левые" помехи? Или тут тоже больше скоростными фильтрами нужно настраивать?
Спасибо.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@elektric75 Владейте 900 пока и дальше а тему прочитайте от начала и до конца;) Как только начнем советовать к покупке -так сразу и в магазин пойдете. А ваши вопросы на фоне проблем сигнатурного -так мелочь. P.S. По ложным кино выкладывали :pardon: Меня больше устраивает слушать диапазон кей;)

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Касаемо ложных, у нас нет стрелок, поэтому сигнатуру "Стрелка" использую как сигнатуру "LC 200":) слышу стрелка - нахожу в потоке крузак:)

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
@elektric75 стекло не влияет на прием спутников, даже атермальное.
у этого РД ( и у всех програмносигнатурных вообще) возможны пропуски радаров. По ложным сработкам - они есть но конечно их в 10 раз меньше, но предыдущая фраза - основная!
оставте пока свой т к он вполне адекватный !

elektric75

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Волгоградская область
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
VW Polo Sedan
Всё понял. Всем спасибо. Пока буду 900-ый пользовать.[DOUBLEPOST=1497208684][/DOUBLEPOST]
стекло не влияет на прием спутников, даже атермальное.
А почему тогда при наличии обогрева рекомендуют ставить РД у края стекла? Да и сам с этим не раз сталкивался. Как только ставлю ближе к середине торпеды, всё... Глюки неизбежны. Частые оповещения о превышении скорости. Хотя движусь со скоростью 40 км/ч, мне показывает "овер спид", который на 150 настроен.
Часто спутники только через минут 5-7 может поймать, когда уже до работы доехал... И это не единичные случаи при таком расположении РД.
Если сбоку торпеды, то пока (тьфу 3 раза) таких лагов ни разу не встречал...

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
стекло не влияет на прием спутников, даже атермальное.
Атермал нет, а обогрев - может.
меня при наличии обогрева "лобовухи" сигналы спутников только в углу на "торпеде" корректно держит. В других местах периодические и частые баги.
Но не думаю, что сигнатурность улучшит приём ГПС ;)
@elektric75
Вот это в помощь - Усилитель GPS сигнала
5 м / 16FT автомобилей внешний сигнал повторителя усилитель спутниковое GPS антенна кабель GPS приемник для мобильного телефона навигационные системы купить на AliExpress

elektric75

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Волгоградская область
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
VW Polo Sedan
Но не думаю, что сигнатурность улучшит приём ГПС
Я думал, что железо другое... Мощность приёмника может другая и всё такое... Что-то ведь новое в него впихнули.
Вот это в помощь
Спасибо, видел такое... Но не хочу "огород" городить...

абдоминатор

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
шоу ми g 1000 сигнатур
Авто
Хенде Санта Фе.
Я пока доволен прибором: ложные есть конечно, стрелку ну очень далеко видит. Кордон в лоб 600 метров, в спину 50-100 метров, но прекрасно предупреждает по гпс. С Крисами тож. все в порядке, Арены пока не встречал, а если и встречал, то узнаю об этом наверное из письма. По сравнению с Пилот 21 очень тихий и информации по пои намного больше. Продолжаю обкатывать шомик и стараюсь с ним подружиться. Комрады здесь собрались искушенные в детекторных делах, для них этот аппарат наверное слабоват, а для таких как я среднестатистических юзеров он вполне подходит.

Последнее редактирование модератором:

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Мысль меня вдруг посетила... Что-то я засомневался...
РД в режиме "Трасса" банит ли помехи?

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Я к чему... Арена в лоб, в режиме трасса:

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Получается, что РД "бананы" раздаёт в режиме трасса на помехи избирательно?

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
А как же он арену определяет, вроде жеж постоянный К?

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи