gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
В лоб то берется. У меня ни один РД Скат С в спину не взял до проезда.Он худо/бедно,но берётся.
В лоб то берется. У меня ни один РД Скат С в спину не взял до проезда.Он худо/бедно,но берётся.
Ну, судя по тому, что ценник на него заявлен ниже чем на G-1000, существенных улучшений в нём ждать не придётсяНу а тем временем...
А там точно Вокорд с Искрой, а не что-нибудь из систем раннего обнаружения РВСН?Вот ещё что заметил - тот Вокорд с Искрой, что Шомик ловит, где то за 1500км,
Да вроде с Искрой.... - это на Ярославке возле Пушкино, в обе стороны....А там точно Вокорд с Искрой, а не что-нибудь из систем раннего обнаружения РВСН?
Кстати, насчёт этого вокорда, вчера его проехал в Сигнатурном режиме в тишине! Только оповещение по базе было и все! Прошивка 06.04.Попробовал прошивку от 23.05 - совсем не торкнула..., откатился на от 12.05 - поглядим.
Вот ещё что заметил - тот Вокорд с Искрой, что Шомик ловит, где то за 1500км, (на прошивке от 18.05),..., SS 9030 её ловит практически в упор на 3 деления от силы... Вот и выбирай тут РД..., не знаешь где с каким залетишь...
Нееет, он просто заДа про РВСН я понял, думал ты так какой то радар обозвал....
единицы измерения то поправь1500км
Сегодня вечером поеду, проверю ещё раз.... - возможно отключён....Кстати, насчёт этого вокорда, вчера его проехал в Сигнатурном режиме в тишине! Только оповещение по базе было и все! Прошивка 06.04.
ШтампуютНу а тем временем...
Новинка! Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-800 SIGNATURE
Экран попроще, из косячков - идет по пути 1000го - двойные оповещения по некоторым GPS-точкам, по первой поездке показался шумным в городе, много сработок в К на единичку в режиме трасса (даже в пониженной чувствительности).Ну, судя по тому, что ценник на него заявлен ниже чем на G-1000, существенных улучшений в нём ждать не придётся
Ну прокатился и 12.05 - в принципе нет разницы.... Наверно вернусь всё таки от 18.05... Можно попробовать от 06.04, только не знаю, с rdupdate с ней можно обновляться?откатился на от 12.05 - поглядим.
Да, действительно плохо ловит..., но ловит... Скорее всего отключён, просто фон оставили....Сегодня вечером поеду, проверю ещё раз.... - возможно отключён....
Да, действительно плохо ловит..., но ловит... Скорее всего отключён, просто фон оставили....