Gromax
Зашел Спросить
- Регион
- Курская область, г. Курск
- Детектор
- Выбираю
- Авто
- Калина 2
Автомобиль калина 2 с ММС 2192. Проживаю в Курске. В магнитолу установил альтернативную прошивку, в которой настроены звуковые оповещения для города и трассы. В городе оповещение при скорости выше 75 км, на трассе выше 105. Так же установлен навител 9.8 с последней картой и свежим speedcam с mapcam. Навител информирует звуком о всех скоростных ограничениях. Навител включаю не всегда, поэтому ориентируюсь на звуковые оповещения от прошивки. Последний штраф на 500р от 18.09.2016.При выборе я бы исходил из того, насколько Вы любите нарушать. И как часто это делаете Если нарушаете редко и не выше +40 от разрешенной, то те же сигнатурные 800-й или 1000-й могут помочь, а если нарушения от +40, то на данный момент я бы выбрал 800 STR. Все сказанное *.
Если зайти на сайт mapcam и посмотреть на модели камер, в основном одни крисы-п, кардоны, автодория, мобильные засады одна камера скат-п. Есть камеры, контролирующие пешеходные переходы.
В области, куда я езжу, крисы и платон.
На данный момент 90% пробега в городе, 10% трасса.
Для чего радар детектор мне в городе? Если говорить про город, езжу я обычно 75, но с помощником, увеличил бы до 90. Еще у нас любят ставить камеры на участке с ограничением 40 км, заговориться и налететь легко, РД не помешал бы. Так же в городе я беззащитен перед камерами для контроля пешеходных переходов.
Для чего радар детектор мне на трассе? В основном все камеры в населенных пунктах, между населенными редко, поэтому почему бы не притопить до 140, 150, поэтому что ехать 110 это издевательство, слишком долго. Даже если ехать 120 ты уже превышаешь. Для того, чтобы не налететь между населенными пунктами мне и нужен радар детектор. Так же почему бы не проехать населенный на 85, если ситуация позволяет, но опять же надо знать где сбросить, т.к. почти везде камеры.
Прочитал эту тему всю, и мнения разделились. Почти никто в качестве основного не готов установить на панель g1000sign. Но меня как технического человека привлекают новые технологии, но как я понимаю, на трассе я проиграю в дальности обнаружения в сравнении с g1000str? В точности в населенных пунктах из-за фильтрации? Или проигрыш будет незначительным?