800с вышел после 1000го.[DOUBLEPOST=1514010093][/DOUBLEPOST]Всё ИMXO.
800С - первая сигнатурная модель, 1000С вышел несколько позже.
Ну не знаю, вчера катал на трассе шоми 1000 в режиме трасса, и ложняков гораздо больше, прям сильно больше, чем у тех, с которыми я ездил по тому же маршруту последнее время - трендвижн 700 и ескорт 8500. А его дальность в этом режиме полностью уничтожается гейгером, которого сейчас фактически нет, едешь километр на 1-2 делении, а метров за 150 резко растет на максимум, вот этот километр едешь и думаешь, помеха это какая-нибудь или нет. В общем ждем новую прошивку.Это норма для любого РД в режиме трасса.
Я с вами согласен. Интересно на 800 с. тоже ложняков полно?800с вышел после 1000го.[DOUBLEPOST=1514010093][/DOUBLEPOST]
Ну не знаю, вчера катал на трассе шоми 1000 в режиме трасса, и ложняков гораздо больше, прям сильно больше, чем у тех, с которыми я ездил по тому же маршруту последнее время - трендвижн 700 и ескорт 8500. А его дальность в этом режиме полностью уничтожается гейгером, которого сейчас фактически нет, едешь километр на 1-2 делении, а метров за 150 резко растет на максимум, вот этот километр едешь и думаешь, помеха это какая-нибудь или нет. В общем ждем новую прошивку.
Не всех радар сигнатур определяет. Опр.только сигн.залитых в прошивку.Непонятно, я запутался, в настройках у меня сигнатура включена. В настройках до 60 стоит сигнатурный режим, после 60 сразу переключение на трасса (Т) , так вот в режиме (Т) не озвучивает названия радаров, так и должно быть? Как мне сделать как раньше, до новой прошивки, чтобы в любом режиме озвучивались радары?
Железная логика! Но не верная!Не всех радар сигнатур определяет. Опр.только сигн.залитых в прошивку.
По идее, если Сигнатура в настройках откл., то на видео не было б АС.Сигнатура н настройках в АС была выключена
Тогда в настройках РД должен быть отключен режим Сигнатурный.Прибор в режиме траса работает как обычный 1000
В общем, у меня лично ни в АГ ни в АТ ни в Т не называет радары. Только в АС. Или прошивка у меня стоит криво, или еще что-то.По идее, если Сигнатура в настройках откл., то на видео не было б АС.
Было бы -или АГ, или АТ, или же Т.[DOUBLEPOST=1514097969][/DOUBLEPOST]
Тогда в настройках РД должен быть отключен режим Сигнатурный.
После этого он, тоесть РД и будет работать как обычный 1000-й.
я не смотел видео.то на видео не было б АС.
Так вот же здесь есть видео обкатки РД на крайней прошивке.В общем, у меня лично ни в АГ ни в АТ ни в Т не называет радары. Только в АС. Или прошивка у меня стоит криво, или еще что-то.
@Б.Е.А. вот здесь пример на втором видео как РД работает в "Трассе" на Крис П с выключенным в настройках "Сигнатурный".Прибор в режиме траса работает как обычный 1000
@Жаке ответил в личке!Сергей,как скачать звук гейгера как у Вас.
Внимательно смотрели? Прошивки от 7 декабряЯ не понял с копировали прошивки трех месячной давности,они чо дурачять что ли над нами.
Сергей извиняюсь нашелВнимательно смотрели? Прошивки от 7 декабря
ОтклРад это и есть Город2. Автоматический он всегда былФорумчани,кто покатался на новом прошивке. Есть улучшение по ложным кардоном и вообще по ложнякам.[DOUBLEPOST=1514401220][/DOUBLEPOST]Сергей sho-me режим город 2 автоматом не переключается? Или...