Жаке
Остался Почитать
- Регион
- Казахстан
- Детектор
- Шоми1000 сигматурный
- Авто
- Шкода
Почему то ложных кардонов и крис много. У всех такое?Выключены Х и Ка. Остальное включено. Но это у меня.
Почему то ложных кардонов и крис много. У всех такое?Выключены Х и Ка. Остальное включено. Но это у меня.
Кордоны и стрелки - реакция на ДМЗ. Про ложняки на крисы впервые слышу.Почему то ложных кардонов и крис много. У всех такое?
Когда арёт кардон рядом не замечал авто с дмз. Ложный крис бывает,я думаю реагирует на какие то сигналы от спутник.антен или что то на подобе такого,вместо к диапазон. Вообщем полно ложняков. Может исправят в след.прошивке.Кордоны и стрелки - реакция на ДМЗ. Про ложняки на крисы впервые слышу.
Тут скорее бы орал диапазон Х... (X-диапазон (X band) — диапазон частот сантиметровых длин волн, используемых для наземной и спутниковой радиосвязи. По определению IEEE, этот диапазон простирается от 8 до 12 ГГц электромагнитного спектра (длины волн от 3,75 до 2,5 см), хотя в спутниковой связи этот диапазон «сдвинут» в сторону C-диапазона и лежит примерно между 7 и 10,7 ГГц. Википедия).сигналы от спутник.антен
Только провод к сожалению короткий и не дотягивается до верху((
Это какая прошивка имеется ввиду? А то, может и мне надА?Прокатился сегодня с новой прошивкой.
Блн, темы попутал. Это на 800С есть новая прошивка, на 1000С чуть позже выйдет.Это какая прошивка имеется ввиду? А то, может и мне надА?
На сайте не вышел новая прошивка я не нащёл.Блн, темы попутал. Это на 800С есть новая прошивка, на 1000С чуть позже выйдет.
Сергей объяснил - Корейцы пока 800С допиливают, до 1000С пока руки не дошли.На сайте не вышел новая прошивка я не нащёл.
Всё ИMXO.И что значит пока 800с допиливают? а наш что, рожей не вышел?
А где можно найти тестовую прошивку на форуме.Всё ИMXO.
800С - первая сигнатурная модель, 1000С вышел несколько позже. Прошивка выложена только на нашем форуме, на оф. сайте её нет, значит прошивка тестовая и не окончательная, после обкатки будет допиленная официальная прошивка и на 800С и на 1000С.
Думаю, @Сергей SHO-ME лучше объяснит.