gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
С Ареной при вкл. Сигнатурный всё печально. По совету же @=Сергей=31rus её отключил.
Я об этом знаю,но у нас нет арен,одни крисы да кордоны на штативах по обочинам.С Ареной при вкл. Сигнатурный всё печально. По совету же @=Сергей=31rus её отключил.
У нас тоже раньше Арен не было , как вдруг появилась.Я об этом знаю,но у нас нет арен,одни крисы да кордоны на штативах по обочинам.
@gem так я и говорю, чтоС Ареной при вкл. Сигнатурный всё печально. По совету же @=Сергей=31rus её отключил.
В другом городе может быть совсем по другому!
Я бы 1000s взял,да и дороже он на 90 руб. Экран более информативным,тока жаль красного нет как у 900 были.Мне тоже интересно, 800 или 1000, сейчас 800 дешевле стал стоить, или все таки железо РЧ одно и тоже
Так это не проблема! Есть плёнка на этот случай любого цвета.Я бы 1000s взял,да и дороже он на 90 руб. Экран более информативным,тока жаль красного нет как у 900 были.
Скачал без антивирусника этот файл попробовал открыть,пишет архив поврежден (( и еще, прошивка официальная от 07.12 или есть позднее? видел тут инфу по ссылке страница с сайта из обновлений ШоуМи от 26.12.17Да не вопрос!
Единственное хотел услышать от пользователей, как звук. файл в деле!
Так как нет возможности его катнуть.
До этого катал, было отвратительное произношение "Снижайте скорость", но так как там всё равно будет присутствовать звук, я надеюсь будет понятно, что надо "Снизить скорость"-убрал это произношение!
В принципе всё по старому!
Убрал лишнее, оставил оф. фразы и добавил на Кей Кряколку.
Звук. файл подходит на прошивку от декабря-крайнюю.
12.17 год Final_НЕТ Сниж Скорость.rar
Всем удачного дня!
Не 1000С, но поведение аналогичное.а про Арену кто чего может сказать, показать?
@Юрий НиколаевичУ нас нет крис п, это Арена
Снова вылезла эта старая моя проблема. То ли это дело все-таки в хренровых пайках, то ли еще в чем. Причем сообщение о низком вольтаже стало выскакивать вообще без просадок в бортовой сети и цепи питания детектора. Просадок в бортовой сети по данным БК ниже 13.4 В нет. Тестер с памятью в цепи питания регистратора не показывает просадок ниже 12.8 ВДобрый день. Вот вылезла такая штука, предупреждение о низком напряжении в сети выскакивает не при 10.7 в (как по инструкции), а при 11.2. Соответственно иногда при стоянии в пробках срабатывает. Причем это вылезло после того, как накатил последнюю прошивку (хотя может просто совпало). Можно как нить изменить эту настройку, или это аппаратное?
Кто катается среди мобильных Арен?@Юрий Николаевич
Все темы по сигнатурникам исписаны - в тех краях, где водятся Арены, сигнатурный режим использовать нельзя.
Написать в теме ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы) с предварительным чтением там шапки и после оповещения Вас о добавлении в базу обновить вашу "железку".По пути на работу есть 2 радара, занесенные в базу данных. Они давно не работают, но РД пunread но предупреждает о фиксированной камере. Подскажите правильный алгоритм, как правильно отключить эту камеру!
Здравствуйте. Подскажите как откл сигнатуру в режиме трасса?@Юрий Николаевич, в краю Арен, только режим Трасса и сигнатура - выкл.
Откл.звук до скорости по собственным предпочтениям