- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Та жеЭта обнова не та же прошивка, что на предыдущей странице выложена?
Та жеЭта обнова не та же прошивка, что на предыдущей странице выложена?
А что с базами, можно с оф сайта качать?
Скаты. У них радарный блок одинаковый.Но на тот же Оскон ругается Кречетом. Как и на какие-то другие камеры ( в темноте не разглядел).
Да, скорее всего так и есть. Из-за темноты так и остался в сомнениях, только ли на радары были сработки Кречетом? Или ложняки в "диапазоне Кречет" тоже были?Скаты. У них радарный блок одинаковый.
10 баллов никак, только уровень до 9.Стрелка так и срабатывает на новые авто крузаки, тойоты.Да и сумбурная у Вас информация и мутная, а именно: всё ночью, да кнопка на регистраторе не работает.Доброго дня!
Прокатился в выходные на дачу и обратно. В обе стороны ехал поздно ночью, поэтому обнаруженные марки/модели камер определить не мог. Кроме Стрелки и Оскона, конечно же. ;-) Видео сделать не получится, т.к. не работает кнопочка записи на в.регистраторе. Поэтому поверьте наслово
Очень, нет ОЧЕНЬ понравилась озвучка! Ее бы распространить и на другие РД. Считаю ее наилучшей, какие были когда-либо у Шо-Ми. Уровень звука тоже в норме.
К детектированию камер претензий лично у меня нет. Вполне заблаговременно начинал предупреждать. Но на тот же Оскон ругается Кречетом. Как и на какие-то другие камеры ( в темноте не разглядел). Обнаружил несколько камер, которых не видно в ЯН. Приятный бонус!
К сожалению, по-прежнему не мало ложняков в диапазоне К. Но какую-либо зависимость их появления я не смог обнаружить. Пример: обгоняю ТЛК, вижу в его зеркале включилась лампочка ДМЗ, но РД молчит (скорость около 110 -128 км/ч). Догоняю и обгоняю какую-то букашку-микролитражку, и РД орет диапазоном К на все 10 баллов. Сработок "Стрелкой" на те же Тойоты и пр., о которых говорилось в этой теме раньше, не заметил совсем.
В общем, с этим РД на последней прошивке ездить вполне можно и нужно!
ЗЫ. Ездил по Минке от Москвы до Тучково.
@bogdog "46-Стационарный радар", может и не надо было удалять?мини голос для новой переозвученной прошивки.
удалены звуки:46,
А он используется?@bogdog "46-Стационарный радар", может и не надо было удалять?
Это была шутка.10 баллов никак
Я же написал, что именно Стрелкой у меня ни разу не сработало ни на одну из Тойот. И более того, специально описал обгон ТЛК, у которого даже была видна сработка ДМЗ. Но РД молчал, при этом.Стрелка так и срабатывает на новые авто крузаки, тойоты.
Что же мне прикажете делать? Если проводить по три-четыре часа в пробках, чтобы проехать 60 км. нет желания и времени, а на дачу надо было съездить. Поэтому и езжу поздним вечером-ночью. Получится поехать днем, будет и другой отчет. Надеюсь с видео.Да и сумбурная у Вас информация и мутная, а именно: всё ночью, да кнопка на регистраторе не работает.
Подумалось мне, почему бы не переозвучить "кречет" на "оскон", например?Скаты. У них радарный блок одинаковый.
На Скат.Подумалось мне, почему бы не переозвучить "кречет" на "оскон", например?
Пусть на Скат. Но не оставлять мифический КречетНа Скат.
Он не мифический. В Татарии их полно было когда ездилПусть на Скат. Но не оставлять мифический Кречет
Подумалось мне, почему бы не переозвучить "кречет" на "оскон", например?
А мне, вот как то - по барабану, как комплекс обзывается.На Скат.
За МКАД жизни нет?Но не оставлять мифический Кречет
В те края меня не заносило ;-) , а в московском регионе и прилегающих областях ни разу не встречал. Поэтому и предложил.[DOUBLEPOST=1559668897][/DOUBLEPOST]Он не мифический. В Татарии их полно было когда ездил
Я не пытаюсь разжигать. Просто не сталкивался ни разу, вот и предложил. А сделать выборку, как Вы предлагаете, не догадался. Кстати, получается, что радарные блоки у Кречета, Оскона и Ската - идентичные? Если так, тогда действительно пофиг, как называть. [DOUBLEPOST=1559669265][/DOUBLEPOST]За МКАД жизни нет?
По моим наблюдениям он совсем не мифический. ;-) На той же Минке, как комаров в лесу.мифический как раз Оскон