ivkadR
Продвинутый
- Регион
- Челябинская область
- Детектор
- sho me g 800 signature
- Авто
- solaris
Пусть пользуются.
Вложения
-
5,3 МБ Просмотры: 906
Вы бы комбик-то обновили что ли. Сравнивая официальные прошивки, я бы сказал наоборот.куплен был Комбо№1сиг. Но его радарная часть и в подметки не годится по функционалу нормально работающей 800ке...
Комбик естественно обновлен . кстати, я тут с тестовой на комбике катнул Ярославль-Воронеж-Ярославль. Тестовая мне менее понравилась, чем офф действующаяя. На тестовой я что-то часто слышал неопредленные К и частенько СКАТ, иногда сразу с полным гейгером. на офф за месяц до этого катал Ярославль-Анапа-Ярославль. вроде больше понравилось. не привез ничегоВы бы комбик-то обновили что ли. Сравнивая официальные прошивки, я бы сказал наоборот.
Взаимное влияние РД друг на друга. Опыт совместного использования 2-х РД.могу попробовать повесить так, чтоб комбик видел дисплей 800ки, (если заводиться не будет друг на друга, конечно) и запишу 2 теста разом
Не надо этого делать. Ни один, ни второй нормально работать не будут.могу попробовать повесить так, чтоб комбик видел дисплей 800ки
Не соглашусь. Или давайте не голословные пруфы, или не пишите ерунду. Именно этот комбо с последними прошивками работает очень даже хорошо. По крайней мере, не хуже чем 800-ыйкуплен был Комбо№1сиг. Но его радарная часть и в подметки не годится по функционалу нормально работающей 800ке.
суть в том, что иногда он прямо вот сказочный прибор и все чует как надо, и практически без ложняков. а иногда он на месте после включения сразу долбит К или Ст.
Щас угадаем о какой дате базы вы говорите, и сразу дадим.Может у кого-нибудь сохранились базы данных для "доглобальной" прошивки.
Ссылка ведет на несуществующий сайт, или под реконструкцией
@Kazanova, вы серьёзно? Зачем они вам? Они же, мягко говоря, не совсем актуальные.так что за 18 год БД если у кого осталось, скинье плиз.
2018 сырая прошивка возьми 2017 декабрь. или тестовую[DOUBLEPOST=1575679506][/DOUBLEPOST]
Уважаемый пионер объясните прошивку 20190607, которая на сайте. Это обновление официальное, а эта прошивка FW20191111&SD20191014_G800Sig ? Разница, изменения?FW20191031&SD20191014_G800Sig.zip - это пока тестовая. Не забудьте изменить расширение файла в архиве на exe