ivkadR
Продвинутый
- Регион
- Челябинская область
- Детектор
- sho me g 800 signature
- Авто
- solaris
Мужской и женский. женский по умолчанию. Скачано на форуме.
Что то я не помню в настройках переключения между М и Жо А на оф. сайте прошивка одна, с женской озвучкой - Обновления радар-детекторов SHO-ME, прошивки, базы камер Думаю, что для начала следует её накатить.Мужской и женский. женский по умолчанию. Скачано на форуме.
Обновления прошивок для сигнатурных радар-детекторовЧто то я не помню в настройках переключения между М и Жо
Обновлены голосовые файлы. Записаны новые голосовые пакеты с женским и мужским голосами. Выбор женского или мужского голоса доступен в программе обновления прошивки.
Как то я это упустил. Тогда не знаю. Ну пусть попробует с женским поставить. Или в настройках покопаться. Такое ощущение, что сигнатурного определения нет.Обновлены голосовые файлы. Записаны новые голосовые пакеты с женским и мужским голосами. Выбор женского или мужского голоса доступен в программе обновления прошивки.
Space of UpdateПерешёл на прошивку декабрь 2017 г. Обновление радаров теперь никогда? где обновлять радары?
Сегодня покатаюсь, если все более-менее нормально, то завтра выложу новую тестовую прошивку.Перешёл на прошивку декабрь 2017 г. обновил базы на Space of Update. катаюсь.Заморочек нет.
Какие изменения в прошивке? Если можно, по пунктам.Сегодня покатаюсь, если все более-менее нормально, то завтра выложу новую тестовую прошивку.
Прошивка на какой радар-детектор? 800sig Радарная часть в прошивке 2019 исправлена?Сегодня покатаюсь, если все более-менее нормально, то завтра выложу новую тестовую прошивку.
Сегодня субботаСегодня покатаюсь, если все более-менее нормально, то завтра выложу новую тестовую прошивку.
Тестовая прошивка для SHO-ME G-800 Signature -Сегодня суббота
ДаБаза камер 2019 г? на сайте sho me.
Предположу, что у Вас новая ревизия дисплея, которая появилась в 2018 году. Поэтому более ранние прошивки не подходят.Здравствуйте, заменил крайнюю стабильную прошивку на декабрьскую 2017, обновил базы на space of update и теперь на дисплее текст отображается зеркально ( наоборот + вверх ногами). Что делать? Спасибо