Виктор, а при чём здесь база стационаров? Это всё мобильные Кордоны. От их количества в НиНо на участке от Мячково до окружной Нижнего (57 км) - голова кружится Обещал подсчитать - сбился на третьем, или четвёртым. Хотя, места установок совпадают с местами установки Крис П, но предположим, когда в мае ехал в Чебы, на встречке в Золино стоял Кордон, ехал обратно - Крис. Сейчас - опять Кордон был. Поеду обратно - ХЕЗ что будет?Ну, значит, про них ещё никто не знает...
Там началось всё с Амат и Полисканов, которых у соседей тоже, как собак нерезаных, и, в основном, в одних и тех же местах. А Кордоны-М уже попозже стали помечать, после многочисленных отзывов повстречавших... И отмечаются именно как мобильные, а не стационарные...а при чём здесь база стационаров? Это всё мобильные Кордоны.
Ну так то, я за. Надо будет выловить их на видео, и кинуть в соответствующую тему. Но похоже, места установок Кордонов совпадают с установками Крис П, и могут меняться радары. Крис, или Кордон.Там началось всё с Амат и Полисканов, которых у соседей тоже, как собак нерезаных, и, в основном, в одних и тех же местах. А Кордоны-М уже попозже стали помечать, после многочисленных отзывов повстречавших... И отмечаются именно как мобильные, а не стационарные...
Аматы? Полисканы?Кино много, голова кругом, уже теряюсь - что выкладывал, что нет.
Не доехал до нихАматы? Полисканы?
А Арены так поставь ... Апще чтоль...
разница чувствустся?Обратно поехал с G-1000S, даже мобильные попались. Правда, все в лоб.
С V1 - да, заметна А между собой - Разное направление, разный трафик, разные условия. Надо бы более корректную закатку.разница чувствустся?
Думаю что не местным не надо использовать режим С.Арены в режиме С невидимы.
В штатных базах арен нет.
Что делать не местным со штатными базами? Просто взять и залететь?
И этот рд? В городе какой режим пользовать без дверей и окон?Думаю что не местным не надо использовать режим С.
Мобильных Арен (если они используются в конкретном регионе) не будет ни в штатных, ни в нештатных, ни в каких иных базах. Вывод предлагается сделать самостоятельно.Арены в режиме С невидимы.
В штатных базах арен нет.
Что делать не местным со штатными базами? Просто взять и залететь?
Думаю чтоне местнымне надо использовать режим С.