Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Вы для чего Спрашиваете? Для рекламы?А что лучше?
Вы для чего Спрашиваете? Для рекламы?А что лучше?
Отнюдь.Вы для чего Спрашиваете? Для рекламы?
Вот её и возьмите.типа Антирадар Стрелка
Если отлистать страниц 10-20 этой темы (да и в теме выбора РД тоже), то можно заметить - бета-тестеры пока не советуют брать сигнатурники.Поэтому и интересуюсь - какой РД "в долгую" купить из sho me (так как этот производитель мне импонирует) - обычный g-800 или g-800 signature.
Понятно, спасибо за ответы!бета-тестеры пока не советуют брать сигнатурники.
Свои настройки выложи,плиз. Интересно будет сравнить ;-)Я отлично и без С обхожусь. В автомате выставил скорости и катаюсь в тишине и с Аренами по радарной части. Никакого напряга.
Ой. Я только ввалился домой. Давай завтра. Дай передОхнуть .Интересно, что тут всего лишь 7 страниц, тогда как в 1000м уже 60 наговорили ;-) Просто подметил...[DOUBLEPOST=1500915381][/DOUBLEPOST]
Свои настройки выложи,плиз. Интересно будет сравнить ;-)
А разговаривать то сильно не о чемИнтересно, что тут всего лишь 7 страниц, тогда как в 1000м уже 60 наговорили ;-) Просто подметил...
Это просто - 1000S был первым. И на нем сток ... Ой сколько раз я сигу в нем ставил. Чтобы сток лить.Интересно, что тут всего лишь 7 страниц, тогда как в 1000м уже 60 наговорили ;-) Просто подметил...
ОФФ. Нет у Вас возможности прокатить на этот же Крис сигнатурный 1000й? И сравнить результаты.Крисы фонят как Хиросима
Нельзя.А обычный G-800str можно перешить в сигнатурник или там железо слишком разное?
А поподробнее? Производитель запрещает, железо несовместимое или просто никто еще не занимался этим вопросом?Нельзя.
железо несовместимое
Не посоветую, адназначносейчас придёт @gem и посоветует ...